noff · 15-Июл-07 20:19(18 лет 2 месяца назад, ред. 15-Июл-07 23:34)
Посланники / The Messengers Год выпуска: 2007 Страна: США, Канада Жанр: ужасы, триллер, драма Продолжительность: 84 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Оксид Пэнг Чун, Дэнни Пэнг В ролях:
Кристен Стюарт
Дилан МакДермотт
Пенелопа Энн Миллер
Джон Корбетт
Ивэн Тернер
Теодор Тернер
Уильям Б. Дэвис
Брент Бриско
Дастин Миллиган
Джоделль Ферланд Описание:
Cемья Соломон оставляет свою размеренную жизнь в Чикаго ради того, чтобы пожить на уединенной ферме в Северной Дакоте. Среди усыпанных подсолнухами идиллических полей, шестнадцатилетняя Джесс очень скоро понимает, каким кошмаром может обернуться уединение. Сразу после переезда, Джесс и ее трехлетний брат Бен видят зловещих призраков, которых никто кроме них не замечает. Качество: BD Rip Формат: MKV Видео: 1280х688, MPEG-4 AVC (x264) 25.000 fps ~6529 Kbps Аудио#1: Russian Dolby AC3 6 channels 48 KHz 448 kbps Аудио#2: English Dolby AC3 6 channels 48 KHz 448 kbps Субтитры: Русские, Английские
Формально это повтор. Отсюда 2 пути:
1. Договориться с автором предыдущей раздачи о ее снятии.
2. Не договариваться, но отдельно выложить дорожку. Пока ставлю статус Повтор до выбора одного из двух вариантов. Перекачивать 4 ГБ видео из-за 400 КБ звука...
GarryTom
как видно из комментов разница не только в битрейте 256-448кбс, с той дорожкой смотреть не возможно,
свои дорожки + сабы готов выложить если кому-то надо, с автором той раздачу думаю не составит труда договориться
Формально это повтор. Отсюда 2 пути:
1. Договориться с автором предыдущей раздачи о ее снятии.
2. Не договариваться, но отдельно выложить дорожку. Пока ставлю статус Повтор до выбора одного из двух вариантов. Перекачивать 4 ГБ видео из-за 400 КБ звука...
А вот почему никто DTS дорожку не подгоняет ? Ведь к хорошему качеству изображения должен быть соответственно и хороший звук. С удовольствием качал бы. А так приходиться DVD качать. (:
Парни а почему у меня Обмен пирами, Поиск локальных пиров и DHT запрещены в то время как трекер работает? с других ресурсов норм качает да и с этого щас тоже норм качаю другие файлы. uTorrent 1.8.4 Сид ты где?
Подсолнухи - вот они-то здесь чудо как хороши. Рекламное описание:"Cемья Соломон переезжает на уединенную ферму. Среди усыпанных подсолнухами идиллических полей шестнадцатилетняя Джесс очень скоро понимает, каким кошмаром может обернуться уединение: сразу после переезда Джесс и ее трехлетний брат Бен начинают видеть зловещих призраков, которых никто, кроме них, не замечает..." (цитата). Мой отзыв: С этого фильма я решил начать свое погружение в фильмографию Кристен Стюарт, которая лично мне очень понравилась только в свежем "Adventureland", а остальная (если не вся, то значительная) часть киноманов считает ее чуть ли не лучшей юной актрисой современности, надо думать, после "Сумерек". Не последнюю роль, конечно, сыграло то, что (см. рецензию на "Adventureland") в милашке Кристен мне в какой-то момент привиделась моя Лена (жена) )))
"Посланников" я выбрал, во-первых, потому что они не входят в число фильмов, которые я уже видел у Стюарт (как "В стране женщин", например), во-вторых, потому что им даже успели снять к сему дню продолжение ("Посланники 2"), в-третьих, потому что я давненько не смотрел жутких мистических триллеров, и в-четвертых, потому что не удалось найти на просторах Инета "Желтый платочек счастья" (вот что я, коли была бы возможность, первым делом, на самом-то деле, с ней посмотрел). После всех этих "во-..." и "в-...", к сожалению, приходится констатировать, что "Посланники" из края подсолнухов абсолютно все мои ожидания коварным образом обманули. Это не что иное как типичный фильм ужасов категории Б. К тому же, очень и очень слабенький. Стюарт (в роли Джесс), как ни странно, совсем не вызывает той симпатии, которой чуть ранее получилось столь сильно по отношению к ней проникнуться; вся эта третичная история с призраками рождает не трепет, а вялый, неприятный смех; подсолнухи - вот они-то здесь чудо как хороши, но режиссеры братья Пэнг концентрируют все свои креативные силы на куда более значимых для жанра "ужасы" штампах, пардон, обязательных атрибутах - темном подвале мрачного дома и агрессивных черных воронах... Да еще и финал тут такой, что впору за голову браться. То, понимаешь, весь фильм призраки покоя не давали - хватали за ноги, тащили в тот самый подвал. А когда сценарию подошла пора закончиться - призраки оказались не то чтобы не у дел, но, в общем-то, далеко побоку. Хотя нет: учитывая именно окончательный расклад, все-таки не далеко, а глубоко.
К.С. После просмотра: удалил.
Торрент заменён с приватного на публичный.
Содержимое и структура раздачи не менялись, в оформлении ничего не редактировалось.
Кто скачивал раздачу раньше и хочет продолжить сидирование — просто скачайте новый торрент и укажите путь к скачанным файлам.
Цитата:
Вы не можете отправить подряд два одинаковых сообщения