greggr · 28-Июл-11 10:40(13 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Июл-11 15:48)
Larry Carlton Trio - Estival Jazz Lugano 2011 Жанр: Jazz, Smooth jazz, jazz fusion, pop, rock Продолжительность: 1h 12min Год выпуска: 2011 Описание: Гитарист Ларри Карлтон (полное имя: Ларри Юджин Карлтон) -- родился 2 марта 1948 года в США. Один из ведущих джазовых и джаз-роковых гитаристов мира Ларри Карлтон начинал работать в группе Crusaders, затем несколько пет играл в знаменитом коллективе Steely Dan, а, как солист, дебютировал в 1978 году. На творчество этого музыканта значительное влияние оказали гений джаза Майлз Дэвис и гитарист-виртуоз Эрик Клэптон. Карлтон также записывался с другим мастером гитары - LEE RITENOUR. Larry Carlton (g)
Gene Coye (dr)
Travis Carlton (b) Доп. информация: Выступление на фестивале джазовой музыки в Лугано (Швейцария) 1 июля 2011 года, записано на DM800HDse PVR (ruDREAM Infinity X).
Скорость аплода не очень большая (около 100 KB/s), Пока не появятся сидеры, буду раздавать (отключаю все остальные сиды) p's'
Tracklist найти не сумел Качество: HDTV Контейнер: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: High@L4.0 AVC Bit rate : ~10,5 Mbps 1280x720 16/9 50.000 fps Аудио: AC-3 448 Kbps 2 channels Constant 48.0 KHz
Спасибо сказали многие, а на раздаче один совсем один. Где же раздающие? Или схватив кусок колбасы едят его под одеялом? Где вот эти, например: scotch200 (28-Июл-11) serglinev (28-Июл-11) Мусаллямов Ильдар (28-Июл-11) bonzokron (28-Июл-11) Alexander5555 (28-Июл-11) koetter (28-Июл-11) jabulon (28-Июл-11) Dima_707 (28-Июл-11)
Yuri132
У меня такая система. Сначала перед скачиванием ищу в инете отзывы о данном релизе, просматриваю ролики в YouTube. При положительном результата качаю, проверяю скачанный материал на глючность и после этого благодарю релизера.
Да, имя конечно ОЧЕНЬ известное, но не замечал наклонность Larry Carlton к джазу, замечал появление более блюзового звучание после его прихода в smooth квартет - Fourplay (после ухода оттуда Lee Ritenour). И посему не часто следил за его творчеством. Однако в данном концерте увидел в названии TRIO. Тем самым остаюсь очень заинтригованным до просмотра. Игра в трио от гитариста требует много аккордовой игры, помимо ведения одноголосной мелодической линии.
Вообще составов гитара+ритм-секция не много на видео. А тут ещё и в таком качестве, что написать Вам: СПАСИБО !
P.S.: А после просмотра я напишу своё мнение о концерте. Концерт посмотрел, замечательное видео в отличном качестве. Однако повторюсь, что доминирование блюзовой фразировки в игре Larry Carlton (да собственно и сами гармонии) лично мне кажется довольно скучным. В связи с тем, что плотно не знаком с творчеством этого гитариста, хочу спросить, а в этом составе аудио CD не выпускалось?
Я бы наверно смело добавил fender rhodes четвёртым в данный состав, это сделало бы плотнее общее звучание и не много разнообразней весь концерт. И конечно же - это не джаз.
Понравился бас-гитарист, поищу его в других проектах.
Однако после всех слов повторюсь: Спасибо Автору за возможность ознакомиться с творчеством этого, несомненно, легендарного музыканта.
Yuri132
У меня такая система. Сначала перед скачиванием ищу в инете отзывы о данном релизе, просматриваю ролики в YouTube. При положительном результата качаю, проверяю скачанный материал на глючность и после этого благодарю релизера.
Ну и что теперь? Знал я одного такого. Так же вот шифровался. Всёравно его потом вычислили и спросили по полной. Теперь он ходит по району и зачем-то благодарит прохожих ( так и говорит, кротко и покорно: я благодарю вас...), но не всех, а очень избирательно, по какой-то особенной системе.
А начиналось всё с таких вот безобидных шпионских многоходовок. Человек абсолютно искренне считал, что он становится умнее. Но оказывается такое уже когда-то бывало. Были и всегда будут многократные повторы с постоянной периодической цикличностью. И общественность об этом знает. Любой может считать эту идею своей. Ни какое это не изобретение - чистейшее занудство.
49354839Я бы наверно смело добавил fender rhodes четвёртым в данный состав, это сделало бы плотнее общее звучание и не много разнообразней весь концерт. И конечно же - это не джаз. А Ларри Карлтон-то, вот глупый, не додумался клавишные добавить... *sarcasm*
Уважаемый, если там нет rhodes - значит, его там и не предполагалось быть.
И потом, что значит "это не джаз"? Это, я бы сказал, фьюжн с ооооооооочень большим влиянием блюза. Или "приджазованный блюз". Но в любом случае, это музыка Ларри Карлтона, такая, как он её слышит, чувствует и играет. В хорошем, высоком понимании, это всё же джаз, каким он по ощущениям и должен быть - полёт души и свобода.