Zомби каникулы в 3Д / Zombie Fever 3D (Кирилл Кемниц) [2013, Ужасы, Комедия, BDRip-AVC] Half OverUnder / Вертикальная анаморфная стереопара

Ответить

ProfKurochkin

Стаж: 11 лет 1 месяц

ProfKurochkin · 05-Авг-15 22:48 (9 лет 10 месяцев назад)

Хихикмен
Он шутит наверно, кому это может понравится? Если только совсем безмозглой, обкуренной вате, которая не просыхает после очередной бутылки самогона
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Хихикмен · 05-Авг-15 23:35 (спустя 47 мин.)

ProfKurochkin писал(а):
68450047Если только совсем безмозглой, обкуренной вате, которая не просыхает после очередной бутылки самогона
Ты поосторожнее, тут такое политиканство не приветствуется. Я в Москве живу вот,.. я тоже безмозглая "вата" с баттлом самогона в руках и шапке-ушанке...?

Когда в конце 80-ых я служил под Читой в РВСН, где минус 38, парни с Окраины тоже носили ватники вместе со мной и причмокивали от удовольствия от того что тепло в них и пофиг как со стороны выглядят.
[Профиль]  [ЛС] 

ProfKurochkin

Стаж: 11 лет 1 месяц

ProfKurochkin · 06-Авг-15 13:29 (спустя 13 часов)

Хихикмен
Мороз трескучий пробирает до костей,
Но отчего мне всё же чуточку теплей -
Всё оттого, что, может, девичьей рукой
Пошитый греет тело ватничек простой.
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor39

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Doctor39 · 29-Янв-17 02:41 (спустя 1 год 5 месяцев)

"Зомби каникулы" - стеб, пародия на фильмы ужасов начиная с "Птицы" Хичкока до современных абсолютно дебильных голливудских созданий. Соответственно и оценку можно давать только в этом амплуа. И надо отметить, что в качестве пародии на ужастики про зомби, про инопланетян, и прочую чепуху кое-что подмечено тонко и стильно, причем особо не напрягая бюджет и заменяя наиболее затратные сцены "наивной" мультипликацией. Особо понравились манипуляции с хэпиэндом. Игра на ожидании счастливого конца вышла прелестно! ))) Но не подготовленному зрителю лучше не смотреть - кровища брыжжет, оторванные конечности, разбросанные внутренние органы.... и всё по приколу.
[Профиль]  [ЛС] 

RINDICK

Стаж: 15 лет 11 месяцев

RINDICK · 03-Сен-18 20:11 (спустя 1 год 7 месяцев)

Ash61
благодарю за выложенный фильм, как всегда твои 3д релизы великолепны, а вот сам фильм чушь полнейшая
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error