GENR12 · 14-Ноя-11 14:32(13 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Ноя-11 09:54)
Малый Ключ Соломона / Лемегетон / Гоетия Год: N/A Автор: N/A Жанр: Мистика, Демонология, Гримуар Язык: Русский Формат: DOC Количество страниц: 105 Качество: Изначально компьютерное (eBook) Описание: «Малый ключ Соломона» или «Лемегетон» (от лат. Lemegeton Clavicula Salomonis) — один из наиболее известных гримуаров, содержащих сведения о христианской демонологии и гоетии. Гримуар состоит из пяти частей: «Гоетия», «Теургия Гоетия», «Арс Алмадель», «Арс Паулина» и «Арс Нотория». «Гоетия» (от др.-греч. γοητεία, то есть колдовство, вредоносное волшебство) содержит описания 72 демонов: их внешний облик, который они принимают перед магом, то, чем демоны могут быть полезны чародею, какими демоническими силами командуют и какое занимают положение в иерархии духов. Также в этой части гримуара приводятся подробные инструкции по вызову перечисленных духов и способы подчинения демона, в случае его неповиновения.
GENR12 Добавьте, пожалуйста, примеры страниц (скриншоты), они должны быть в виде превью -
Цитата:
примеры страниц (скриншоты), одной страницы не должны превышать 1000 пт. по наибольшей стороне (но не меньше 750пт) (для разворота данные увеличиваются (1200....1600 пт. по наибольшей стороне), оформляться в виде "превью!" размером от 150 до 300 пикселей по бОльшей стороне и быть абсолютно читабельными!!!
- Пример загрузки скриншота через FastPic.ru
Постер должен быть от книги, которую вы раздаете, если его нет, то используйте титульную страницу, если и её нет, сделайте обложку сами. Все вопросы по оформлению в ЛС
Спасибо
Оригинал есть? Не урезанный.
Практики есть? (Те кто уже пробовал, а не просто читал.) Обсудим? Теория одно- практика... другое. Особенно интересны комментарии у кого стаж большой.
60761883да ну и хрен с вами, сам вызову джигурду.
о результатах отпишусь )
Для того чтобы вызвать "что-то" надо еще ритуал пройти, и еще всякого до кучи. Так что почитай полную версию, там все сказано (здесь представлена сокращенная)
"Версия Бенджамина Роу. Печати и сигилы даны в понятной, современной прорисовке."
60761883да ну и хрен с вами, сам вызову джигурду.
о результатах отпишусь )
Для того чтобы вызвать "что-то" надо еще ритуал пройти, и еще всякого до кучи. Так что почитай полную версию, там все сказано (здесь представлена сокращенная)
"Версия Бенджамина Роу. Печати и сигилы даны в понятной, современной прорисовке."
А имеются ли в свете книги направленные на вызов архангелов, ангелов и т.п (т.е. белых сил). Или только тёмные книги?
Молись, постись, читай Библию. Может придут. Ангелов вызвать нельзя, они могут явится только как вестник Божий и никак иначе. Но у тебя есть ангел-хранитель, который всегда рядом.
В «Большом Ключе Соломона», в Книге 2, главе 21 описывается способ вызывания ангелов и добрых духов. Сказано, что ангелы и эти духи имеют чистую природу, поэтому с трудом входят в соотношения с людьми из-за того, что люди не постоянны и не чисты.
62333792Alexs85
вот и меня интересует тот же вопрос..... ответьте..кто знает! боюсь демонов ...до Соломона мне... как до марса пешком
Не бойся!
С помощью этой книги можно победить страх. Я расскажу как я его преодолел.
Я просто взял, распечатал эту книгу и не читав использовал её для подтирания жопы после того как посрал. Э-э...чего и всем советую ощущения приятнейшие православные)))
54834415Оригинал есть? Не урезанный.
Практики есть? (Те кто уже пробовал, а не просто читал.) Обсудим? Теория одно- практика... другое. Особенно интересны комментарии у кого стаж большой.