NyashkaCap · 09-Апр-19 20:26(6 лет 2 месяца назад, ред. 10-Апр-19 07:07)
Место встречи / The place Страна: Италия Жанр: Драма Год выпуска: 2017 Продолжительность: 01:41:12 Перевод: Профессиональный (дублированный) iTunes Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Паоло Дженовезе / Paolo Genovese В ролях: Валерио Мастандреа, Марко Джаллини, Алессандро Борги, Сильвио Муччино, Альба Рорвахер, Виттория Пуччини, Сабрина Ферилли, Сильвия д’Амико, Рокко Папалео, Джулия Лаццарини Описание: Ничем не примечательное кафе «Место». Малозаметный столик в углу, где сидит мужчина средних лет с уставшим лицом. На нем измятый костюм, а перед ним черный блокнот. К загадочному незнакомцу по очереди подсаживаются разные люди и просят исполнить их сокровенные желания. Безымянный человек внимательно слушает их просьбы и делает какие-то пометки. Он может претворить в жизнь все, о чем мечтают эти люди. Но все имеет свою цену. Чтобы получить желаемое, каждый из гостей обязан выполнить необычное поручение. Грубо говоря, услуга за услугу. Чем сложнее осуществление мечты, тем изощреннее задание. Каждый должен самостоятельно решить: как далеко он готов пойти ради исполнения желания. Герои сомневаются, обдумывают и почти всегда соглашаются. Но правильный ли это выбор? Доп. информация: от режиссера "Идеальные незнакомцы".Сэмпл Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 25.000 fps, XviD ~1 652 kb/s, 0.302 bit/pixel Аудио: AC-3, 6 ch, 48 kHz, 384 kbps, 16 bits
MediaInfo
General Complete name : C:\Users\Home\Downloads\The.Place.2017_HDRip__[scarabey.org].avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 1.45 GiB Duration : 1 h 41 min Overall bit rate : 2 046 kb/s Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings : BVOP1 / Custom Matrix Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Custom Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 1 h 41 min Bit rate : 1 652 kb/s Width : 720 pixels Height : 304 pixels Display aspect ratio : 2.35:1 Frame rate : 25.000 FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.302 Stream size : 1.17 GiB (81%) Writing library : XviD 73 Audio ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Commercial name : Dolby Digital Codec ID : 2000 Duration : 1 h 41 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 384 kb/s Channel(s) : 6 channels Channel layout : L R C LFE Ls Rs Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF) Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 278 MiB (19%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duratio : 500 ms Service kind : Complete Main
NyashkaCap
Исправьте, пожалуйста, скриншоты. Все скриншоты должны быть оформлены в виде миниатюр (превью - увеличение по клику) от 150 до 300 пикселей по большей стороне:
77180746NyashkaCap
Исправьте, пожалуйста, скриншоты. Все скриншоты должны быть оформлены в виде миниатюр (превью - увеличение по клику) от 150 до 300 пикселей по большей стороне:
я не то, чтобы сильно разбирался в итальянском кино, но такое чувство что после поколения орнеллы мути и моники белуччи в их кинематограф перестали приходить красивые девушки
77206603хороший фильм. Если кому понравились «идеальные незнакомцы» то понравится и этот. И наоборот. мне понравились оба. И музыка хорошая.
А мне фильм не понравился совсем, хотя и смотрели в оригинале. Не зацепил, вяло и без харизмы играют актёры. "Идеальные незнакомцы" на порядок повыше будет.
Хорошее кино. Кто человек, пускай и чудовище, тот фильм примут или хотя бы поймут. Остальные как муж который убил свою жену, всё лишь тараканы, у них нет разума, они не смогут прийти и попросить для себя желания, потому и их жизни уже ничему не научиться. Они могут лишь жрать и гадить.
я не то, чтобы сильно разбирался в итальянском кино, но такое чувство что после поколения орнеллы мути и моники белуччи в их кинематограф перестали приходить красивые девушки
Ну, Сабрина Ферилли, на мой взгляд - просто 10 из 10 красотка. А если уж если говорить о поколениях - она старше Моники Белуччи на 3 месяца и начала сниматься на 4 года раньше, если верить кинопоиску
77187029Старательно попытались что-то завернуть, переплести персонажей, судьбы, но скажем откровенно- не вышло вообще ничего. Нудно и уныло!
Наверное ты в это время ремонт в квартире делал? Забегал в комнату раз в пять минут, смотрел пару секунд на экран и выходил. Угадал?
Фильм шикарный. Не ожидал, что итальянцы на такое способны. Держит внимание, даже перематывать не хочется.
9 из 10.
Как по мне - и не шедевр, но и не откровенная какашка. Крепкий середнячок с довольно оригинальной идеей.
5 из 10. Не посмотрел бы - много не потерял бы. Заложенные идеи и сюжеты избиты, откровений смысла не обнаружил, хотя претензии сценария именно на это.
Я бы написал "девушки/женщины естественной красоты". Простите, не смог облечь это в более изящную форму