MaxFrost · 28-Сен-06 21:18(18 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Июл-11 00:04)
Айболит-66 Год выпуска: 1966 Жанр: музыкальная комедия Продолжительность: 93 мин. Режиссер: Ролан Быков В ролях: Олег Ефремов, Ролан Быков, Лидия Князева, Евгений Васильев, Фрунзик Мкртчян, Алексей Смирнов Описание: Этот яркий остроумный фильм весело и ненавязчиво рассказывает о добре и зле, о справедливости и настоящей дружбе, рассказывает не только детям, но и взрослым. Доп. информация: Шикарное кино!
... откройте доброму человеку, а не то он выломает дверь...
... молодец, ветеринар, хвалю!
и т.д. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576), Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Выпустил "Крупный план", царапины на кинопленке видны, качество очень приличное.
На реставрацию не похоже, просто добротный трансфер с кинопленки.
Совершенно не пожалел, что купил.
Раньше можно было найти только vhs или самодел с vhs-а.
Граждане! Дело близится к финалу. Как только появятся 2-3 сидера, я отвалю (буду раздавать всякое нужное).
Убедительная просьба!
Будьте людями -- пораздавайте, пожалуйста.
Уважаемые! Скачал, раздаю, хотел записать на болванку, комп пишет, что не сможет... Попробывал запустить, опять же ж..., пишет - неизвестный формат, чем только не пробывал. Это только у меня или как? Есть другие мнения?
А почему в конце фильма не хватает большой части где Бармалей зовет пиратов на помошь у самой реки Лимпопо, они хватают Айболита, привязывают его, актеры (грустные и веселые клоуны) спасают Айболита, надевая пиратам ведра на головы,... потом пропала вся сцена, когда Айболит лечит обезьян. Так что на оригинальном диске тоже так? Можно проверить?
evfilip Как не хватает?!
Посмотрел на диске - все есть.
Посмотрел в рипе - есть.
73 минута фильма.
Неужели нету?
Я прожег диск с помощью Nero. При просмотре с помощью CyberLink Power DVD файлов на диске и DVD на моем плейере оба на 1:28:15 переключаются со сцены где Бармалей свистом зовет пиратов на берегу реки Лимпопо сразу на празднование выздововевших обезьянок. Все сцены между (пираты всех берут в плен, клоуны их спасают, знаменитая фраза Дифтерит... Апендицит... погоня за мартышками с лекарством - все пропало в никуда. Так что - на оригинальном диске тоже так?
MaxFrost Большое спасибо evfilip
У меня та же фишка. А при прожёге Nero ругался. Говорит что есть один файл, который не может быть прочтён как DVD файл и два раза спросил, хочу ли я продолжить прожигать. У тебя было такое? Спрашиваю потому, что месяца 3 назад скачал DVD (не помню уже какой фильм), так Nero так же ругался, и так же не было одного кусочка в фильме. MaxFrost
Никаких претензий к тебе. Кусочек не такой и большой, так что, лично мне, глаз не режет. А может это только у нас двоих скачалось криво, далеко мы всё таки
Ещё раз спасибо.
MaxFrost Большое спасибо evfilip
У меня та же фишка. А при прожёге Nero ругался. Говорит что есть один файл, который не может быть прочтён как DVD файл и два раза спросил, хочу ли я продолжить прожигать. У тебя было такое? Спрашиваю потому, что месяца 3 назад скачал DVD (не помню уже какой фильм), так Nero так же ругался, и так же не было одного кусочка в фильме.
Да, Nero ругался. Я автоматически прожег на +RW и при просмотре обнаружил пропуск. Файлы на диске при просмотре в плейере на PC дали тот же результат. Хотелось бы узнать, есть ли дырка на оригинальном диске. Если есть, то я подожду другого случая, если нет, то может быть попробовать еще раз.
Для тех, у кого проблемы с записью в Nero. У меня была такая же ерунда с теми же
симптомами. В Nero это очень распространённая ошибка. Более того, если вы попробуете
создать свой диск в Nero, Nero сделает его не совсем правильно, а потом на обычном
плейере может вообще не прочитаться. Возьмите программу TMPGEnc DVD Author 1.6 и
там всё прекрасно пропишется и без всяких ошибок, пропусков и проблем.
Программку ищите в Интернете.
Для тех, у кого проблемы с записью в Nero. У меня была такая же ерунда с теми же
симптомами. В Nero это очень распространённая ошибка. Более того, если вы попробуете
создать свой диск в Nero, Nero сделает его не совсем правильно, а потом на обычном
плейере может вообще не прочитаться. Возьмите программу TMPGEnc DVD Author 1.6 и
там всё прекрасно пропишется и без всяких ошибок, пропусков и проблем.
Ан нет!
Сгрузил TMPGEnc DVD Author 3 - абсолютно та же мулька.
Разрывы около 1:11+, 1:19+, 1:28+ Nero здесь не причём... когда, например, WinDVD проигрывает исходную директорию - безо всякого прожига -
точно тоже самое. Я бы сказал, что кто-то просто неправильно склеил главы...
elav73
Стаж: 18 лет 1 месяц
elav73 · 18-Сен-07 10:50(спустя 1 месяц 29 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Так. Переставлен кусок со сценой, где Бармалей зовёт пиратов на помощь в середину фильма. Также, эксперты-дети указали, что возможно переставлены/отсутствуют ещё какие-либо куски. Косячный диск, очень жаль, ведь качество тут самое лучшее. На другом релизе качество намного дерьмовее, но там с хронологией фильма всё нормально.