Voland_ · 14-Дек-09 03:11(15 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Фев-10 14:30)
Короткое замыкание / Short Circuit Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: фантастика, комедия, семейный Продолжительность: 01:38:34 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), Профессиональный (полное дублирование), одноголосый Русские субтитры: есть Режиссер: Джон Бэдхэм / John Badham В ролях: Элли Шиди, Стив Гуттенберг, Фишер Стивенс, Остин Пендлтон, Г.В. Бэйли, Брайан МакНамара, Tim Blaney, Марвин Дж. Макинтайр, Джон Гарбер, Пенни Сантон, Vernon Weddle, Барбара Тарбак, Том Лоуренс, Fred Slyter, Билли Рэй Шарки, Роберт Крантц, Жан Спек, Маргарит Хэппи, Howard Krick, Марджори Кард Хьюз, Херб Смит Слоган: «Life is not a malfunction.» Описание: Разряд молнии попадает в робота под номером 5, и он оживает наподобие создания Франкенштейна. Вся штука в том, что его создатель и те, кто замыслил использовать робота в военных целях, не подозревали даже, какой могучий заряд человеколюбия и добра заложен в этой, казалось бы, безмозглой и бессердечной железяки. «Короткое замыкание» часто называют очень недооценённым фильмом, имея в виду отсутствие серьёзных призов, но среди зрителей этот фильм всегда пользовался популярностью. IMDB User Rating→ 6.2/10 (14,163 votes) Рейтинг фильма КиноПоиск.Ru→: 7.8 (1274) Знаете ли Вы что....
Некоторые элементы сюжета позаимствованы из рассказа Айзека Азимова «Robot AL-76 Goes Astray» (1941).
Во время съёмок «Джонни 5» управлялся с пульта дистанционного управления. А управляющие техники разговаривали за робота в кадре, чтобы актёрам было легче представить одушевлённого робота.
Робот не мог двигаться достаточно быстро, поэтому плёнку с его действиями при монтаже приходилось воспроизводить с ускорением.
Робот «Джонни 5» был самой высокорасходной статьёй бюджета фильма. Остальные затраты были не так велики.
Когда Стефани даёт экспресс-интервью, в роли оператора можно увидеть режиссёра фильма Джона Бэдэма (т. н. появление камео).
Самой известной фразой из фильма стала фраза: «Жизнь это не дисфункция» (англ. «Life is not a malfunction»).
Прикольный фильм!!! Тока просьба, можно выложить полегче...720р гигов так на 5...??? Можно просто с Дублем, ориг и сабами... Буду очень благодарен и думаю не я один ....буду ждать, заранее спасибо
Voland_ Да дружище, вот только качество там подстать обычной сцене, мыльное до ужаса ничем не лучше HDTV так что если кто возьмётся переделать был бы признателен.
cclassic
Проблема не в сделать рип, а в том чтобы заменить ТЕ рипы. В тех раздачах нет сэмплов, напрямую со скринами из раздач сравнивать бессмысленно - т.к. неизвестен тип кадров. Если там I или даже Р кадры разницы можешь и не увидеть. Так что запаришься заменять, закроют как повтор Можешь у модератора проконсультироваться Пусть Andrew Placid попробует, может проскочит.
Ссылка? Лично мне поиск говорит, что связка mkv DTS-HD TrueHD проблематична.
Пример http://forum.hdtracker.ru/showthread.php?t=3611
Проблема 1 - сплиттер. Не знаю, как на момент "сейчас", а с полгода назад не существовало сплиттера, который понимал бы связку mkv DTS-HD TrueHD.
Проблема 2 - такие дорожки невозможно передать по SPDIF. Только по HDMI версии 1.3 и выше. Если проблема mkv DTS-HD TrueHD решена, то дайте пожалуйста ссылку на описание кто чего поддерживает. Правда, я в любом случае не смогу пока слушать полноценные дорожки - аппаратура не позволяет. Но мне интересен сам факт.
Проблема 2 - такие дорожки невозможно передать по SPDIF. Только по HDMI версии 1.3 и выше.
Естественно. Т.к. пропускная способность spdif - полторамегабита. Ограничения интерфейса и контейнера суть разные вещи. Посмотрите сколько на трекере ремуксов в MKV c HD дорогами.
Посмотрите сколько на трекере ремуксов в MKV c HD дорогами.
Пожалуйста, не подменяйте ответ на вопрос ссылкой на то, что "многие так делают". Ведь и они могут ошибаться или не владеть вопросом.
Я хочу четко и однозначно прояснить вопрос совместимости самого контейнера mkv и сплиттеров с таким звуком. Если бы я занимался подготовкой релизов - я бы выяснил бы всё по теме по-возможности досконально. Я по-другому просто не умею. Соответственно, я предполагаю, что человек, который этим занимается, владеет вопросом в необходимом объеме.
Пожалуйста, проясните однозначно этот вопрос.
Что-нибудь типа такого:
Такого-то числа вышла версия контейнера/сплиттера такая-то, в спецификациях которого заявлена поддержка (ссылка на спецификации). Смотреть с выводом без потерь можно тем-то с такими-то настройками.
Конечно, я могу это сам выяснить. Домашняя страница контейнера всего одна, а сплиттеров - не более десятка. Только тогда некрасиво получится по отношении к вам... ЗЫ. Кстати, я тут вспомнил. Давеча я ругался в паре раздач, что в фильме нет заявленной дорожки DTS MA. А с неделю назад я их обнаружил - они таки там есть! Оказывается, сплиттер haali их просто не видел. А обнаружил я их, догадавшись попробовать включить встроенный сплиттер в MPC HC. Я сейчас даже ссылку на одну из таких раздач найду. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1898316 Там m2ts файл и я всегда в K-Lite_Codec_Pack_Mega ставил для этого контейнера сплиттер haali по-умолчанию. Я сейчас не помню точно, были ли среди раздач с "потерянными треками" файлы в контейнере mkv. Увы, не помню... В принципе, могу попробовать перебрать свои файлы и сравнить с описаниями в релизах. ЗЫЫ. Да, вот еще. Прокомментируйте пожалуйста https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=32247503#32247503
ДРУЖИЩЕ !!!!!СПАСИБО!!!РЕСПЕКТ!!!Так долго искал этот фильм..
Скачал....
Если не секрет ...с чего делал РИП ???
Смотрю все фильмы через проектор...Мы всей семьей чуть с ума сошли..устали от просмотра...
Изображение двоит..троит..
ЗА ФИЛЬМ +++++++++++++++++
А КАЧЕСТВО ......
Я ДУМАЮ НУЖНО РИПИТЬ как минимум с BD
тоесть ре-мукс - пересобранное неизмененное видео дословно. Качество видео как на оригинальном блю-рее, только в эту сборку что-то еще добавлено или удалено наоборот в отличие от ориг. диска. Это ремукс.
39942598ДРУЖИЩЕ !!!!!СПАСИБО!!!РЕСПЕКТ!!!Так долго искал этот фильм..
Скачал....
Смотрю все фильмы через проектор...Мы всей семьей чуть с ума сошли..устали от просмотра...
А КАЧЕСТВО ......
У меня такая же проблема с блюром. Только у меня через проектор как раз порядок, а на телевизоре некоторые кадры двоятся и гребёнка лезет(( Эта проблема изначально в интерлейсном блюре.
Спасибо Большое за такое качество! Фильм, который смотрится много, много раз.
Помню, ещё пацаном был в лихие 90-е смотрел по кабельному ТВ..
А вот скорость закачки всего около 100 КБ/c.. Поднажмите чуток! Спасибо!
Скачал....
А КАЧЕСТВО ......
У меня такая же проблема с блюром. Только у меня через проектор как раз порядок, а на телевизоре некоторые кадры двоятся и гребёнка лезет(( Эта проблема изначально в интерлейсном блюре.
Обожаю этот форум. Спустя 9 лет человек получает комментарий к своему вопросу.
Скачал....
А КАЧЕСТВО ......
Обожаю этот форум. Спустя 9 лет человек получает комментарий к своему вопросу.
А пользователь с 12-летним стажем пишет второй комментарий