developer1 · 11-Мар-08 23:03(17 лет 3 месяца назад, ред. 12-Мар-08 22:51)
Сергей Войтенко - Танец Теней (Баян) Страна: Россия Жанр: Классика, баян Год выпуска: 2001 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 48.08 Исполнитель: Сергей Войтенко Трэклист:
I. S. BACH - Prelude und Fuge gis - moll
2 D. SCARLATTI - Sonate
3 S. RACKMANINOV - Barcarola
4 J. GANZER - Fantasie 84
5 H. FRAUENDORF - Schaattenspruenge
6 S. SLONIMSKY - Intermezzo in memory
7 J. BRAHMS - I. JASHKEVITSH - Hangarian Dance 5
8 V. SEMYONOV - Basqueriad Доп. информация: 8 Композиций различных композиторов: Бах, Скарлатти, Семенов.
К сожалению, точных названий я не знаю...конвертация с диска в mp3 была очень давно.
Баянной музыки, к сожалению, очень мало на трекере, собираю по крохам..:)
К сожалению, точных названий я не знаю...конвертация с диска в mp3 была очень давно.
Баянной музыки, к сожалению, очень мало на трекере, собираю по крохам..:)
Может быть смогу определить названия, вот только скачать бы торрент как-нибудь.
developer1
V. SEMYONOV - Basqueriad - это я так понял, соната №2 "Баскариада", вся или не вся? И прелюдия с фугой Баха это из ХТК? Вообще треклист очень интересный. Жду появления торрента. Спасибо за раздачу.
Модеры по моему редко к недооформленным раздачам возвращаются без личного напоминания раздающего, что все исправлено... надо в личку отписать, насколько я понимаю
УУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХ......понравилось....да эт просто орган какой-то. Во блин голова работает у баяниста. У меня Мать на аккардеоне играла; ну чтобы так..? ВИРТУОЗНО... Ещё бы 5.1 послушать. DEVELOPER1, молодца,правильную музыку слушаешь =) СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!