Снукер / Чемпионат мира 2019 / Крусибл, Шеффилд / День 5 / Eurosport 1 HD [24.04.2019, Snooker, DVB, H264, 1080p, RU, 25fps]

Страницы:  1
Ответить

Denton JC

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Denton JC · 25-Апр-19 01:25 (6 лет 4 месяца назад)

Снукер / Чемпионат мира 2019 / Крусибл, Шеффилд / День 5
Вид спорта: Снукер
Дата/Год выпуска: 24.04.2019
Язык комментариев: Русский
Описание: Чемпионат мира по снукеру 2019 года.
Автор рипа/записи: JC Denton
Качество: DVB
Формат видео: TS
Видео: MPEG4 Video (H264), 1920x1080, 25fps, 4 000 kb/s
Аудио: AAC, 48000Hz, stereo, 65kbps
Продолжительность
Часть 1: Марк Аллен - Чжоу Юэлун (фреймы 4 - 8 второй сессии), Кайрен Уилсон - Скотт Дональдсон (фрейм 7 первой сессии). 01:59:43
Часть 2: Барри Хокинс - Ли Хан (вторая сессия), Джек Лисовски - Алистер Картер (фреймы 2 - 9 первой сессии). 03:44:02
Счёт/Итог
Барри Хокинс 10:1 Ли Хан
Джадд Трамп 10:9 Тепчайя Ун-Нух
Кайрен Уилсон 6:2 Скотт Дональдсон
Марк Аллен 7:10 Чжоу Юэлун
Джек Лисовски 4:5 Алистер Картер
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

igoriyok

Стаж: 16 лет 8 месяцев

igoriyok · 25-Апр-19 14:03 (спустя 12 часов)

Внимание! Пост содержит счет.
Уважаемый Denton JC. Спасибо за предоставленную возможность посмотреть в хорошем качестве матчи, которые не было возможности посмотреть в прямом эфире. В результатах матчей пятого дня есть такой: Джадд Трамп 10:9 Тепчайя Ун-Нух. Но этого матча нет в выложенной Вами записи. Значит ли это, что записи именно этого матча с комментарием Синицына нет в принципе?
[Профиль]  [ЛС] 

Denton JC

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Denton JC · 25-Апр-19 14:55 (спустя 51 мин., ред. 25-Апр-19 14:55)

Внимание! Пост содержит счет.
igoriyok писал(а):
77265276В результатах матчей пятого дня есть такой: Джадд Трамп 10:9 Тепчайя Ун-Нух. Но этого матча нет в выложенной Вами записи. Значит ли это, что записи именно этого матча с комментарием Синицына нет в принципе?
В то время, как они играли, на российском евроспорте шёл тённис, не было трансляции утренней сесии ни на первом евроспорте, ни на втором.
[Профиль]  [ЛС] 

Pantera_72

Стаж: 17 лет 4 месяца

Pantera_72 · 25-Апр-19 16:38 (спустя 1 час 43 мин.)

igoriyok писал(а):
77265276Уважаемый Denton JC. Спасибо за предоставленную возможность посмотреть в хорошем качестве матчи, которые не было возможности посмотреть в прямом эфире. В результатах матчей пятого дня есть такой: Джадд Трамп XXX Тепчайя Ун-Нух. Но этого матча нет в выложенной Вами записи. Значит ли это, что записи именно этого матча с комментарием Синицына нет в принципе?
А счет зачем писать в прямом эфире????
[Профиль]  [ЛС] 

igoriyok

Стаж: 16 лет 8 месяцев

igoriyok · 25-Апр-19 19:37 (спустя 2 часа 58 мин.)

Pantera_72 писал(а):
Прошу прощения, если нарушил какие-то, неизвестные мне, правила темы, но сделал я это несознательно и без злого умысла. Тем более, что записи именно этого матча все равно нет и я вряд ли кого-то ущемил преждевременной информацией.
[Профиль]  [ЛС] 

Вайделот

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Вайделот · 26-Апр-19 00:37 (спустя 4 часа)

igoriyok писал(а):
Прошу прощения, если нарушил какие-то, неизвестные мне, правила темы, но сделал я это несознательно и без злого умысла. Тем более, что записи именно этого матча все равно нет и я вряд ли кого-то ущемил преждевременной информацией.
Любые комментарии которые содержат результат или хоть как-то намекают на итог, пишутся исключительно под спойлером и вне зависимости была ли на тот момент трансляция.
Это вам на будущее.
[Профиль]  [ЛС] 

Singuri

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Singuri · 26-Апр-19 09:24 (спустя 8 часов)

igoriyok писал(а):
77266792
Pantera_72 писал(а):
этого матча все равно нет
Фрагменты заключительного фрейма матча Трамп - Ун-ну с комментарием Синицина есть в первом файле этой раздачи с 00:05:27, ещё и комментарий победителя.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error