JUSTKANT · 08-Май-14 13:09(11 лет 2 месяца назад, ред. 04-Май-18 08:44)
Хозяева вселенной / Властелины вселенной / Повелители вселенной / Masters Of The Universe Год выпуска: 1987 Страна: США Жанр: приключения, фэнтези, боевик Продолжительность: 01:45:34 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) - ТВ6 Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) - Александр Готлиб Текст читают: Игорь Тарадайкин и Ольга Гаспарова. Субтитры: нет Режиссер: Гэри Годдард / Gary Goddard В ролях: Дольф Лундгрен (He-Man), Фрэнк Ланджелла (Skeletor), Мег Фостер (Evil-Lyn), Билли Барти (Gwildor), Кортни Кокс (Julie Winston), Роберт Данкан МакНил (Kevin Corrigan), Джон Сайфер (Duncan (Man-at-Arms)), Челси Филд (Teela), Джеймс Толкан (Detective Lubic), Кристина Пиклз (Sorceress of Castle Grayskull)Мировая премьера: 7 августа 1987Описание: [color=Некогда прекрасная планета Этерния лежит в развалинах, став жертвой демонического Скелета и его подлых прихлебателей. Герой Этернии Химэн и его сторонники бегут на планету странных существ и обычаев. Это Земля, следущее поле боя со Скелетом и его пособниками!Огромная благодарность: Mirmekiy - BDRip 1080p novikov79 - личная запись фильма с телеканала ТВ6 через видеомагнитофон и оцифровка звука с видеокассеты. Glowamy - личная оцифровка перевода Готлиба со своей видеокассеты. JUSTKANT - синхронизация переводов.ДАННЫЕ ПЕРЕВОДЫ НА ТРЕКЕРЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ВПЕРВЫЕ! На русский язык фильм озвучен фирмой "СВ-Кадр" на тон-студии "Мосфильм" по заказу "М.Н.В.К." в 1997 году.
Текст читают Всеволод Кузнецов и Наталья Гурзо. Рейтинг Качество видео: BDRip Формат видео: AVI-> //Сэмпл// Видео: XviD, 704x384 (1,85:1), 23.976 fps, 2188 kbps avg Аудио:
1 - 48 khz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps [ТВ6] VHSRip
2 - 48 khz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps [Готлиб] VHSRipОБНОВЛЕНИЕ РЕЛИЗА ОТ 04.05.2018. Причина: Перевод ТВ6 заменён на пере-синхронизированный по-новому звук + добавлен в раздачу раритетный перевод Готлиба.
Просьба пере-скачать торрент!
MediaInfo
General
Complete name : D:\Хозяева вселенной (ТВ6 + Готлиб).avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.46 GiB
Duration : 1 h 45 min
Overall bit rate : 1 981 kb/s
Movie name : Хозяева вселенной / Властелины вселенной / Повелители вселенной / Masters of the Universe (ТВ6 + Готлиб)
Director : JUSTKANT
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 (build 2550/release)
Copyright : На русский язык фильм озвучен фирмой "СВ-Кадр" на тон-студии "Мосфильм" по заказу МНВК в 1997 году
Comment : Качество звука: ТВ6 - VHSRipТВ (novikov79) и Готлиб - VHSRip (Glowamy) Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings : BVOP1 / Custom Matrix
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 583 kb/s
Width : 704 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.234
Stream size : 1.17 GiB (80%)
Writing library : XviD 67 Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth : 16 bits
Stream size : 145 MiB (10%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 500 ms
Title : ТВ6: Всеволод Кузнецов и Наталья Гурзо
Service kind : Complete Main Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth : 16 bits
Stream size : 145 MiB (10%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 500 ms
Title : Александр Готлиб: VHSRip
Service kind : Complete Main
Немного информации о переводе ТВ-6: Синхронизация перевода занимала очень много времени, потому что в некоторых местах (даже в диалогах) можно заметить, что перевод прерывается со звуками треска (в диалогах иногда пропущены в слове 2-3 буквы, например в интервале 00:40:48 вместо "Надо что-то предпринять" звучит "На(звук треска)... что-то предпринять"). Сделал всё возможное, чтобы не было рассинхрона. Если мне кто нибудь предоставит для синхронизации свой перевод с ТВ-6, но может быть лучший по качеству и без прерываний с треском, то позже с удовольствием обновлю раздачу. Также хочу сказать, что дорожка имеет полную версию фильма (только на несколько минут), чем версии фильма, которые на трекере. Например немного отличается концовка фильма, в интервале 01:41:17 это можно будет услышать и заметить. Но наиболее точную информацию об этом я думаю расскажет bora86bora или кто-нибудь другой, кто смотрел фильм по данному телеканалу.
В 1988 по Кемеровскому телевидению шла молодёжная передача. В конце каждой передачи показывали фрагментами этот фильм по 10 минут. Ждал каждую следующую передачу. Первый и последний показ не лицензии в эфире области.
Спасибо за возможность сново посмотреть полностью первую зарубежную фэнтази в моей жизни!!!
63871635В конце каждой передачи показывали фрагментами этот фильм по 10 мину
М-да, умели же раньше людей мучить. Не то что сейчас: всего лишь реклама и цензура (Кто не понял - данный пост - ирония) JUSTKANT, спасибо за работу! А также: bora86bora
Озвучка 97 года... ох, не знаю чего ждать! напишу потом )
Спасибо!Я знал на что шел... ну, колоритное кино! На ценителя! Если объективно, то кануло в Лету оно заслуженно.
Озвучка, кстати, хорошая.
ОБНОВЛЕНИЕ РЕЛИЗА ОТ 04.05.2018. Причина: Перевод ТВ6 заменён на пере-синхронизированный по-новому звук + добавлен в раздачу раритетный перевод Готлиба.
Просьба пере-скачать торрент!
63871635В 1988 по Кемеровскому телевидению шла молодёжная передача. В конце каждой передачи показывали фрагментами этот фильм по 10 минут. Ждал каждую следующую передачу. Первый и последний показ не лицензии в эфире области.
Спасибо за возможность сново посмотреть полностью первую зарубежную фэнтази в моей жизни!!!
"Ключ на 90" передача называлась, сам тоже смотрел)) А когда последний кусок показывали, была жуткая гроза в тот день летом. Мы с братом были ещё мелкие, помню как хотели смотреть, а нас заставляли выключить ТВ и вытащить антенну))) Но с перерывами досмотрели всё же))
63862535Также хочу сказать, что дорожка имеет полную версию фильма (только на несколько минут), чем версии фильма, которые на трекере. Например немного отличается концовка фильма, в интервале 01:41:17 это можно будет услышать и заметить. Но наиболее точную информацию об этом я думаю расскажет bora86bora или кто-нибудь другой, кто смотрел фильм по данному телеканалу.
Про разницу версий было неплохо б поподробней, если можно... ибо сравнив ещё четыре рипа, какой-либо разницы обнаружить не удалось: непосредственно здесь, палитра желтит, да HDTV-трансферы заметно больше по наполнению сверху/побокам, относительно DVD & BD.
Касательно же большей длительности, то изначально предполагал, что дело, как водится, лишь в более низком fps ...однако, при сравнении, данный рип, наоборот неизменно убегал вперёд, и с такой скоростью, будто разница куда более пары кадров!
Ранее с подобным не сталкивался, объяснить не могу, отчего не исключаю, что просто где-то заблуждаюсь и чего-т упускаю...
63871635В 1988 по Кемеровскому телевидению шла молодёжная передача. В конце каждой передачи показывали фрагментами этот фильм по 10 минут. Ждал каждую следующую передачу. Первый и последний показ не лицензии в эфире области.
"Ключ на 90" передача называлась, сам тоже смотрел)) А когда последний кусок показывали, была жуткая гроза в тот день летом. Мы с братом были ещё мелкие, помню как хотели смотреть, а нас заставляли выключить ТВ и вытащить антенну))) Но с перерывами досмотрели всё же))
я тоже смотрел в этой передаче частями. Совсем еще пи#дюком был тогда. Как же давно это было
Прекрасный фантастический фильм по прекрасному мультсериалу. В 90-х тоже смотрел по видику, но потом забыл, если бы не новый клип Italove. Фильм для всех поклонников олдскульной фантастики 80-90 годов. Непонятно только почему не дали "Сатурна" за спецэффекты он вполне достоин этой премии.
Хороший в общем/целом фильм (местами - как нормальный/средний, так и даже отличный)!
Когда в детстве смотрел я его [мультсериал я не видел в детстве], то очень понравился, т.е. на "5" оценивал его, т.е. отличным считал (но это в детстве -- тогда по-другому почти всё воспринимается ).
скрытый текст
частично похож фильм на эпопею Звёздные войны (в частности, конец Скелетора похож на конец Палпатина в Возвращении джедая)
в этом фильме, получается, есть ещё 1 супергерой - Химэн (подходит для комиксов типа Marvel или DC)
здесь написано, откуда он и другие персонажи (т.е. на чём основан мультсериал) - https://en.wikipedia.org/wiki/He-Man_and_the_Masters_of_the_Universe
Благодаря этому фильму я знаю, что английский язык - всемировой/вселенский, ведь его знают везде (а не только на планете Земля).
Программа называлась Ключ на 90. Показывали по 30 минут. Еще помню Гудзонский ястреб.