Larry Carlton Trio - Estival Jazz Lugano 2011 [2011, Jazz, Smooth jazz, jazz fusion, Pop, rock, HDTV]

Страницы:  1
Ответить

greggr

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

greggr · 28-Июл-11 10:40 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Июл-11 15:48)

Larry Carlton Trio - Estival Jazz Lugano 2011
Жанр: Jazz, Smooth jazz, jazz fusion, pop, rock
Продолжительность: 1h 12min
Год выпуска: 2011
Описание: Гитарист Ларри Карлтон (полное имя: Ларри Юджин Карлтон) -- родился 2 марта 1948 года в США. Один из ведущих джазовых и джаз-роковых гитаристов мира Ларри Карлтон начинал работать в группе Crusaders, затем несколько пет играл в знаменитом коллективе Steely Dan, а, как солист, дебютировал в 1978 году. На творчество этого музыканта значительное влияние оказали гений джаза Майлз Дэвис и гитарист-виртуоз Эрик Клэптон. Карлтон также записывался с другим мастером гитары - LEE RITENOUR.
Larry Carlton (g)
Gene Coye (dr)
Travis Carlton (b)
Доп. информация: Выступление на фестивале джазовой музыки в Лугано (Швейцария) 1 июля 2011 года, записано на DM800HDse PVR (ruDREAM Infinity X).
Скорость аплода не очень большая (около 100 KB/s), Пока не появятся сидеры, буду раздавать (отключаю все остальные сиды)
p's'
Tracklist найти не сумел
Качество: HDTV
Контейнер: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: High@L4.0 AVC Bit rate : ~10,5 Mbps 1280x720 16/9 50.000 fps
Аудио: AC-3 448 Kbps 2 channels Constant 48.0 KHz
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

chuhonka2010

Стаж: 15 лет 5 месяцев

chuhonka2010 · 28-Июл-11 12:44 (спустя 2 часа 3 мин.)

спасибо огромное!)
постер
[Профиль]  [ЛС] 

Yuri132

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Yuri132 · 28-Июл-11 19:11 (спустя 6 часов, ред. 28-Июл-11 19:11)

Спасибо сказали многие, а на раздаче один совсем один. Где же раздающие? Или схватив кусок колбасы едят его под одеялом? Где вот эти, например: scotch200 (28-Июл-11) serglinev (28-Июл-11) Мусаллямов Ильдар (28-Июл-11) bonzokron (28-Июл-11) Alexander5555 (28-Июл-11) koetter (28-Июл-11) jabulon (28-Июл-11) Dima_707 (28-Июл-11)
[Профиль]  [ЛС] 

Willy

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Willy · 28-Июл-11 21:54 (спустя 2 часа 42 мин.)

По немного прибавляется джаза в HD. Это приятно
[Профиль]  [ЛС] 

chuhonka2010

Стаж: 15 лет 5 месяцев

chuhonka2010 · 28-Июл-11 21:57 (спустя 3 мин.)

Yuri132
не паникуйте Юра) терпение!) ...а поблагодарившие, не значит скачавшие, еще никто не скачал, посмотрите статистику раздачи...
[Профиль]  [ЛС] 

Volod128

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Volod128 · 29-Июл-11 14:35 (спустя 16 часов)

Yuri132
У меня такая система. Сначала перед скачиванием ищу в инете отзывы о данном релизе, просматриваю ролики в YouTube. При положительном результата качаю, проверяю скачанный материал на глючность и после этого благодарю релизера.
[Профиль]  [ЛС] 

JazzDelay

Стаж: 14 лет 2 месяца

JazzDelay · 24-Ноя-11 21:47 (спустя 3 месяца 26 дней, ред. 27-Ноя-11 13:05)

Да, имя конечно ОЧЕНЬ известное, но не замечал наклонность Larry Carlton к джазу, замечал появление более блюзового звучание после его прихода в smooth квартет - Fourplay (после ухода оттуда Lee Ritenour). И посему не часто следил за его творчеством. Однако в данном концерте увидел в названии TRIO. Тем самым остаюсь очень заинтригованным до просмотра. Игра в трио от гитариста требует много аккордовой игры, помимо ведения одноголосной мелодической линии.
Вообще составов гитара+ритм-секция не много на видео. А тут ещё и в таком качестве, что написать Вам: СПАСИБО !
P.S.: А после просмотра я напишу своё мнение о концерте.
Концерт посмотрел, замечательное видео в отличном качестве. Однако повторюсь, что доминирование блюзовой фразировки в игре Larry Carlton (да собственно и сами гармонии) лично мне кажется довольно скучным. В связи с тем, что плотно не знаком с творчеством этого гитариста, хочу спросить, а в этом составе аудио CD не выпускалось?
Я бы наверно смело добавил fender rhodes четвёртым в данный состав, это сделало бы плотнее общее звучание и не много разнообразней весь концерт. И конечно же - это не джаз.
Понравился бас-гитарист, поищу его в других проектах.
Однако после всех слов повторюсь:
Спасибо Автору за возможность ознакомиться с творчеством этого, несомненно, легендарного музыканта.
[Профиль]  [ЛС] 

ФЕРЕНЦЛИСТ2

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ФЕРЕНЦЛИСТ2 · 27-Ноя-11 23:23 (спустя 3 дня, ред. 27-Ноя-11 23:23)

Кайф. Спасибо.
Volod128 писал(а):
Yuri132
У меня такая система. Сначала перед скачиванием ищу в инете отзывы о данном релизе, просматриваю ролики в YouTube. При положительном результата качаю, проверяю скачанный материал на глючность и после этого благодарю релизера.
Ну и что теперь? Знал я одного такого. Так же вот шифровался. Всёравно его потом вычислили и спросили по полной. Теперь он ходит по району и зачем-то благодарит прохожих ( так и говорит, кротко и покорно: я благодарю вас...), но не всех, а очень избирательно, по какой-то особенной системе.
А начиналось всё с таких вот безобидных шпионских многоходовок. Человек абсолютно искренне считал, что он становится умнее. Но оказывается такое уже когда-то бывало. Были и всегда будут многократные повторы с постоянной периодической цикличностью. И общественность об этом знает. Любой может считать эту идею своей. Ни какое это не изобретение - чистейшее занудство.
[Профиль]  [ЛС] 

Gentleblues

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Gentleblues · 06-Янв-20 14:04 (спустя 8 лет 1 месяц)

JazzDelay писал(а):
49354839Я бы наверно смело добавил fender rhodes четвёртым в данный состав, это сделало бы плотнее общее звучание и не много разнообразней весь концерт. И конечно же - это не джаз.
А Ларри Карлтон-то, вот глупый, не додумался клавишные добавить... *sarcasm*
Уважаемый, если там нет rhodes - значит, его там и не предполагалось быть.
И потом, что значит "это не джаз"? Это, я бы сказал, фьюжн с ооооооооочень большим влиянием блюза. Или "приджазованный блюз". Но в любом случае, это музыка Ларри Карлтона, такая, как он её слышит, чувствует и играет. В хорошем, высоком понимании, это всё же джаз, каким он по ощущениям и должен быть - полёт души и свобода.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error