dp11 · 21-Янв-10 22:37(15 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Янв-10 11:05)
Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус. Лучшее. ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Жанр: Rock Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: SAUNDBUGGStudio http://russiandvdcd.com/productdetail.asp?productid=6211 Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 147 minТрэклист: CD1:
1. Скованные одной цепью
2. Князь тишины
3. Взгляд с экрана
4. Стриптиз
5. Доктор твоего тела
6. Я хочу быть с тобой
7. Казанова
8. Шар цвета хаки
9. Хлоп-хлоп
10. Как падший ангел
11. Тихие игры
12. Падал теплый снег
13. Бриллиантовые дороги
14. Прогулки по воде
15. На берегу безымянной реки
16. После и снова
17. Летучий фрегат
18. Сестры печали
19. Одинокая птица
20. Гуд-бай америка CD2:
1. Крылья
2. Титаник
3. Атлантида
4. Негодяй и ангел
5. Колеса любви
6. Во время дождя
7. Жажда
8. Железнодорожник
9. Тутанхамон
10. Дыхание
11. Утро Полины
12. К Элоизе
13. Воздух
14. Странник в ночи
15. Большое сердце
16. Человек на Луне
17. Люди на холме
18. Мне снилось что. . .
19. Зверь
4. Допускается публикация официальных сборников треков (композиций),выпущенных на дисках звукозаписывающими студиями.
В этом случае вы обязаны указать издателя (лейбл) или ссылку на официальный источник, подтверждающие выход такого сборника (компиляции).
4. Допускается публикация официальных сборников треков (композиций),выпущенных на дисках звукозаписывающими студиями.
В этом случае вы обязаны указать издателя (лейбл) или ссылку на официальный источник, подтверждающие выход такого сборника (компиляции).
Как же? Вы не можете редактировать сообщение со статусом проверяется
Спасибо автору раздачи за труды!
Но когда я скачал раздачу я немного разочаровался
1). Последня песня на CD №1 называется не "Гуд-бай Америка", а "Последнее письмо"
2). А ещё удивительно но нету таких песен как "Кто Еще...", "Человек Без Имени", "Летучая Мышь", "Город Братской Любви", "Иван Человеков", "Монгольская степь", "Золотое Пятно", "Музыка на песке", "20 000", "Эта музыка будет вечной", "Нежный Вампир", "Чугада", и тд. могли бы уже и №3 CD записать
3). Очень плохо, что все треки малёха подрублены. (сразу становится понятно, что это пираты, причём "ещё те..." им тупо наплевать на искуство, лишь бы впихнуть побольше и впарить...!) Вот поэтому было бы разумнее записать ещё один CD №3 или уже тогда диск в формате mp3)
4). Но самая главная "бочина" это то что есть треки ("Человек на Луне") которые просто противно слушать из-за того что там дефекты поскрипывания и перескакивания которые бываю на старых заеженных дисках, пришлось такие треки удалить
Удалил сразу, с подозрением на вирус....
Файлы 2СD не возможно перенести на другой диск (ошибка -не возможно выполнить чтение из файла или диска).
Модераторы, проверте еще раз эту раздачу.
Чувака не благодарю- ибо незачто ). Фтопку такие раздачи!
обычное дело у человека винчестер с битыми секторами ,а тебя скорость высокая, файлы маленькие по 5мб
на следующий день попробуй качнуть, могли специально насрать мерзопакостные детишки
46704796Спасибо автору раздачи за труды!
Но когда я скачал раздачу я немного разочаровался
1). Последня песня на CD №1 называется не "Гуд-бай Америка", а "Последнее письмо"
2). А ещё удивительно но нету таких песен как "Кто Еще...", "Человек Без Имени", "Летучая Мышь", "Город Братской Любви", "Иван Человеков", "Монгольская степь", "Золотое Пятно", "Музыка на песке", "20 000", "Эта музыка будет вечной", "Нежный Вампир", "Чугада", и тд. могли бы уже и №3 CD записать
3). Очень плохо, что все треки малёха подрублены. (сразу становится понятно, что это пираты, причём "ещё те..." им тупо наплевать на искуство, лишь бы впихнуть побольше и впарить...!) Вот поэтому было бы разумнее записать ещё один CD №3 или уже тогда диск в формате mp3)
4). Но самая главная "бочина" это то что есть треки ("Человек на Луне") которые просто противно слушать из-за того что там дефекты поскрипывания и перескакивания которые бываю на старых заеженных дисках, пришлось такие треки удалить
Наутилус настолько хорош и легендарен,что любой из нас мог бы список лучших песен дополнить.И получился бы сборник не на 2-х дисках,а скажем,на десяти.