tеko · 04-Июн-11 17:49(14 лет 1 месяц назад, ред. 19-Фев-19 19:35)
Детская комната / The Baby's Room / A Habitacion del Nino Из цикла:Истории, которые не дадут вам заснуть / Peliculas para no dormirСтрана: Испания Жанр: мистика, триллер Год выпуска: 2006 Продолжительность: 01:16:27 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Алекс де ла Иглесиа / Álex de la Iglesia В ролях: Хавьер Гутиерез, Леонор Уотлинг, Санчо Грасиа Описание: Супружеская пара с маленьким ребенком переезжает в старый дом. Жизнь идет спокойно и размеренно, но со временем молодым родителям начинает казаться, что кто-то следит за ними и их домом с намерением похитить малыша. Эта мысль доводит их до стресса. Под угрозой их работа и семейное благополучие, и если не предпринять решительных мер, то может случиться непоправимое... Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 672x368 (1.83:1), 25 fps, XviD build 63 ~1219 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Этот фильм мне очень напомнил канадский фильм "Колыбель", 2007 года. Мне даже интересно, фишку с этими рациями и дисплеями, показывающими духов, авторы независимо друг от друга придумали, или канадцы у испанцов содрали. Кому понравилась "Детская комната", рекомендую и его посмотреть, хотя на него много плохих отзывов за тягомотность. Но "Детская комната", ИМХО, не менее тягомотна, мне лично стало интересно на 48-й минуте только, а до этого я больше смеялась над главным героем, который, безусловно, отлично играет, не зря у него несколько театральных премий за лучшие мужские роли. Вообще у фильмов и основная идея, и воплощение разные, совпадает, что и там, и тут есть младенец, и герои переезжают в новый дом, ну и упомянутые фишки с рацией/дисплее.
Хороший фильм, из этой серии (Peliculas para no dormir) самый по мне лучший (потом идут Призрак и Адский дом, остальные фильмы совсем не понравились).
А тут, собственно, моя любимая тема о призраках и мистике, интересные повороты сюжета, притом он довольно жуткий (особенно в первой половине, где он первый раз услышал, а потом увидел призрака) И скучным я бы его не назвала.
В общем очень понравился, рекомендую.
Очень понравился фильм. Испания меня оч радует! Отличное кино, действительно-заснуть невозможно. Очень напряженно, захватывающе и интересно. Моменами даже страшный.
ну наверное в год выпуска фильм смотрелся неплохо, как минимум. но сейчас уже скучно немного, не очень страшно.
а еще голос актера дубляжа сериалов мешает настроится на серьезный лад ))) вспоминаются разные маркосы, родригосы, хуаны-иглесиасы из детства )))
в любом случае спасибо. задумка то у фильма неплохая.