1. Убедитесь, что используете последнюю версию сборки из этой раздачи.
2. Прочитайте последние 3-5 страниц обсуждения.
3. Подробно опишите свою проблему, указав на каких именно файлах она проявляется. Желательно дать ссылку на раздачу на трекере, либо выложить кусок файла на файлообменник. И обязательно приложить к сообщению информацию при воспроизведении проблемного файла (нажать Ctrl+F1 -> Media Info - Скопировать в буфер), и поместить эту информацию под Спойлер. Укажите какую версию Windows используете - 32/64 бита, оригинальную или чью-то сборку? 4. Сообщение пишите прямо в этой теме, а не мне в ЛС.
5. Спасибо и приятного пользования сборками!
Обновление раздачи!
The KMPlayer (Old Version RePack) by 7sh3 [сборка от 09.05.2019]: - добавлен функционал захвата скриншотов в формат png;
- добавлен функционал захвата аудио/видео.
Добрый день! У меня процессор Intel Xeon E5450 3.0 @ 3.8 GHZ и видеокарточка NVIDIA GTX 1050 Ti 4 GB. Какой лучше мне использовать декодер: DXVA Copy-Back или NVIDIA CUIVD и почему? Заранее спасибо за ответ.
аналогичное, неведомое качество картинки не зависит от декодера, оно зависит от того как эта картинка будет выведена на экран уже после декодера
на примере раздачи картинка всегда будет лучше в установочной версии, а в портабельной хуже, безотносительно декодеров
notehot
в kmp не конкретный размер шрифта задается для обычных текстовых сабов, типа 8, 14 и т.д. там что-то среднее от текущего размера экрана выводит, в настройках сабов есть параметры масштаба, уменьшить x y...
Отличная сборка!Спасибо!Скачал с официального сайта.Пробовал настроить горячие клавиши под себя.Делаю так что бы увеличение\уменьшение яркости активировалось CTRL+колесо вверх.И ничего.Как было изначально настроено на эти кнопки увел.\умен. кадра так и осталось несмотря на то что я поменял в настройках.
Predator73
не знаю как там сейчас официально, тут плеер выпуска 10 лет назад )
ctrl+колесо в старых версия эта всегда была регулировка яркости Y, а shift+колесо увел.\умен. кадра, без всяких настроек, по умолчанию... а так, если самому переназначать клавиши, то нужно запустить плеер от имени администратора, просто сами настройки клавиш хранятся в файле который лежит в папке плеера, а если плеер установлен в program files то соответственно нет туда и записи в современных os
Andronix2011
на раздаче версия плеера выпущенная 10 (десять) лет назад, какие 64 если их никогда не было ) в текущих версиях kmp да, там есть 64, только проще использовать mpc-hc потому что kmp64 это и есть mpc-hc с напяленным скином от kmp, ну вот вообще другой плеер в сравнении с текущим (или с тем что на раздаче) kmp32