vorunA2016 · 12-Ноя-18 23:38(6 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Ноя-18 23:40)
FXpansion - Cypher2 2.4.10.3 STANDALONE, VSTi, AAX x64 Год/Дата Выпуска: 11.2018 Версия: 2.4.10.3 Разработчик: FXpansion Сайт разработчика: FXpansion Формат: STANDALONE, VSTi, AAX* (*P.T. от AudioUTOPiA) Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено / VR Системные требования: Windows 10 (x64)
Intel Core i5-2400 or AMD (2011 or newer) processor with AVX instruction set (Intel Core i7 recommended).
4GB RAM (8GB RAM recommended). Описание: Cypher2 - это глубокое погружение в мир звука и выразительных характеристик. Он оснащен широким спектром инструментов для создания звука и более 1300 пресетов, включая 500 оптимизированных MPE пресетов. Испытайте беспрецедентный уровень экспрессии с помощью аналоговых моделей осцилляторов, вэвйвшейпинга и FM синтеза. Наша сигнатурная система TransMod, теперь обновленная для Cypher2, гарантирует, что каждый сеанс с этим премиальным синтезатором - это целое приключение в создании звука.
Особенности
•Modulate the master sequencer with 3 mod sequencers and an expanded control matrix
•Improved interface with real-time animated modulation, full signal flow visuals and preset descriptions
•Default MIDI CC mappings for both 2D and 5D controller types
•6 circuit-modelled filter types, each with a varied set of responses, including a comb filter model with 8 comb types
•Scalable interface for 4K/retina screens with a variety of themes
•LFOs are expanded with clock-divided sub-LFOs for synchronisation or free-running modulation
•Updated envelope shapes for precise control
•Feed your creativity with preset morphing and randomisation
•Support for microtonal Scala .TUN files
77119272почему другая раздача весит 300 мб если исключить мак установку, а эта весит всего 6мб ?? тут что урезали все что можно ? просто меню оставили ?
как устанавливать то?
что-то куда-то распаковалось
запустилась непосредственно установка.
снова что-то куда-то установилось, при чем не туда куда было указано.
и все. ни ехе ни dll нифига. какие-то присеты и uninstaller в program files лежат хотя туда не просил устанавливать и нихрена не удаляется. прогрес бар просто пустой хотя на самом деле он удалил многие файлы.
короче лажа какая-то. по карйней мере у меня.
НенавижуРегистрации Читай внимательно название самой темы: FXpansion - Cypher2 2.4.10.3 STANDALONE, VSTi, AAX x64!!!
Когда нет желания очень внимательно читать, то получается как всегда, вот как у этой тётеньки: ССЫЛКА.
почему другая раздача весит 300 мб если исключить мак установку, а эта весит всего 6мб ?
родной инсталлятор в формате SFX ZIP весит 20 МБ, здесь инсталлятор сжат более качественным innosetup до 6 метров (основная масса там пресеты в текстовом xml формате который хорошо сжимается), а в той раздаче сетап распакованный - очевидно рукожопы не умеют паковать
Цитата:
короче лажа какая-то
в скрипте родного инсталлятора не изменена ни одна буква - так что все претензии к разработчикам. А поскольку скрипт инсталлятора кроссплатформенный (один и тот же и для винды и для мака) то на затраханных системах вполне возможны коллизии…
77252858НенавижуРегистрации Читай внимательно название самой темы: FXpansion - Cypher2 2.4.10.3 STANDALONE, VSTi, AAX x64!!!
Когда нет желания очень внимательно читать, то получается как всегда, вот как у этой тётеньки: ССЫЛКА.
читай внимательно FXpansion - Cypher2 2.4.10.3 STANDALONE, VSTi, AAX x64
где это все лежит?! где exe? где vst?
как устанавливать? где алгоритм установки данного чуда? дай пожайлуйсто. или это только для избранных?
а тетенек своих ты своей маме на почту кидай. пусть она их смотрит
в общем, я свои пять копеек кинул.устанавливается ни туда ни сюда. удаляется также. кто хочет может попробовать поэкспирементировать с установкой. если занете как сие устанавливается - пишите пожалуйсто.
Win 7, Studio One 4.2.1 во время сканирования сообщила о сбое, но продолжила сканировать. Сабж появился в списке, но не загружается и намертво вешает С1. Единственное что я сделал, поменял при установке папку c:\Program Files\Steinberg\VSTPlugIns\ на c:\Program Files\VSTPlugIns\, но это не должно быть причиной сбоя.
77270519Win 7, Studio One 4.2.1 во время сканирования сообщила о сбое, но продолжила сканировать. Сабж появился в списке, но не загружается и намертво вешает С1. Единственное что я сделал, поменял при установке папку c:\Program Files\Steinberg\VSTPlugIns\ на c:\Program Files\VSTPlugIns\, но это не должно быть причиной сбоя.
У меня этот синт тоже тормозит. Он загружается, но минуты три. Потому всё это время Studio One намертво висит. Так же он и выгружается, с тормозами и зависанием. Такая же проблема с его братом Strobe 2.
tantalanat Тормозит не синт, а железо. Последние виртуальные инструменты и синтезаторы требуют более шустрые
процессоры и скоростные SSD, да и оперативную память тоже жирную и не из слабо нервных: ССЫЛКА.
77275167tantalanat Тормозит не синт, а железо. Последние виртуальные инструменты и синтезаторы требуют более шустрые
процессоры и скоростные SSD, да и оперативную память тоже жирную и не из слабо нервных: ССЫЛКА.
У меня только в S1 он тормозит, а в Рипере и Лайв он совершенно нормально работает. Таких зависаний с другими синтами я не наблюдал. Процессор у меня довольно шустрый Intel(R) Core(TM) i7-2700K CPU @ 3.50GHz. внешняя аудиокарта, и памяти хватает. Думаю, железа достаточно чтобы "раскочегарить" любой синт. Это просто недоработки программистов FXpansion или PreSonus.
77275167tantalanat Тормозит не синт, а железо. Последние виртуальные инструменты и синтезаторы требуют более шустрые
У меня SSD и процессор быстрый, и оперативки 16 гиг, и с другими синтами такого не было.
tantalanatand tronkot68 От моей теории заговора в адрес железа я предлагаю отказаться, но тогда уже напрашивается другая теория:
Возможно сам синт в каком-то DAVкриво установился , или не прижился из-за каких-то засад в самой ОСьке.
77275981tantalanatand tronkot68 От моей теории заговора в адрес железа я предлагаю отказаться, но тогда уже напрашивается другая теория:
Возможно сам синт в каком-то DAVкриво установился , или не прижился из-за каких-то засад в самой ОСьке.
У меня он нормально установился, и Strobe 2 тоже нормально устанавливался. Я пробовал и переустанавливать... Думал, что у меня только проблема, но вот оказывается не только у меня. Я не программист, потому воздержусь от выводов о причине зависаний, но подозреваю, что они связаны с устареванием Винды семёрки, и с интеграцией синта в интерфейс S1.
А.ХРЕ.НЕТЬ.
Много синтов у меня было, много чего прослушал, но Cypher2 — это что-то совершенно особенное. Наверное ближайшие пару лет будет мой любимый синт. Хоть аналоговый оттенок, хоть цифровой, всё что угодно, даже поддержка MPE есть))
P.S. win7 x64 Reaper, работает шикарно как standalone, так и в DAW. Процессора жрёт очень мало