Лица смерти (II - III) /Лики смерти (II - III) / Faces Of Death (II - III) (Джон Алан Шварц / John Alan Schwartz) [1981/1985, mockumentary/псевдодокументальный, DVDRip]

Ответить

KEWE

Стаж: 15 лет 4 месяца

KEWE · 29-Янв-16 20:17 (9 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Апр-16 00:53)

Лица смерти (II - III) /Лики смерти (II - III) / Faces Of Death (II - III)
Дата/Год выпуска: 1981/1985
Страна: USA
Жанр: mockumentary/псевдодокументальный
Продолжительность: 1:18:13 / 1:25:43
Перевод: Одноголосый закадровый
Доп. инфо о переводе: KEWE
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джон Алан Шварц / John Alan Schwartz
Описание: Здесь представлены два фильма, которые являются продолжением первого, под названием "Лица смерти", в котором Dr. Francis B. Gröss (актер Michael Carr) предлагает зрителю повторить совместное путешествие в мир опасности, где каждого из нас может подстеригать смерть, остановиться и взглянуть со стороны на то, как порою человеческая глупость, самоуверенность, или неотвратимое стечение обстоятельств приводит к печальному и ужасному концу. Некоторые из гротескных сцен смерти, варьируются от очевидной до тревожно реальной, включают: бомбежки напалмом во Вьетнаме, Кампучийских прокаженных, водитель подсевший на PCP и др. Собрание сцен, представляют собою материал из телепередач, или были сделаны бытовыми 8-ми милиметровыми кинокамерами. Этот кинофильм является логическим продолжением фильма "Лица смерти" (часть первая) и снят в той же самой манере: морги, несчастные случаи, полицейская работа снятая командами телевидения.
Доп. информация: Некоторые сцены показанные в фильмах, как об этом заявлено на конечных титрах, являются постановочными.
Смотрите так же:The Worst of Faces of Death:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5190285
Сэмпл: https://yadi.sk/i/Baxy8C5xnvz6c
качество: DVDRip
формат: AVI
Видео: DivX 5 720x480 29.97fps 1499kb/s
Аудио: MP3 48000Hz stereo 128kb/s
MediaInfo

Complete name : E:\Torrent Razdachi\Faces Of Death (II - III)\Faces Of Death II (1981).avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 917 MiB
Duration : 1h 18mn
Overall bit rate : 1 639 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Simple@L1
Format settings, BVOP : No
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : DX50
Codec ID/Hint : DivX 5
Bit rate : 1 500 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 3:2
Frame rate : 29.970 fps
Standard : NTSC
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.145
Stream size : 839 MiB (91%)
Writing library : Lavc51.40.4
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 71.6 MiB (8%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 33 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

KEWE

KEWE · 29-Янв-16 21:19 (спустя 1 час 1 мин., ред. 29-Янв-16 21:19)

В будущем планируется сюда добавить фильм 4-й, а так же 2-й, присутствующий здесь, но уже в длинной версии, которая была на VHS.
Кстати, на втором скрине на носилках лежит актер Michael Carr играющий роль Dr. Francis B. Gröss в этих фильмах.
[Профиль]  [ЛС] 

SergeyJD

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

SergeyJD · 30-Янв-16 07:13 (спустя 9 часов)

Цитата:
⇒ Не обрезана чёрная рамка (letterbox)

Критерии присвоения статусов # сомнительно и T временная

# Сомнительно

[Профиль]  [ЛС] 

Mart1z

Moderator

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Mart1z · 30-Янв-16 14:44 (спустя 7 часов)

KEWE писал(а):
69878342В будущем планируется сюда добавить фильм 4-й, а так же 2-й
Надеюсь, в скором будущем, а первой части нет?
[Профиль]  [ЛС] 

KEWE

KEWE · 30-Янв-16 18:51 (спустя 4 часа, ред. 01-Фев-16 05:07)

Mart1z писал(а):
69884612
KEWE писал(а):
Не все сразу, тем более что сейчас в нашем регионе острая нехватка эл. энергии (отсутствует по 6 часов в день) людей просили потертеть 3-4 месяца.
Первой частью я не занимался, а над 4-й прекратил всяческие действия, так как отсутствовала к этому мотивация и условия имевшие место на этом трекере в недавнем прошлом, которые теперь, как я надеюсь, изменились, в свете недавних событий, к лучшему.

Относительно ченрых полос: Я честно пытался их обрезать, чтобы соответствовать требуемым стандартам и правилам, но у меня это не получилось. Так что, всем заинтересованным лицам приношу свои искренние извинения за имеющийся косяк.
Относительно имеющегося у меня архива по соответствующей тематике, о котором меня ранее спрашивали, могу сказать, что на стороннем ресурсе у меня есть раздача с фильмом "Traces Of Death - 4 " / " Следы смерти - 4" в переводе Юрия Живова (VHSRip). Учитывая, что присутствующая здесь раздача является пилотной/пробным шаром (знающие люди меня поймут), то я пока не определился: стоит ли мне создавать на этом трекере его раздачу.

Маленький бонус:https://www.youtube.com/watch?v=Gt9xILXdl7Q&feature=youtu.be
[Профиль]  [ЛС] 

kerdunkul

Стаж: 17 лет 7 месяцев

kerdunkul · 16-Фев-16 19:59 (спустя 17 дней)

На медике есть все пять частей "Лики смерти" (Traces Of Death) и четыре части "Ликов смерти" Шварца...но всё равно благодарность за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

KEWE

KEWE · 16-Фев-16 21:49 (спустя 1 час 49 мин., ред. 16-Фев-16 21:49)

kerdunkul писал(а):
70039050На медике есть все пять частей "Лики смерти" (Traces Of Death) и четыре части "Ликов смерти" Шварца....
Уточните пожалуйста какой/чей там перевод?
Кстати, в 2008 году вышло юбилейное переиздание первого фильма: "The Original Faces of Death: 30th Anniversary Edition", где имеется аудиокомментарий режиссера идущий через весь фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Baztov

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Baztov · 13-Мар-16 00:47 (спустя 25 дней)

kerdunkul писал(а):
70039050На медике есть все пять частей "Лики смерти" (Traces Of Death) и четыре части "Ликов смерти" Шварца...но всё равно благодарность за раздачу.
Можно для несведующих - что за "медик"?
[Профиль]  [ЛС] 

winter-vitaz

Стаж: 17 лет 1 месяц

winter-vitaz · 17-Мар-16 23:15 (спустя 4 дня, ред. 17-Мар-16 23:15)

Худшие из Лиц Смерти (Худшие из Ликов Смерти) / The Worst of Faces of Death: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5190285
[Профиль]  [ЛС] 

kish1984

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kish1984 · 26-Июл-16 12:11 (спустя 4 месяца 8 дней)

Faces of Death III (1985) - без русского перевода?
[Профиль]  [ЛС] 

KEWE

KEWE · 26-Июл-16 13:58 (спустя 1 час 46 мин., ред. 26-Июл-16 13:58)

kish1984 писал(а):
71117694Faces of Death III (1985) - без русского перевода?
Читайте внимательно спецификацию к раздаче, там всё указано. Обе части: 2-я и 3-я переведены на русский язык, и озвучены (одноголосый закадровый).
[Профиль]  [ЛС] 

Ura999-

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ura999- · 21-Ноя-16 16:36 (спустя 3 месяца 26 дней, ред. 21-Ноя-16 21:54)

KEWE писал(а):
можешь скинуть 4 часть?
еще кстати есть 5-я часть но к ней перевод не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

KEWE

KEWE · 22-Ноя-16 20:26 (спустя 1 день 3 часа)

Кстати, некто на Кинозале, ужо как год назад, грозился сделать озвучку к 4-й части, но что-то видать у парня незаладилось и все заглохло.
А 5-я часть, с немецкими вишитыми субтитрами, уже была от другого режиссера, но с таким же названием.
[Профиль]  [ЛС] 

Ura999-

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ura999- · 22-Ноя-16 23:31 (спустя 3 часа)

KEWE писал(а):
71879597Кстати, некто на Кинозале, ужо как год назад, грозился сделать озвучку к 4-й части, но что-то видать у парня незаладилось и все заглохло.
жаль, так хотелось с переводом посмотреть, потому что с переводом интересней смотреть со- смыслом вглубь фильма смотреть большое удовольствие, за то свою жизнь больше ценишь чем раньше
[Профиль]  [ЛС] 

sergshush

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sergshush · 03-Янв-17 02:17 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 05-Янв-17 20:40)

KEWE писал(а):
69886775
Mart1z писал(а):
69884612
KEWE писал(а):
Не все сразу, тем более что сейчас в нашем регионе острая нехватка эл. энергии (отсутствует по 6 часов в день) людей просили потертеть 3-4 месяца.
Первой частью я не занимался, а над 4-й прекратил всяческие действия, так как отсутствовала к этому мотивация и условия имевшие место на этом трекере в недавнем прошлом, которые теперь, как я надеюсь, изменились, в свете недавних событий, к лучшему.

Относительно ченрых полос: Я честно пытался их обрезать, чтобы соответствовать требуемым стандартам и правилам, но у меня это не получилось. Так что, всем заинтересованным лицам приношу свои искренние извинения за имеющийся косяк.
Относительно имеющегося у меня архива по соответствующей тематике, о котором меня ранее спрашивали, могу сказать, что на стороннем ресурсе у меня есть раздача с фильмом "Traces Of Death - 4 " / " Следы смерти - 4" в переводе Юрия Живова (VHSRip). Учитывая, что присутствующая здесь раздача является пилотной/пробным шаром (знающие люди меня поймут), то я пока не определился: стоит ли мне создавать на этом трекере его раздачу.

Маленький бонус:https://www.youtube.com/watch?v=Gt9xILXdl7Q&feature=youtu.be
Ждемс. Traces Of Death особенно интересны - помнится в них музончик зачетный, да и по моему они более жесткие.
Автору раздачи спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

krak-en

Стаж: 13 лет 9 месяцев

krak-en · 27-Дек-17 19:02 (спустя 11 месяцев, ред. 27-Дек-17 19:02)

Есть четыре части фильма. последняя без перевода. Может кого заинтересует.
[Профиль]  [ЛС] 

No_Massive

Стаж: 16 лет 5 месяцев

No_Massive · 01-Мар-19 09:15 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 01-Мар-19 09:15)

Тоже есть всё с 1 по 4 часть, кому нужно бомбите в лс
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Фаker · 02-Май-19 15:22 (спустя 2 месяца 1 день)

Сабж - хорошая терапия для тела и души. Смотреть всем, даже самым чувствительным. Надеюсь, скоро кто-нить из вышеотписавшихся камрадов выложит 1-ю и 4-ю части с любой озвучкой. Да хоть с корявыми русскими сабами а-ля "гугл-сырец". Ведь тут кадры говорят сами за себя, а закадровая информация - дело третье.
[Профиль]  [ЛС] 

MpaK666

Стаж: 16 лет 6 месяцев

MpaK666 · 21-Июл-19 14:59 (спустя 2 месяца 18 дней)

а где бы достать 1-ую часть?
[Профиль]  [ЛС] 

Norge75

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Norge75 · 26-Сен-19 06:00 (спустя 2 месяца 4 дня)

MpaK666 писал(а):
77702387а где бы достать 1-ую часть?
На пиратбее.. где же еще, Или купить на амазоне, юбилейную версию!
[Профиль]  [ЛС] 

Napoli81

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Napoli81 · 13-Окт-19 22:16 (спустя 17 дней)

будучи в классе так 8-9-ом, после маниакального непрерывного просмотра 2-х VHS, (помнится это было лет так 20 назад) ссал выйти из дома, но как переигрались взгляды абсолютно на всё очень основательно..
[Профиль]  [ЛС] 

prishelec76

prishelec76 · 24-Дек-19 16:44 (спустя 2 месяца 10 дней)

У меня трёхчасовая кассета в озвучке Михаила Иванова, правда качество не очень, кассета с серидины девяностых годов, переписана с той, которая тоже несколько раз переписанной была. Но она у меня как часть 1-2
А на дисках четыре части, но они другие какие-то, только первая совпадает, но заканчивается не так
и вторая, третья и четвёртая часть на диске, без русскоязычной озвучки.
Путаница в них какая-то
[Профиль]  [ЛС] 

KEWE

KEWE · 25-Дек-19 00:23 (спустя 7 часов, ред. 25-Дек-19 00:23)

prishelec76 Вам несказанно повезло иметь 3-х часовую VHS с переводом Михаила Иванова (там кстати должны быть субтитры через весь фильм), так как это очень редкая версия второй части, она на 18 минут длиннее существующей, той что в данный момент раздается на просторах интернета и её метраж составляет 01:43:09 . У меня была когда то такая же. Так как обе части на одну трехчасовую кассету не помещаются, то конец первого фильма там немного обрезан (в конце) и сразу начинается вторая часть, которая полностью на кассету тоже не влезла.
Путаницы никакой нет, Вы обладаете РАРИТЕТОМ.

У меня была года-то мысль скрестить - сделать вставки во вторую часть из VHS, в ту что есть в этой раздаче, но в то время этот фильм нельзя было выкладывать на этом ресурсе (трекере), по этому все работы были остановлены и сейчас этот проект лежит очень в далёком ящике, и когда я к нему вернусь я и сам уже не знаю.
А 4-ю часть я переводил дважды и оба раза, весь почти готовый на 80%, материал был утерян по недосмотру, из-за переустановки системы, и по новой к ней я уже не возвращался.
[Профиль]  [ЛС] 

prishelec76

prishelec76 · 25-Дек-19 20:55 (спустя 20 часов)

KEWE
привёз с армии в 1996 году. Но мне кажется концы скомканы. Я её выложил в VK в одну из групп, посвящённой VHS и авторским переводам. Если хотите, я на Яндекс залью, скачаете, а там делаете что хотите. Я не умею сюда выкладывать, точнее сказать не хочу даже и разбираться. Запись сама на кассете с годами пострадала, почти пропала цветность. Субтитры кстати имеются
[Профиль]  [ЛС] 

KEWE

KEWE · 26-Дек-19 18:39 (спустя 21 час, ред. 26-Дек-19 18:39)

Любым подаркам всегда РАД, как и многие другие, но на счет сделать вставки и собрать полную версию я не могу ничего обещать, так как пока занят совершенно другими делами. Хотя, можно попытаться и в таком качестве VHS версию выложить в раздачу, как РАРИТЕТ
Так что кидайте мне в личку ссылку на файл с этим фильмом, а я выложу эту версию для всеобщего обозрения, тем более что там присутствует очень редкий и хороший перевод от Михаила Иванова.

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5826253
Приглашаются все заинтересованные лица на просмотр 1-й и 2-й части. Вторая часть раритетная - длиннее, чем та что есть в этой раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Фаker · 27-Дек-19 15:22 (спустя 20 часов)

KEWE писал(а):
78566452https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5826253
Приглашаются все заинтересованные лица на просмотр 1-й и 2-й части. Вторая часть раритетная - длиннее, чем та что есть в этой раздаче.
Спасибо, конечно, за раритет, но качество видео в нём ниже плинтуса. Смотреть невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

KEWE

KEWE · 27-Дек-19 16:41 (спустя 1 час 19 мин., ред. 27-Дек-19 16:41)

Фаker писал(а):
Спасибо, конечно, за раритет, но качество видео в нём ниже плинтуса. Смотреть невозможно.
Естественно что качество будет VHS (4-я или 5-я копия перезаписи) и что это "привет" из 90-х.
Интернет давно завален версиями (части 1-2-3-4) самого высокого качества картинки видео, но в этой раздаче присутствуют два уникальных фактора: 1) авторский перевод от Михаила Иванова; 2) вторая часть имеет метраж удлиненный почти на 30 минут, такой версии пока нет нигде на просторах интернета, в чем и заключается "изюминка" (за счет чего, кстати, эта версия второй части имеет совершенно другой идеологический смысл, чем та которая раздается в интернете до сих пор).
Я думал над тем чтобы заменить видео в раздаче с VHS на DVD, но тогда бы терялась "ламповость" 90-х, так как при этом файл пришлось бы разделить на две части, с учетом того что обе они обрезаны по 10 минут из-за объема трехчасовой видеокассеты и к этим 10 минутам нужно было бы добавлять другого переводчика. Со второю частью дело обстояло бы гораздо сложнее, так как пришлось бы скрещивать видео (делать вставки), что могло бы повлиять на конечный результат не в лучшую сторону (хотя, возможно, найдутся энтузиасты, которые могут по желанию это сделать сами).
Кстати, если подходить к раритетам (уникальным вещам) с точки зрения качества, то знаменитая Венера Милосская (при отсутствии рук), либо Ника Самофракийская (без головы) будут совершенным ОТСТОЕМ?
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Фаker · 27-Дек-19 17:33 (спустя 51 мин.)

KEWE, простите, но сравнивать раритетность сабжа и Венеры Милосской, мягко говоря, неуместно. Продукты совершенно разных уровней. Кроме того, появление в качестве и максимальном хронометраже ВСЕХ частей "Лиц Смерти" - это вопрос времени. Возможно, и отдалённого, но лишь времени. Рано или поздно появятся в сети, в чём я уверен. Потерпим ведь, правда?
[Профиль]  [ЛС] 

KEWE

KEWE · 27-Дек-19 19:36 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 27-Дек-19 19:36)

Фаker писал(а):
78576129KEWE, простите, но сравнивать раритетность сабжа и Венеры Милосской, мягко говоря, неуместно. Продукты совершенно разных уровней. Кроме того, появление в качестве и максимальном хронометраже ВСЕХ частей "Лиц Смерти" - это вопрос времени. Возможно, и отдалённого, но лишь времени. Рано или поздно появятся в сети, в чём я уверен. Потерпим ведь, правда?
Приводя сравнительный пример в отношении раритетов (уникальности) имелось в виду не как историческая ценность сравниваемых материалов, а их СОСТАВЛЯЮЩАЯ часть (наличие или отсутствие рук, ног, головы, либо отсутствие каких либо частей видео-кадров в конкретных частях видеоматериала).
Жаль что моя тонкая ирония в этом плане прошла незамеченной (СОРРИ).
Ждать и надеяться можно очень долго и безрезультатно, но пока что не на одном интернет ресурсе нет того что предлагается здесь в виде данного "привета из 90-х".
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Фаker · 27-Дек-19 20:31 (спустя 54 мин.)

KEWE, ваша тонкая ирония, пока шла с Альбиона, видать, порвалась. Надо было пометить посылку fragily. А насчёт "подождать", подождём (ибо другого не остаётся). В данном вопросе предпочитаю Милосских с прелестными ручками.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error