nikola 120 · 30-Июл-19 05:01(6 лет 1 месяц назад, ред. 01-Ноя-22 16:31)
CSoft СПДС GraphiCS 12.0.2475Год выпуска:2019 Версия:12.0.2475 Адрес оф. сайта:CSoft Язык интерфейса:Русский Лечение:патч Системные требования: Windows 7, 8, 8.1, 10 32/64-bitОписание: Программное обеспечение СПДС GraphiCS является встраиваемым приложением к AutoCAD и AutoCAD Architecture
и предназначено для автоматизации выполнения проектной и рабочей документации с учетом требований Системы проектной документации для строительства (СПДС).
Основным нормативным документом является ГОСТ 21.1101-2013 «СПДС. Основные требования к проектной и рабочей документации»,
применяемый для строительства объектов различного направления.
Дополнительная информация:
Новые возможности СПДС GraphiCS 12:
Поддержка AutoCAD 2018
Возможна автоматическая установка СПДС GraphiCS 12 на графические платформы AutoCAD 2018 и AutoCAD Architecture 2018.
Интеграция со смежными САПР посредством формата IFC
Используя нейтральный файловый формат IFC, двенадцатая версия СПДС GraphiCS значительно расширяет возможности применения различных САПР в единой системе. При импорте IFC-объекты преобразуются в объекты СПДС, после чего автоматически формируются поэтажные планы. Поэтажные планы формируются на основе этажей, заданных в первоначальной модели. Структура всей модели здания имеет древовидный характер и отображается в отдельной вкладке Менеджер проекта. Каждый поэтажный план оформляется в рамке формата, автоматически подобранного по размерам.
При импорте IFC также учитываются стили ряда объектов: окон, дверей, колонн,стен.
Управляя отображением стилей, можно изменить геометрическое поведение объекта на поэтажном плане. Древовидная вкладка Менеджер проекта также позволяет создать трехмерную модель, используя поэтажный план. Для этого выполняется определение этажей, а затем на каждом этаже СПДС-объектами (стенами, колоннами, окнами, дверями, перекрытиями, крышей) задается план помещений. После этого собирается 3D-модель, которую впоследствии можно экспортировать в IFC. Реализация стандарта оформления проектной документации по отступу нижней рамки формата А4 и А3
По многочисленным просьбам пользователей реализована возможность применять для форматов А3 и А4 отступ нижней рамки 5 или 10 мм.
Процедура лечения:
Перед активацией программы отключить контроль учетных записей.
1. Установить программу...в процессе установки "Серийный номер" оставить без изменения
2. Запустить патч-файл: patch_SPDS12x32x64.exe
3. Перегрузить ПК ВОЗМОЖНО! Потребуется сменить серийный номер жесткого диска, для этого:
1. Запустите HardDiskSerialNumberChanger
2. Выберите диск С (или тот, на котором установлен СПДС)
3. Введите в поле Serial Number 6C63-216D
4. Нажмите кнопку Change
5. Перезагрузите ПК
Все установилось и пошло, были только разногласия с предыдущем СПДС-ом, после установки удалил предыдущую версию и теперь всё норм. Windows 7*64 на autocad 13. Попользуюсь и сообщу если что какие ошибки
77751118Подробнее опиши как активировал. У меня не принимает лицензию 1
в папку Patch_SPDS12x32x64_2019.2475\temp добавь папку с именем "2" и в ней файл 2 ( можешь скачать по ссылке https://dropmefiles.com/vGyfy. Качал из темы о спдс 10). Далее по инструкции из шапки.
Не понимаю почему его нет в раздаче, патч требует два файла 1.lic и 2 без расширения. Если присмотреться видно, что патч выдает ошибку, что не находит файл 2.
пакет поставить смог, автокад показывает
панель с инструментами, но при попытке использования выдает ошибку.
при установке использовал файл 1.lic подскажите как удалить по ?
по итогу остается какой-то пакет СПДС...
виден в CCleaner, но не удаляется.
в папке temp появляются после удаления какието файлы.
не могу повторно попробовать поставить пакет. вин 7 64 изменить установленное по тоже не дает.
77772702Сколько не бился, а результат один и тот же - "Не удалось получить лицензию (код ошибки -9)".
Win10, AutoCAD 2018 x64.
Сталкивался кто нибудь с таким?
В аналогичной связке у меня активация тоже не проходит.
77772702Сколько не бился, а результат один и тот же - "Не удалось получить лицензию (код ошибки -9)".
Win10, AutoCAD 2018 x64.
если корректно сменил VALID диска (на тот , что в лицензии) и положил файл лицензии в "c:\ProgramData\CSoft\RegWizard\Licenses\", после перезагрузки все должно работать... НО
если в системе присутствует диск А, то ошибка лицензии, не понимаю связи но это именно так.
в этом случае вариант изменить букву диска на другую.
Win10, AutoCAD 2018 x64.
если корректно сменил VALID диска (на тот , что в лицензии) и положил файл лицензии в "c:\ProgramData\CSoft\RegWizard\Licenses\", после перезагрузки все должно работать... НО
если в системе присутствует диск А, то ошибка лицензии, не понимаю связи но это именно так.
Не знаю что именно помогло, но после того как вручную скопировал файл 1.lic в указанную папку и запустил от имени администратора "patch_SPDS12x32x64_New" все заработало. Спасибо за подсказку.
П.С.: Папку Patch_SPDS12x32x64_2019.2475 предварительно скопировал на рабочий стол и отключил антивирус... Может кому-то пригодится.
не получалось активировать через патч
получилось активировать через мастер регистрации,активация ключом и файл который находится в папки C:\Patch_SPDS12x32x64_2019.2475\temp\1\1.lic выбрал как ключ и все зашло как по маслу
77813933не получалось активировать через патч
получилось активировать через мастер регистрации,активация ключом и файл который находится в папки C:\Patch_SPDS12x32x64_2019.2475\temp\1\1.lic выбрал как ключ и все зашло как по маслу
Win10, AutoCAD 2018 x64.
Не знаю что именно помогло, но после того как вручную скопировал файл 1.lic в указанную папку и запустил от имени администратора "patch_SPDS12x32x64_New" все заработало. Спасибо за подсказку.
П.С.: Папку Patch_SPDS12x32x64_2019.2475 предварительно скопировал на рабочий стол и отключил антивирус... Может кому-то пригодится.
Братан откуда ты ето откопал но у меня тоже сработала все сделал как ты сделал но до этого я код Хард Диска менял получаеться после этого у меня вышло ошбика потом переустановил СПДС и сделал как ты все сработала как по "маслу"
Здравствуйте!
Подскажите в раздаче в папке патч есть блокнот, в котором есть email человека, у которого есть патчи для спдс железобетон.
ктонибудь узнавал ? и есть кто установил ?
Здравствуйте ответьте пожалуйста кто знает почему штриховка в архитектурных стенах перекрывает наружный контур самой стены и создается эффект что контур наружной стены состоит из штрих пунктирной линии а не из сплошной
77813933не получалось активировать через патч
жопа какая-то. 19autocad, установка проходит, патч вроде как тоже, но модуля самого нет и не могу найти через панель адаптации, тоесть папка есть спдс графикс, но самого модуля в нем нет
78363790жопа какая-то. 19autocad, установка проходит, патч вроде как тоже, но модуля самого нет и не могу найти через панель адаптации, тоесть папка есть спдс графикс, но самого модуля в нем нет
Была аналогичная жопа. помогло вручную загрузить через _menuload