spisarev · 16-Май-17 14:18(8 лет назад, ред. 16-Май-17 14:39)
11 сентября. Вид на убийство / Социалистические Штаты Америки Год издания: 2006-2008 Автор: Фридман, Виктор Павлович Жанр или тематика: публицистика Издательство: НЦ ЭНАС ISBN: 5-93196-926-8 / 5-93196-680-3 Язык: Русский Интерактивное оглавление: Да Формат: epub ,pdf Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 337 / 254
Примеры страниц
1) 11 сентября. Вид на убийство
11 сентября 2001 года мир содрогнулся. Соединенные Штаты Америки подверглись террористическим атакам, беспрецедентным по своей дерзости, хладнокровию и масштабности. По официальной версии, арабские террористы-смертники захватили четыре пассажирских лайнера и использовали их в качестве орудий убийства.Но так ли это на самом деле? Могли ли башни-близнецы рухнуть от ударов самолетов? Почему на Пентагоне нет следов попадания в него авиалайнера? Что случилось в небе Пенсильвании? Почему многие из «террористов-смертников» живы? Официальная версия полна противоречий и неувязок Автор проводит тщательный анализ событий, имевших место 11 сентября, подкрепляя его научными выкладками, фотографиями и высказываниями экспертов. Книга заставляет по-новому взглянуть на события тех дней и о многом задуматься.
2) Социалистические Штаты Америки
Железный занавес пал давно. Кажется, сегодня мы знаем об Америке больше, чем когда-либо, и она по-прежнему выглядит для многих людей заманчивой землей неограниченных возможностей. Но так ли это на самом деле?Автор этой книги, который не один год варился в американском котле, исследовал его изнутри и, в конце концов, вступил в схватку с режимом «самой демократической страны», приглашает вас взглянуть на эту «землю обетованную» не с привычной глянцевой, навязанной и разрекламированной стороны, а увидеть Америку настоящую, истинную. Возможно, вы удивитесь, но вам откроются крайне неприглядные и почти неизвестные стороны «свободной страны».
В своих лекциях, академик Андрей Фурсов, что касается Америки, частенько делает отсыл на эти произведения нашего соотечественника, который после эмиграции с родителями туда, все же вернулся на родину !!!
Я решил найти эти книги , а так как на треке их нет, то поделиться !
Я думаю будет интересно не только тем , кто хочет ознакомится с бытием америкосов . почерпнутых не из масс-медиа . но и любителям теорий заговоров !!!
П.С. Модераторам : ребята , перенесите в публицистику - я что то не смог сориентироваться !!!
когда будут образованы социалистические штаты америки, придет конец и преступлениям америки против собственного народа и против всего человечестве. Мировой социализм - следующая историческая формация для человечества после капитализма, который уже изжил себя во всех отношениях...
Краткое содержание опуса до 229-й страницы: US не обеспечили товарисча отсутствием недостатков. Печально.
Краткое содержание после 229-й страницы: Израиль и жиды , естественно, во всем виноваты. "Как представитель еврейской национальности я вынужден признать, что наряду со многими своими обманутыми «соплеменниками» являюсь
невольной жертвой большой политики и тех, кто ее вершит,причисляя себя к избранным." Ну чистый 1952 год. А уж "соплеменники" (sic!) дорогого стоят! Комментарии излишни. P.S. Не думаю, что товарищ жертва есть большое российское приобретение. Хотя и для Америки никакой потерей не является.
А Соединенные Штаты отпевать рано. Шестьдесят лет маятник влево шел. А теперь вправо пойдет.
Жертвой быть не надо. Тогда все образуется. А иначе - как дерьмо в проруби будешь болтаться.
В основном - да, но и откровенную чепуху вроде доклада с периодически то закрываемого, то открываемого сайта, Фурсов рекомендовал читать. Просмотрел доклад от корки до корки - наукообразный бред из кучи действительных фактов, астрологии и эзотерики. Несколько лет назад было, название уж и не припомню.
73878511Краткое содержание опуса до 229-й страницы: US не обеспечили товарисча отсутствием недостатков. Печально.
Краткое содержание после 229-й страницы: Израиль и жиды , естественно, во всем виноваты. "Как представитель еврейской национальности я вынужден признать, что наряду со многими своими обманутыми «соплеменниками» являюсь
невольной жертвой большой политики и тех, кто ее вершит,причисляя себя к избранным." Ну чистый 1952 год. А уж "соплеменники" (sic!) дорогого стоят! Комментарии излишни. P.S. Не думаю, что товарищ жертва есть большое российское приобретение. Хотя и для Америки никакой потерей не является.
А Соединенные Штаты отпевать рано. Шестьдесят лет маятник влево шел. А теперь вправо пойдет.
Жертвой быть не надо. Тогда все образуется. А иначе - как дерьмо в проруби будешь болтаться.
и тут влезли. вот ведь хватка у них. везде успевают