NetLimiter Pro 3.0.0.11 Pro Final (x32-x64) [23.03.2011, Multi + RUS] +

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

AleX_L_eon

Стаж: 11 лет 5 месяцев

AleX_L_eon · 20-Авг-15 21:22 (10 лет назад)

haza81 писал(а):
63051285Не устанавливается Win 8 х64 энтерпрайс, антивирусов нет, файерволы отключены. На пол установки выдает ошибку
drugoi vadim писал(а):
63147784haza81 Эта версия не работает под восьмеркой. Авторы проги пилят 4ю версию, которая уже работает под новой виндой. Но они пилят ее тек мееедлееенно, что думаю закончат года через два.
Может автор темы добавит в шапку инфу, что эта версия не работает под виндой выше 7й.
ок, спасибо, а то полдня убил
[Профиль]  [ЛС] 

Dimansuper

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Dimansuper · 26-Авг-15 13:00 (спустя 5 дней)

И как его в xp устанавливать? Жму, продолжать установку всё равно, и так несколько раз, но в итоге ничего не устанавливается
[Профиль]  [ЛС] 

El_Enero

Стаж: 16 лет 3 месяца

El_Enero · 26-Авг-15 20:47 (спустя 7 часов)

Чтобы установить 3-ю версию на Windows 8, нужно загрузить систему в режиме 'Disable driver signature enforcement' (https://learn.sparkfun.com/tutorials/disabling-driver-signature-on-windows-8/disa...ent-on-windows-8)
[Профиль]  [ЛС] 

ДимончегDrummer

Стаж: 16 лет

ДимончегDrummer · 28-Авг-15 22:28 (спустя 2 дня 1 час)

Вот две винды одинаковые стоят, у меня и у отца. У него пошла, у меня нет. Кстати прога понравилась, траффик делит, ещё есть разные функции, ограничение для каждой проги итд. Но винду ради этого не буду переустанавливать.
[Профиль]  [ЛС] 

mmmalikov

Стаж: 17 лет 3 месяца

mmmalikov · 03-Сен-15 16:41 (спустя 5 дней)

Народ кто знает подскажите плз как убрать значек программы из трея(сделать прогу скрытной) перепробовал все что знаю. Видел посты про запуск программы как службу, но не смог разобраться.
[Профиль]  [ЛС] 

drugoi vadim

Стаж: 14 лет 9 месяцев

drugoi vadim · 04-Сен-15 00:26 (спустя 7 часов, ред. 04-Сен-15 00:26)

mmmalikov писал(а):
68668172Народ кто знает подскажите плз как убрать значек программы из трея(сделать прогу скрытной) перепробовал все что знаю. Видел посты про запуск программы как службу, но не смог разобраться.
Думаю, все очень просто. Если коротко, то нужно снять галочку "автозапуск" в настройках программы, в разделе "клиент".
Если подробнее:
Сама программа состоит из двух частей (на самом деле из трех, но сейчас не важно) - это сервис и клиент. Оба компонента устанавливаются при инсталляции программы. Сервис (nlsvc.exe) всегда работает в системе, у него отдельный автозапуск. То что болтается в трее, и то что вы открываете на экране - это клиент (NLClientApp.exe). Можете просто настроить в клиенте все что хотите и закрыть его - все ограничения будут работать и после закрытия клиента. Не знаю как в 3й версии, а в 4ой можно даже сделать так, что клиент будет установлен на другой сетевой машине.
Скорее всего это лишнее, но уточню, в настройках программы, в разделе "сервис", должны быть установлены галочки функциональности которая вам нужна и должна работать.
[Профиль]  [ЛС] 

ДимончегDrummer

ДимончегDrummer · 17-Сен-15 16:32 (спустя 13 дней, ред. 17-Сен-15 16:32)

Достало короче, посоветуйте похожую по функционалу прогу, в первую очередь интересует шейпер чтобы ограничить скорость, а потом уж монитор траффика. Эту ну никак не могу поставить, ни 3 ни 4 версия не идёт. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

pushking

Стаж: 18 лет

pushking · 22-Ноя-15 18:17 (спустя 2 месяца 5 дней)

Поставил, ребутнул - получил несколько раз синий экран смерти, удаляться как положено тоже не хочет - пришлось стирать вручную и чистить реестр. Win 7 x64.
[Профиль]  [ЛС] 

Desirousa

Стаж: 13 лет

Desirousa · 23-Ноя-16 18:43 (спустя 1 год)

Поставил на WinXP SP3 x32 Раз десять нажал ОК в предупреждении "не проверялась на своместимость", но установилась. Ищу, где есть плагин статистики. Пока не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

ДимончегDrummer

ДимончегDrummer · 29-Дек-16 14:12 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 29-Дек-16 14:12)

denishemp писал(а):
72118191windows 10 ошибка при установке.
На десятку встала вот эта версия, уже как настроил и месяца полтора всё в норме, на трекере есть такая раздача, в поиск забейте Netlimiter
[Профиль]  [ЛС] 

Серый123nmkm

Стаж: 11 лет

Серый123nmkm · 17-Окт-18 23:05 (спустя 1 год 9 месяцев)

Ерунда какая-то с этой прогой. После установки ноут перестал входить в режим Сна(Экран темнеет; датчик показывает, что все работает в штатном режиме. Висит так несколько минут и вырубается полностью). После удаления все вернулось в норму.
[Профиль]  [ЛС] 

BotOfWar

Стаж: 13 лет 5 месяцев

BotOfWar · 27-Сен-19 09:31 (спустя 11 месяцев)

Если маломощный процессор ИЛИ быстрый интернет, то не советую.
Много лет пользовался версией 3, хорошо работает только ограничитель трафика. Статистика в какой-то момент совсем отвалилась, "файрвол" слишком простой и глючный (нельзя повесить на весь комп "спрашивать" при этом предварительно разрешив старым программам - эта тулза будет тогда спрашивать для каждого соединения, никакой белый лист разрешенных программ не получится).
Теперь насчет тормозов из-за ЦП или быстрого инета:
Как оказалось, сам Netlimiter очень сильно нагружает проц, когда просматривает трафик инета (чтобы решить разрешать или нет, ограничивать или нет). Заключается это в следующем:
Если смотреть через ProcessExplorer, будет видно значительная часть проца занята ядром системы (красный график), а не приложениями.
Далее, если смотреть на загрузку проца DPC/Interrupt'ами в LatencyMon, то окажется, что NDIS драйвер (тот что позволяет обрабатывать трафик) жрет более чем в 10 раз больше времени процессора, чем TCP/IP драйвер!
Соответственно, из-за NetLimiter поднимаются непрерываемые паузы на процессоре - до целых 50мс и больше.
Итог: дергающаяся картинка в играх, тормозящий звук и низкая производительность компа.
НЕ рекомендую больше к применению. Я на неделе попробую "NetLimiter Pro 4.0.45" здесь же на трекере, потом в той теме отпишусь. Если забуду, шлите ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error