GoodOldGames · 21-Авг-19 17:25(5 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Июл-22 06:50)
Cuphead Год выпуска: 2017 Жанр: Platformer Разработчик: StudioMDHR Entertainment Издатель: StudioMDHR Entertainment Платформа: Windows Версия: 1.3.4 + 1 DLC (The Delicious Last Course) Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: русский, английский, французский, испанский, итальянский, польский, китайский, корейский, японский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows 7 / 8 / 10
Процессор: двухъядерный 3 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 9600 GT
Жесткий диск: 11 ГБ Описание: Cuphead - это классический платформер, основным элементом которого являются битвы с боссами. Главным источником вдохновения для разработчиков стали мультфильмы 1930-х годов. В процессе создания игры применялись такие аутентичные техники, как целлулоидная анимация и акварельные фоны, а в качестве звукового сопровождения были специально записаны оригинальные джазовые композиции. Вместе с Капхедом или Магменом (в одиночном или совместном режиме) вы отправитесь в путешествие по необычным мирам — там вы будете приобретать различное оружие, изучать мощнейшие удары и раскрывать секреты. И все это для того, чтобы вернуть долг самому дьяволу! Наличие/отсутствие рекламы: Реклама магазина GOG во время установки.
Таак ну что дать 1 один шанс, я уже 2 раза начинал, но на 50 % где то около 3 стэйджа забрасывал эту гамку. Игра то вроде не сложная. Но мне быстро надаедает кошмарить бесконечных босов! Мало квестов, мало фановых сцен. Может я тот 1 % которым эта игра не идет....
78080318Игра то вроде не сложная. Но мне быстро надаедает кошмарить бесконечных босов! Мало квестов, мало фановых сцен. Может я тот 1 % которым эта игра не идет....
довольно таки сложная, если проходить на S на экспертной сложности, я вот еле осилил... мало квестов, мало фановых сцен - это вряд ли, игра шедевральна.
78080318Игра то вроде не сложная. Но мне быстро надаедает кошмарить бесконечных босов! Мало квестов, мало фановых сцен. Может я тот 1 % которым эта игра не идет....
довольно таки сложная, если проходить на S на экспертной сложности, я вот еле осилил... мало квестов, мало фановых сцен - это вряд ли, игра шедевральна.
А если проходить на простом режиме?Вряд ли - что именно? Шедевр - см ниже. ps кондзима гений?
Русского нет вообще, даже в меню.
А как играть вдвоём на одном компе?
Геймпад обязательно?
Есть раздача русифицированной версии? Как пройти начальный уровень с привидениями м ммавзолее?
1. Если управляю геймпадом появляется второй персонаж в игре, первый персонаж управление с клавиатуры. Как реализовать управление геймпадом одним персонажем? 2. При установке игры выбрал русский. В игре в меню выбора языка language присутствует только английский. Догадываюсь должен присутствовать и русский но его нет. Кто подскажет решение?
Догадываюсь должен присутствовать и русский но его нет. Кто подскажет решение?
На этом экране (вправо/влево) выбор языка.
Огромный респект за подсказку выбора языка!
AN646 писал(а):
Это подозрительное называется GOG Galaxy Все новые игры в ГОГ поддерживаю облачные сохранения и ачивки - вот пытается синхронизировать.
Да, да слышал про GOG Galaxy, и действительно частично оправдывает доступ к сети, но автономно тоже должна работать, а не работает. Пока писал это сообщение пришла мысля отключить интернет (Wifi) и о чудо игра запустилась.
-----
Значит механика следующая при наличии сети стучится в облака, если блокировать выход в интернет фаерволом не запускается, отключить сеть (wifi / провод) - запустится автономно. Теперь всё на своих местах.
-----
Forgettable писал(а):
готовы ответить за свои слова?
Спасибо AN646 за подсказку, внёс ясность, это GOG Galaxy требует сеть.
А вам спасибо за релиз.
Удалил из своего первого сообщения некорректную инфу.
У меня есть джойстик от первой соньки, который я подключаю к компу через переходник с али-экспресс. Обычно в играх приходится всё перенастраивать под него, так как по-умолчанию управление хрен пойми как расположено, будто специально всё поперепутали, ну и конечно же игры не понимают, что это геймпад от PS1, и кнопки просто нумеруются. Про XInput я вообще молчу. Но эта игра меня удивила. За всё время это первая игра, которая не только по-умолчанию поставила управление на все кнопки так, как оно и должно быть, но ещё и отображает эти кнопки в игре так, как будто понимает, что это соньковский джойстик. То есть, треугольник отображается в игре, как треугольник, круг как круг, и т.д. Респект за это разрабам. Кстати, в описании ошибка про объём игры - не 11 гигов, а 4 она занимает.
kapovir писал(а):
79057109
AN646 писал(а):
78051732
oinin писал(а):
78006103Нету русского языка
Есть.
Нету
Не тупите, есть он там, прочтите сообщения выше, всё объяснили же. Перевод там, конечно, своеобразный)
79164683Игра установилась, запускаю, появляются помехи, звук есть, но дальше не идёт, бесконечные помехи и ни на что не реагирует. В чем может быть проблема?
79164683Игра установилась, запускаю, появляются помехи, звук есть, но дальше не идёт, бесконечные помехи и ни на что не реагирует. В чем может быть проблема?
Такая же история.
Кто то знает в чем проблема?:(
Проблема в NET Framework
Что бы не парится просто поставьMono Runtime Environment
Такая же история.
Кто то знает в чем проблема?:(
Проблема в NET Framework
Что бы не парится просто поставьMono Runtime Environment
Ребята, я на винде, подключил дуалшок4, начинаю игру, всё супер. Но потом вдруг появляется надпись "нажмите любую клавишу, чтобы присоединиться" и подключается второй игрок, как будто бы с клавиатуры. Но я один играю и на клавиатуре ничего не жму. Как ни крути, у меня два игрока появляются каждый раз,
Даже если нажимаю "удалить игрока 2", он всё равно потом появляется, что делать?