mr.Spinner1988
Ну а я и вовсе (боюсь, как бы не) первый фанат на территории Раши!

Как сейчас помню, по ящику транслировали новости MTV - причём по тем временам это было ещё исключительно забугорное MTV, которое с большим, надо сказать, трудом тёрлось с нашими совковыми реалиями... ну и там среди кучи вот этих самых "новостей" - посредством переводчика на русский естественно - вдруг говорят: "нью-йоркское трио Fun Lovin' Criminals (я даже и не подумал в тот момент запомнить название, поскольку главное случилось несколькими секундами позже!), взбудоражившее за последние несколько месяцев всю муз.общественность Нью-Йорка и окрестностей, наконец выпустило своё первое видео!" Ну и следом показали малюсенький кусочек Scooby Snacks. Тут-то я и присел на жопу...)) И помню, страшно расстроился тогда же, поскольку подумал "ну вот, блин, чо за жизнь - где мы, а где там эта нюёркщина - и команды название я не срисовал, да и песенки этой чудесной никогда больше не услышу, конечно же"... И лишь спустя пару месяцев ролик вдруг закрутили на европейском MTV, которое к нам тогда транслировали фрагментиками... Эх, да - были времена...