С днём рождения, королева! (Татьяна Магар) [2005, Украина, комедия, DVDRip] Original (rus)

Страницы:  1
Ответить

ux

Стаж: 20 лет 7 месяцев

ux · 15-Авг-06 22:19 (18 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Авг-06 15:46)

С днём рождения, королева!
Страна: Украина
Год выпуска: 2005
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:47:23
Язык: русский
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: русский
Режиссер: Татьяна Магар
В ролях: Сергей Маковецкий, Сергей Никоненко, Михаил Светин, Эммануил Виторган, Дмитрий Исаев, Светлана Тимофеева-Летуновская, Олеся Власова, Александр Порываев, Анна Кузина, Юлия Нестранская, Алексей Вертинский
Описание: Англия, Лондон, май 1899 года. Смерть старого лорда Роберта Андестенда собирает под одной крышей, в родовом имении, трех его племянников - непутевых холостяков, не слишком скорбящих о покойном. Племянники узнают, что после смерти своего богатого дяди они получают огромное наследство - один миллион фунтов стерлингов. Но эту сумму племянники получат только в том случае, если возьмут в жены трех девушек, живущих в особняке старого лорда. Если племянники не выполнят условие, всё наследство перейдет старому другу лорда, русскому генералу в отставке. Дядя усложнил задачу тем, что жениться надо до определенного срока, - в течение двух дней...

Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 544x304 (1.79:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~805 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Oligorina

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Oligorina · 17-Ноя-06 01:49 (спустя 3 месяца 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм в стиле водевиля, неуклюжия породия на комедию. Английский юмор отсутствует, как впрочем и русский. Очень заразительно гогочет Никоненко в роли русского генерала. В конце как то непонятно разрешается спор, в чем интрига, я так и не поняла. А музыка? Авторы фильма даже не потрудились подобрать старинные мотивы для передачи викторианской поры в Англии. Под современные опереточные вариации леди и джентельмены гуляют по классическим лужайкам Англии. Что то я не понимаю, наверное. Прежде, чем записывать фильм на диск для домашней коллекции, посмотрите в компе, может я не одна такая разборчивая.
[Профиль]  [ЛС] 

konstnt88

Стаж: 16 лет 7 месяцев

konstnt88 · 06-Апр-09 08:07 (спустя 2 года 4 месяца)

Спасибо за раздачу фильма. Мне он не очень-то нравится, а вот жена в восторге. Наверное от мужиков-актеров. Хотя по моему, у тех же актеров есть и поудачнее игра... Но по-любому, фильм смотрибелен.
[Профиль]  [ЛС] 

solomonkaz

Стаж: 15 лет 7 месяцев

solomonkaz · 30-Сен-10 21:09 (спустя 1 год 5 месяцев)

а мне понравился. любителям высокоинтеллектуальных вещей смотреть не рекомендую, а простым смертным будет нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Васильев Алекс

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Васильев Алекс · 02-Окт-10 09:39 (спустя 1 день 12 часов)

Видимо что-то типа "сценок из французской жизни в исполнении крепостного театра графа Шереметева"...
[Профиль]  [ЛС] 

strekosa53

Стаж: 14 лет 5 месяцев

strekosa53 · 29-Мар-17 09:57 (спустя 6 лет 5 месяцев)

Замечательная комедия. Пожалуй лудшая за постперестроечный период. Но только смотреть надо не занимаясь другими делами. Это комедия ситуаций.
Большое спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

псевдоним Эрна

Стаж: 7 лет 8 месяцев

псевдоним Эрна · 16-Дек-18 14:21 (спустя 1 год 8 месяцев)

Oligorina писал(а):
987466Фильм в стиле водевиля, неуклюжия породия на комедию. Английский юмор отсутствует, как впрочем и русский. Очень заразительно гогочет Никоненко в роли русского генерала. В конце как то непонятно разрешается спор, в чем интрига, я так и не поняла. А музыка? Авторы фильма даже не потрудились подобрать старинные мотивы для передачи викторианской поры в Англии. Под современные опереточные вариации леди и джентельмены гуляют по классическим лужайкам Англии. Что то я не понимаю, наверное. Прежде, чем записывать фильм на диск для домашней коллекции, посмотрите в компе, может я не одна такая разборчивая.
А мне именно музыка понравилась в этом фильме, ну и конечно игра Маковецкого. Может кто подскажет где найти саундтрек к этому фильму?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error