(Alternative Electronic Rock) Muse - Simulation Theory (Super Deluxe, 2 CD) - 2018, MP3, 320 kbps

Ответить

Andromaxvic

Стаж: 17 лет 3 месяца

Andromaxvic · 08-Ноя-18 14:21 (6 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Ноя-18 22:29)

Muse - Simulation Theory
Жанр: Alternative/ Electronic Rock
Страна исполнителя: UK
Год издания: 2018
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:19:08

Треклист:
CD1
01. Algorithm (4:06)
02. The Dark Side (3:47)
03. Pressure (3:56)
04. Propaganda (3:01)
05. Break It To Me (3:38)
06. Something Human (3:47)
07. Thought Contagion (3:26)
08. Get Up And Fight (4:05)
09. Blockades (3:51)
10. Dig Down (3:48)
11. The Void (4:45)
CD2
01. Algorithm (Alternate Reality Version) (3:32)
02. The Dark Side (Alternate Reality Version) (3:54)
03. Pressure (Ft. UCLA Bruin Marching Band) (4:04)
04. Propaganda (Acoustic) (2:59)
05. Break It To Me (Sam De Jong Remix) (3:08)
06. Something Human (Acoustic) (3:46)
07. Thought Contagion (Live) (4:08)
08. Dig Down (Acoustic Gospel Version) (3:57)
09. The Void (Acoustic) (4:34)
10. The Dark Side (Alternate Reality Instrumental) (2:53)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Куда Побрёл

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 4 месяца

Куда Побрёл · 08-Ноя-18 14:37 (спустя 15 мин.)

Andromaxvic
Не нашла такое издание. Ссылочку покажите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Andromaxvic

Стаж: 17 лет 3 месяца

Andromaxvic · 08-Ноя-18 16:31 (спустя 1 час 54 мин., ред. 08-Ноя-18 16:31)

Куда Побрёл
Amazon
muse.mu
wikipedia.org
[Профиль]  [ЛС] 

restet

Стаж: 15 лет 11 месяцев

restet · 08-Ноя-18 19:25 (спустя 2 часа 53 мин.)

лишь первые 2 трека понравились. до уровня "Origin Of Symmetry" и "Absolution" как до Луны.
[Профиль]  [ЛС] 

Alukret3

Стаж: 17 лет 1 месяц

Alukret3 · 08-Ноя-18 20:03 (спустя 37 мин.)

Альбом ещё не слушал, но к предыдущему оратору добавлю, что до "Showbiz", "Black Holes & Revelations" и "Resistance", как до луны.
[Профиль]  [ЛС] 

SadClown42

Стаж: 10 лет 1 месяц

SadClown42 · 08-Ноя-18 20:18 (спустя 15 мин.)

Начиная с Resistance слушать их невозможно.
Думаю вот, качнуть ли сей опус, посмеяться...
...или поплеваться...
...или и то и другое.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramsss

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ramsss · 08-Ноя-18 20:22 (спустя 4 мин.)

Ох, да посмотрите кто это тут у нас?! Это же великие комнатные меломаны СНГ. Слушать их невозможно и то не так и это. Гитарку в ручки возьмите, спойте на площади и посмотрите соберется ли на вас толпа.
[Профиль]  [ЛС] 

SadClown42

SadClown42 · 08-Ноя-18 20:33 (спустя 10 мин., ред. 08-Ноя-18 20:33)

"Гитарку в ручки возьмите, спойте на площади и посмотрите соберется ли на вас толпа."
Ах да, толпа же показатель. Так вот, я стадным чувством не обладаю.
Пусть они просто напердят в микрофон и выдадут это за шедевр, а вы то, фанаты, всё проглотите, ведь это же великие Muse!!
Конечно они толпу соберут, ведь к попсятине больший процент населения тянется.
А я, сирый и убогий буду сетовать, что не могу с гитаркой толпу собрать.
[Профиль]  [ЛС] 

EnjoyCZ

Стаж: 7 лет 11 месяцев

EnjoyCZ · 08-Ноя-18 22:16 (спустя 1 час 43 мин.)

Куда Побрёл писал(а):
76280839Andromaxvic
Не нашла такое издание. Ссылочку покажите, пожалуйста.
https://store.muse.mu/eu/simulation-theory-super-deluxe-cd-vinyl-boxset-32.html
[Профиль]  [ЛС] 

ARSENAL_LONDON

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 18 лет 1 месяц

ARSENAL_LONDON · 08-Ноя-18 23:44 (спустя 1 час 28 мин., ред. 08-Ноя-18 23:44)

Альбом получился Очень Крутым/
Удивлён, но пожалуй лучший релиз 2018.
хотя надо послушать Imagine Dragons
[Профиль]  [ЛС] 

Organizm

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Organizm · 09-Ноя-18 04:04 (спустя 4 часа)

SadClown42 писал(а):
76282553Начиная с Resistance слушать их невозможно.
...или поплеваться...
...или и то и другое.
Я смотрю Вы всемирно признанный музыкальный критик, что позволяете себе такие, ни чем не подкрепленные, высказывания.
Будьте любезны, в следующий раз, говорите только за себя и да бы не быть посланным в неприличном направлении держите свое мнение при себе, так как большинству, а это именно так, абсолютно насрать на Ваше мнение.
И то, что Вам что то не понравилось не означает, что всем остальным тоже не понравится.
Коллектив развивается, меняет формат, звучание, и оставаться та одном месте ради того, что бы какой то "диванный критик" сказал: "О! Круто! именно так должны звучать ... ! Так как и 10 лет назад!" ни кто не собирается. Не нравится, молча удалите и тихо забудьте!
[Профиль]  [ЛС] 

Ramsss

Ramsss · 09-Ноя-18 06:26 (спустя 2 часа 21 мин.)

SadClown42 писал(а):
76282593"Гитарку в ручки возьмите, спойте на площади и посмотрите соберется ли на вас толпа."
Ах да, толпа же показатель. Так вот, я стадным чувством не обладаю.
Пусть они просто напердят в микрофон и выдадут это за шедевр, а вы то, фанаты, всё проглотите, ведь это же великие Muse!!
Конечно они толпу соберут, ведь к попсятине больший процент населения тянется.
А я, сирый и убогий буду сетовать, что не могу с гитаркой толпу собрать.
Конечно показатель, queen, pf, dp и ещё сотни групп, все собирали стадионы. Стадное чувство? Да навряд ли, просто они реально крутые ребята и экспериментируют со звуком, подачей, это нормально. На них ходят не фанаты, а обычные люди в городе где они выступают, глупо думать, что на концерте группы всё ярые фаны.
[Профиль]  [ЛС] 

$carface

Стаж: 15 лет 11 месяцев

$carface · 09-Ноя-18 06:49 (спустя 22 мин.)

Как и с любым новым альбомом Muse, нужно время, чтобы "вставило".
[Профиль]  [ЛС] 

deezzz

deezzz · 09-Ноя-18 09:19 (спустя 2 часа 30 мин.)

Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
ред. альбом то.. Просто отпад.Звучит и аранжирован на реальном уровне ... А ФИ ГЕТЬ! Вот это люди научились пиликать на гитарках и пукать в студийные микрофоны Круто и точка..Нытиков старперов - долой;)
Устное предупреждение
komm zu mir
[Профиль]  [ЛС] 

alonsan

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alonsan · 09-Ноя-18 10:01 (спустя 41 мин., ред. 09-Ноя-18 10:01)

Предыдущий альбом практически не зашел (2-3 трека). А этот отличный. И по мне, эксперименты с электроникой очень в тему. Интересное обыгрывание синтов из 80-х в стиле дафтпанк в сочетании с дабстепом и современными хаус сэмплами.
[Профиль]  [ЛС] 

}{awk

Стаж: 15 лет 10 месяцев

}{awk · 09-Ноя-18 13:45 (спустя 3 часа)

слишком ванильное звучание
[Профиль]  [ЛС] 

Sapis

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Sapis · 09-Ноя-18 15:18 (спустя 1 час 33 мин.)

Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
Устное предупреждение
komm zu mir
[Профиль]  [ЛС] 

Danv1987

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Danv1987 · 09-Ноя-18 15:20 (спустя 1 мин.)

Мне понравился! Очень выделяется конечно от предыдущих альбомов, но проработан качественно.
[Профиль]  [ЛС] 

GoodBadMan

Стаж: 15 лет 4 месяца

GoodBadMan · 09-Ноя-18 15:43 (спустя 23 мин., ред. 09-Ноя-18 15:43)

Ну что сказать, этот альбом можно слушать вечно!
..потому что после прослушивания ни одной песни даже примерно не помнишь, и можно слушать заново как в первый раз.
Причем даже не сказать, что он какой-то ужасный, оскорбительно плохих песен всего две: это Dig Down, которая как Madness, только хуже, и Get Up and Fight, которая звучит как generic поп-альтернатива конца нулевых. Все остальные композиции нормально слушаются, не раздражают, да и сам альбом ощущается на удивление цельно по сравнению с теми же Drones или The 2nd Law. Но не цепляет вообще ничем.
[Профиль]  [ЛС] 

vadikbarcelona

Стаж: 15 лет 2 месяца

vadikbarcelona · 09-Ноя-18 18:50 (спустя 3 часа)

Ramsss писал(а):
76282575Ох, да посмотрите кто это тут у нас?! Это же великие комнатные меломаны СНГ. Слушать их невозможно и то не так и это. Гитарку в ручки возьмите, спойте на площади и посмотрите соберется ли на вас толпа.
лооол сейчас бы оценивать музыку по посещаемости концертов xD Всякие говнопопсовики тоже собирают стадионы, но лучше от этого они не становится. Просто это показывается что сейчас в основном такое г... большинство и слушает
[Профиль]  [ЛС] 

striker68

Стаж: 18 лет

striker68 · 09-Ноя-18 19:11 (спустя 21 мин.)

Вот только не надо гнать на альбом Resistance! Он прекрасен! Этот я еще толком не слышал, клипы не понравились. Но Muse никогда нормальными клипами не отличался. Но расстраивает попсовая направленность и оооочень много самопровторов. Это жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

tattva108

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

tattva108 · 09-Ноя-18 19:38 (спустя 26 мин.)

Реально смешно, когда начинают спорить о вкусах, выдавая свое мнение за абсолютную истину. Группа, безусловно, выдающаяся, и то, что они делают, заслуживает внимания. А если кому-то что-то "не заходит", это нормально, ведь все люди разные. Мне вот, например, Led Zeppelin не заходит ну никак, хотя многих других старых рокеров типа Перпл, Саббат или Кримсон слушал с удовольствием, но это явно не проблема Led Zeppelin
[Профиль]  [ЛС] 

Zastfazer

Стаж: 13 лет 4 месяца

Zastfazer · 09-Ноя-18 20:10 (спустя 32 мин.)

Нет, Led Zeppelin реально устарели. Саббатов еще можно слушать или Кримсон.
Так, что да.
А Muse, кльовый альбом вышел. Выехали только на том, що сейчас вроде как популярно ретровейв всякие и реально кльовые...ну альбом понравился)
[Профиль]  [ЛС] 

бугагамухаха

Стаж: 16 лет 8 месяцев

бугагамухаха · 09-Ноя-18 21:01 (спустя 50 мин., ред. 09-Ноя-18 21:01)

первые пять альбомов люблю больше, тут никуда не деться
the 2nd law не люблю вообще
drones неплохой был, но не более
а этот все равно классный! причем больше зашли те треки, которые синглами не выходили))
превзошло ожидание, правда.
я просто видимо отключился от того, что группа вроде как должна показать что-то уровня 00х. да нет, не должна. хоть и хотелось. но на этот раз их эксперименты мне понравились.
встретимся на концерте в общем. очень интересно узнать, как эти штуки вживую будут звучать
[Профиль]  [ЛС] 

guitara

Стаж: 18 лет 1 месяц

guitara · 09-Ноя-18 21:18 (спустя 16 мин.)

Альбом получился оригинальный ,не похож на остальные! Много электроники, но группа постоянно экспериментирует и у них это не плохо получается.
[Профиль]  [ЛС] 

SadClown42

SadClown42 · 09-Ноя-18 22:17 (спустя 59 мин.)

Organizm писал(а):
76284512
SadClown42 писал(а):
...или поплеваться...
...или и то и другое.
Я смотрю Вы всемирно признанный музыкальный критик, что позволяете себе такие, ни чем не подкрепленные, высказывания.
Будьте любезны, в следующий раз, говорите только за себя и да бы не быть посланным в неприличном направлении держите свое мнение при себе, так как большинству, а это именно так, абсолютно насрать на Ваше мнение.
И то, что Вам что то не понравилось не означает, что всем остальным тоже не понравится.
Коллектив развивается, меняет формат, звучание, и оставаться та одном месте ради того, что бы какой то "диванный критик" сказал: "О! Круто! именно так должны звучать ... ! Так как и 10 лет назад!" ни кто не собирается. Не нравится, молча удалите и тихо забудьте!
Так ведь здесь все высказывают своё мнение, разве не так?
Эка вы затрепыхались. Мой вам совет - успокойтесь, ибо я никого обидеть не хотел. И никому своё мнение не навязывал, оно моё и я не призываю с ним соглашаться. Перечитайте мои слова ещё раз, в них нет ни призыва к чему-либо, ни навязывания, они просто отражают моё восприятие.
И кстати, слова "ничем", "дабы" и "никто" пишутся слитно, а "что-то" через дефис. И ещё запятая пропущена.
[Профиль]  [ЛС] 

Foreword92

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

Foreword92 · 09-Ноя-18 23:12 (спустя 55 мин., ред. 09-Ноя-18 23:14)

в альтернативной реальности Мьюз выпустили дэт метал альбом
имхо 3-4 слушабельные песни здесь
все таки они тоже люди и способны записать плохую пластинку (единственную на сегодняшний день в их творчестве)
[Профиль]  [ЛС] 

imbecile11

Стаж: 15 лет 8 месяцев

imbecile11 · 09-Ноя-18 23:12 (спустя 15 сек.)

SadClown42 писал(а):
76289237
Organizm писал(а):
76284512
SadClown42 писал(а):
...или поплеваться...
...или и то и другое.
Так ведь здесь все высказывают своё мнение, разве не так?
Эка вы затрепыхались. Мой вам совет - успокойтесь, ибо я никого обидеть не хотел. И никому своё мнение не навязывал, оно моё и я не призываю с ним соглашаться. Перечитайте мои слова ещё раз, в них нет ни призыва к чему-либо, ни навязывания, они просто отражают моё восприятие.
И кстати, слова "ничем", "дабы" и "никто" пишутся слитно, а "что-то" через дефис. И ещё запятая пропущена.
И, кстати, "кстати" с обеих сторон выделяется запятыми. Это, если уж совсем быть занудой, как ты.
[Профиль]  [ЛС] 

zeizawa

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

zeizawa · 10-Ноя-18 01:04 (спустя 1 час 51 мин.)

Ох уж эти интернет-холивары, они никогда не прекратятся...
А альбом здоровский, качает так сказать) Но складывается впечатление, что они гонятся за трендами. Ранее был популярен дабстеп, так нате, получите, теперь вот в моде ретровейв, и в новом альбоме он присутствует))
[Профиль]  [ЛС] 

nakefalser

Автор

Стаж: 6 лет 7 месяцев

nakefalser · 10-Ноя-18 07:03 (спустя 5 часов)

zeizawa писал(а):
76290179Ох уж эти интернет-холивары, они никогда не прекратятся...
А альбом здоровский, качает так сказать) Но складывается впечатление, что они гонятся за трендами. Ранее был популярен дабстеп, так нате, получите, теперь вот в моде ретровейв, и в новом альбоме он присутствует))
Именно. А ведь когда-то эти ребятки наподдали всему миру с Plug in Baby и Butterflies & Hurricanes...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error