Мой первый друг. Стеклянный лабиринт (Яков Базелян. Марк Осипьян) [1979, 1989 г., Киноповесть. Драма, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 8 месяцев

intellect · 15-Дек-09 22:48 (15 лет 7 месяцев назад)

Мой первый друг. Стеклянный лабиринт
Мой первый друг
Режиссер: Яков Базелян
Киноповесть
Год выпуска: 1979
Актеры: Егор Грамматиков, Валерий Владинов, Анна Голубева, Ольга Волкова, Сергей Нестеров, Татьяна Божок, Антонина Дмитриева, Георгий Милляр, Надежда Самсонова, Владимир Соколов, Надя Гольцева, Алла Ивлева, Миша Колбасов, Г. Сизов, Е. Смирнов, В. Щербакова
Неразлучные друзья-шестиклассники Саша, Аня и Юра ничего не скрывают друг от друга. Но из-за неугомонного Юры Пузырева сокровенная тайна толстушки Ани, которая влюбилась в учителя литературы, становится всем известна. Так в кругу друзей назрела первая серьезная размолвка...
===========================================================
Стеклянный лабиринт
Режиссер: Марк Осипьян
Драма
Год выпуска: 1989
Актеры: Олег Фомин, Борис Шувалов, Евгений Титов, Геннадий Сайфулин, Татьяна Степанченко, Мария Скворцова, Пётр Вельяминов, Марина Яковлева, Вадим Кириленко, Андрей Макаревич
Сценарист: Эдуард Володарский. Композиторы: Виктор Бабушкин, Андрей Макаревич
Студенты ПТУ, Саша Лукашов, Бонифаций и Серый, после празднования дня рождения в поисках приключений зашли в гости к Алхимику, бывшему зеку, потом в ресторан. Позже, ночью, в пьяном угаре, забравшись в зоопарк, убили ланей - и протрезвели. Теперь им светит тюрьма, а в курсе их подвигов только Алхимик, которому проболтался напуганный Серый. Лукашов (сын "выездных родителей"), вынужденный просить прощения и признаваться в любви ненавистному Алхимику, не выдерживает принародного унижения и выбрасывается из окна.
Релиз ®
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR
Аудио: Audio #1: AC3, 2/0ch, 192Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rmb_rmb

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

rmb_rmb · 16-Дек-09 01:26 (спустя 2 часа 38 мин.)

заберу только "Мой первый друг" )
[Профиль]  [ЛС] 

-HD1080p-

Стаж: 16 лет 2 месяца

-HD1080p- · 16-Дек-09 06:27 (спустя 5 часов, ред. 16-Дек-09 17:33)

Стеклянный лабиринт
----------------
Из за таких фильм и испортилась наша молодежь
[Профиль]  [ЛС] 

-prong-

Стаж: 15 лет 10 месяцев

-prong- · 06-Ноя-10 18:41 (спустя 10 месяцев)

кто-нибудь знает,в чем фишка того что эти два фильма выпущены на одном диске? И что за контора видео синтез... пираты?
[Профиль]  [ЛС] 

maksin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

maksin · 19-Дек-10 22:17 (спустя 1 месяц 13 дней)

Спасибо. Только что посмотрел по телевизору Мой первый друг. И сразу на трекер ))
Кстати вроде фильм снимался в Симферополе.
[Профиль]  [ЛС] 

genyes

Стаж: 15 лет 5 месяцев

genyes · 13-Июл-18 00:44 (спустя 7 лет 6 месяцев)

Нелепый винегрет. Второму фильму здесь (да и вообще) не место. Кто хочет сам Rip'нуть, взять можно из-за фильма "Мой первый друг". Релизёру спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

indy-73

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

indy-73 · 11-Окт-18 21:32 (спустя 2 месяца 29 дней)

Добавьте в описание фильма "Мой первый друг" - Композитор: Евгений Крылатов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error