Эту пару создал Бог Rab Ne Bana Di JodiГод выпуска:2008 Страна:Индия Жанр:Комедия | Мелодрама | Драма | Мюзикл Продолжительность:02:44:17 Перевод #1:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Перевод #2:Любительский (одноголосый) - Zamez Оригинальная дорожка:есть Русские субтитры:есть Английские субтитры:естьРежиссер:Адитья Чопра / Aditya ChopraВ ролях: Шахрукх Кхан, Анушка Шарма, Винай Патхак, М.К. Рейна, Манмит Сингх, Бипаша Басу, Лара Датта, Каджол, Рани Мукхерджи, Прити Зинта..Описание: Жизнь в браке не складывается счастливо для Таани и Суриндера. Таани — молодая, современная девушка, а ее муж — старомодный и скучный человек. Таани занимается танцами и хочет участвовать в соревновании «Dancing Jodi». Во время подготовки к конкурсу она знакомится со своим новым партнером по танцам Раджем. Радж — полная противоположность ее скучному мужу. Таани чувствует к жизнерадостному и веселому Раджу большую симпатию…Доп. информация: Качество: HDRip-AVC [Источник] Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC, АС3 Видео: 1088х464 (2.35), 24 fps, ~1870 kbps, 0.154 b/px Аудио: Многоголосый: AAC LC, 48.0 KHz, 6 ch.,~224 kbps Любительский (Zamez): AC3, 48.0 KHz, 6 ch.,~224 kbps - отсюда (спасибо Archerr) Original track: AAC LC, 48.0 KHz, 6 ch.,~224 kbps Субтитры: Русские, Английские
фильм супер. ржала как ненормальная. и сюжет прекрасный. правда концовка слишком простенькая на мой вкус
изначально фильм с каким то придурком в главной роли качать не хотела да и сюжет как то не понравился. хорошо вовремя увидела что в главной роли Шахрукх Кхан. мой любимчик. на деле же оказался сюжет интересный, а придурок-на самом деле красавчик. очень интересно так же было посмотреть перевоплощения героя))))) И конечно же прикид ему сделали просто атас)))) вообщим фильму 9 из 10 пы.сы еще понравилось что есть субтитры к песням-хоть понятно про что поют
Хорошо когда есть такие шедевры, а Ш. Р. К.- просто неотразим!!!!!!!!! Во всех фильмах он есть тот за кого себя выдаёт- это уникально! За некоторые роли ему спасибо!
Замечательная раздача, и замечательный фильм! Рекомендую. Такого Шах Рукха я ещё не видела. С такими усиками и прилизанной причёской он на себя не похож. Впечатляющая роль! UPD: Дорожка с озвучкой Zamez сильно рассинхронизирована!
Спасибо. Мне хватило 15 минут просмотра. После того, как увидел этого актера в очках, с фальшивой скорбью в глазах, то моментально пропало желание смотреть фильм. А тут еще папа выдал- дочь выходит за муж по любви. Через пять минут жених погибает, у папы инфаркт и его последние слова- мужик ты должен жениться на моей дочери и плевать я хотел, что она жениха любила больше жизни и она будет скорбеть по нему лет десять, или даже- десять с половиной. Что за бред?
77117849Спасибо. Мне хватило 15 минут просмотра. После того, как увидел этого актера в очках, с фальшивой скорбью в глазах, то моментально пропало желание смотреть фильм. А тут еще папа выдал- дочь выходит за муж по любви. Через пять минут жених погибает, у папы инфаркт и его последние слова- мужик ты должен жениться на моей дочери и плевать я хотел, что она жениха любила больше жизни и она будет скорбеть по нему лет десять, или даже- десять с половиной. Что за бред?
Зачем себя так насиловать, если не нравятся Вам индийские фильмы в принципе? Особенность индийских фильмов не только в их продолжительности и песнях, но и в традициях семейного уклада, который там существует столетиями. Это особенности менталитета, и в Индии когда рождается девочка в семье, это считается обузой для семьи, так как девушку надо будет выдавать замуж, и собирать приданое, чтобы найти подходящего жениха. И в обычных семьях мнение женщины никого не интересует. Случилась трагедия с женихом - надо срочно найти нового, иначе останется старой девой, да еще и клеймо повесят - невезучая. Все эти устои и показываются в фильмах, индийское кино снимается для индийского зрителя, а не для мирового, как в голливуде. А у Вас такая форма мазохизма - смотреть фильмы с актером, который так не понравился? Ну не мучьте себя, лучше играть он для Вас не станет. И фильм меньше по продолжительности не станет. Перейдите на фильмы других стран, и время сэкономите, и не надо будет смотреть на часы.
abbulandin, спасибо за совет. Я не против индийских фильмов, и из пятнадцати , мне даже очень понравились два- три. Когда я закачиваю индийский фильм, я не смотрю на то, какие в нем играют актеры, а ориентируюсь на мнения смотревших. И если вижу три страницы отзывов, с благодарностями и слезами, что фильм шикарный, гениальный, великолепный, то я , преисполненный чувством собственного достоинства, за то, что ухватил фортуну за хвост, потирая ладони в предвкушении самого лучшего фильма в моей жизни начинаю просмотр. И, почему-то часто вместо исреннего, талантливого, добротного фильма, вдруг откуда не возьмись вылезает сплошная фальшь, надуманность и мой любимый актер( пока, что с ним не увидел еще ни одного приемлемого для меня фильма). И у меня возникает мысль, что ребята просто рубят деньги.
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за оригинальную дорожку! Шах Рукх, как всегда великолепен! Фильм отличный, добрый, душевный. К сожалению, нынешний Болливуд уже больше ориентируется на запад и теряет свою душевность! Вот и приходится пересматривать старые фильмы, к тому же появилась необходимость выучить хинди, а фильмы в оригинальной озвучке - помощники в этом! Еще раз - БлагоДарю за раздачу, скачался фильм за 10 минут, и простить посидировать никого не пришлось!
77117849Спасибо. Мне хватило 15 минут просмотра. После того, как увидел этого актера в очках, с фальшивой скорбью в глазах, то моментально пропало желание смотреть фильм. А тут еще папа выдал- дочь выходит за муж по любви. Через пять минут жених погибает, у папы инфаркт и его последние слова- мужик ты должен жениться на моей дочери и плевать я хотел, что она жениха любила больше жизни и она будет скорбеть по нему лет десять, или даже- десять с половиной. Что за бред?
Читая такое, задумываешься, люди вообще в курсе где Индия и какие там традиции на самом деле.
Наивные. Десять лет скорбеть по отношениям, которых по сути не было, о да. Поверим, если быть вообще неучем и жить где-то на Марсе.