djeugene · 29-Мар-13 14:28(12 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Мар-13 23:32)
DJ Bobo - Dance With Me (Picture LP)Жанр: Eurodance Год выпуска: 1993 Лейбл: EAMS Номер по каталогу: EAMS 3300-1 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 0:48:29 Треклист: A1. Intro (0:46) A2. Somebody Dance With Me (3:34) A3. Take Control (4:31) A4. Everybody (3:55) A5. Keep On Dancing (3:34) A6. I Want Your Body (4:54) A7. Uh Uh (4:25) B1. Let's Groove On (3:03) B2. Somebody Dance With Me (Italian Mix) (5:23) B3. Music (4:37) B4. Move Your Feet (3:48) B5. Keep On Dancing (12'' New Fashion Mix) (6:10) B6. Somebody Dance With Me (DMC Remix) (3:59) B7. Bobo ID ''1'' (0:11) B8. Bobo ID ''2'' (0:08)Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Good (смотрите доп. инфо) Устройство воспроизведения: Pioneer PL-L1000A Картридж: Audio-technica AT92E Предварительный усилитель: Sony F555ESII АЦП: E-mu 1212m Программа-оцифровщик: Adobe Audition 5.5 Обработка: Izotope RX (declick), ручное удаление крупных щелчков, fade-in/out.
Доп. информация: Долго мучался с этой пластинкой, мыл, несколько раз рипал с разными головами и разными вертушками. После покупки друг частенько заслушивал ее и брал на клубные вечеринки, есть много поверхностных царапин, пришлось использовать AT92E с переходником (она изначально под стандарт T4P), т.к. другие головы "скакали" на некоторых треках. "Полоса" на 50 кГц - особенность данной пластинки. Довольно заметен "поверхностный" шум. Отмечу, что качество звучания Picture Disc почти всегда уступает записям на обычном черном виниле. В комплекте сканы PNG 300dpi (600dpi для "яблок"), которые выполнены по рекомендациям уважаемого samopal records UPD: Перезалил, были перепутаны каналы..
Рано хвалите, пропарился с каналами. Перепутал провода на звуковой, левый с правым. Обнаружил уже цифруя Мастербой. Поэтому извиняюсь, перезаливаю. Тем кто уже скачал, достаточно поменять местами каналы в любом звуковом редакторе. Хотя в наш век скоростей, проще скачать заново. Еще раз извиняюсь.
djeugene
Спасибо за данную оцифровку, мне понравилось! По своему для меня памятный альбомчик. Видел как-то на австрийском ибее запечатки по 18 еврейских продавали, не решился брать по причине пикчера p.s. кстати, хронометраж у меня 53 мин. показывает.
А говорят предел слышимости 20000Гц, но это становится неактуальным когда послушаешь любимую музыку вот в таком качестве, сразу становится очевидным, что не важно сколько мы слышим, а важно то сколько есть, и слышно как музыка оживает! Пора уже всем студиям звукозаписи в области музыки переходить на такой формат цифровой записи
Этот альбом считаю одним из лучших у DJ Bobo. Качаю этот рип. Спасибо, djeugene!!
Теперь задумался об апгрейде аудио-техники. Расти есть куда и еще как.
И вот такие замечательные рипы очень стимулируют. Еще раз спасибо за раздачу!
Понимаю, что тут огромную роль играет виниловая религия, но все же спрошу - думаете японский релиз на СД будет сильно хуже? Как по мне, там все просто изумительно с этим альбомом. А здесь прозрачности совсем нет. Не флейма ради, просто вопрос К слову, я сам просто обожаю этот альбом, слушаю очень часто.
60503558тут огромную роль играет виниловая религия, но все же спрошу - думаете японский релиз на СД будет сильно хуже?
Японский релиз на сиди сидит и курит в сторонке по прозрачности.Сколько я на сидишках искал песню Keep On Dancing с хорошей детализацией,но так и не нашёл,а здесь действительно - волшебство. Спасибо большое оцифровщику.
иногда появляются 25khz в foobare огромное спасибо за настоящее качество родной музыки души)
Творите больше качества!
пусть mp3 слушают школьники а потом вырастают и приходят сюда, хотя слушать будет уже нечего, вся лучшая музыка спета в 90ые.....
У меня есть на LP альбом There Is A Party, для оцифровки вертака уже не осталось, только фиговый, так что только для ознакомления могу сделать пару-тройку песен. Да и качество записи там так себе, может, только звучание мягкое.
72692042У меня есть на LP альбом There Is A Party, для оцифровки вертака уже не осталось, только фиговый, так что только для ознакомления могу сделать пару-тройку песен. Да и качество записи там так себе, может, только звучание мягкое.
Вертак заремонтировал что проще выкинуть? Что с вертушкой случилось?
Нечипорук
По всей видимости под прозрачностью у каждого свое понимается. В этом релизе выше 17к просто ничего нет в фубар. Но самовнушение вещь действительно очень важная
У меня есть (бразильская), но состояние G, если не ниже. Потребуется последующая обработка.
И, к сожалению, пока оцифровать не на чем. Когда-то выяснил, что на CD-версии басов больше, но это и понятно - полчаса на сторону на LP и как следствие - запись уплотнённая со всеми вытекающими...
P.S. Так что, если кто-то купит и выложит ту пластинку, пока буду искать возможность оцифровать свою, то хорошо.
Ryukenden А есть ли смысл в оцифровке альбома 1994г. ?? Он изначально цифровой, тем более Бразильская или Боливская думаю они в лучшем случае с R-DAT 16/48 записаны или с CD. + искажения, компрессия и огрехи процесса нарезки - считывания пласта. Да и на CD он хреново звучит
там пластмасса по умолчанию плохого качества, как и полиграфия, 3й сорт не брак.
axenov1978 писал(а):
76218983CD он хреново звучит
ориг. компашка нормально звучит, по крайней мере на моей системе.
Не знаю, недавно взял себе CD. До этого его на MP3 слушал ...разницы большой не услышал Глуховатый звук. Альбом 1993г хоть тоже не ахти, но поярче и сочней. Вот тут звук: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1711489 - прям хайрез