(Lounge) Dj Денис Соловьев - Достучаться до небес Часть 2 CD1 - 2009, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

ilkaprm

Стаж: 16 лет 4 месяца

ilkaprm · 19-Апр-09 22:06 (16 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-09 19:59)

Dj Денис Соловьев - Достучаться до небес Часть 2 CD1
Жанр: Lounge
Год выпуска диска: 2009
Производитель диска: Россия, Пермь
Продолжительность: 1:18:58
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Трэклист:
Can't Take My Eyes Off You, Simple, Losing My Religion, Glide, Reba, Friends Theme, Warm Escapte, Seven Nation Army, The Beat Goes On, Crying At The Discoteque, Come Inside, Boys Don't Cry, Once In A Lifetime, Casablanca, Fast Car, Let's Get It Started, Samson And Delilah, Whats Love Got To Do With It, You're My Heart, You're My Soul...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

megafoma

Стаж: 16 лет 10 месяцев

megafoma · 28-Апр-09 05:59 (спустя 8 дней)

теперь это моя любимая музыка, благодарю создателя этих треков за то, что он такой суперский и придумал сделать такие классные треки!!!
[Профиль]  [ЛС] 

megafoma

Стаж: 16 лет 10 месяцев

megafoma · 28-Апр-09 21:35 (спустя 15 часов)

вообще я случайно наткнулся на эту превосходную компиляцию, на работе включили "чисто для фона", я просто кайфовал, решил найти в нэнте, и torrens.ru меня как всегда спас
[Профиль]  [ЛС] 

BeeOffice

Стаж: 16 лет 8 месяцев

BeeOffice · 09-Авг-09 17:25 (спустя 3 месяца 10 дней)

а есть что нибудь похожее? чтобы треки которые просто сами по себе божественны были примерно так же перепеты....особенно порадовал трек где ace base перепели.
[Профиль]  [ЛС] 

Niceman

Старожил

Стаж: 18 лет 2 месяца

Niceman · 12-Ноя-09 23:47 (спустя 3 месяца 3 дня)

BeeOffice
Поищите сборник Vintage Cafe
[Профиль]  [ЛС] 

ЮрецЮЮ

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ЮрецЮЮ · 31-Янв-10 22:39 (спустя 2 месяца 18 дней)

Куда модераторы глядят?Где нормальный трек лист?Мелодий 23 а названий 20 ,и что за промошэн самого себя? Прогиат чужого таланта под своим брендом с безвкусными добавками и тупыми рекламами при воспроизведении чужих мелодий..Безобразие !Нет совести у того кто чужую музыку под своим брэндом штампует.Стыдно должно быть Денис Соловьев.А модераторы этого сайта этому ещё и способствуют.. Требую справедливости переименования мелодий на оригинальные с указанием настоящих авторов.
[Профиль]  [ЛС] 

Tokhtamysh

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Tokhtamysh · 24-Ноя-10 17:35 (спустя 9 месяцев, ред. 25-Ноя-10 20:49)

А мне безумно захотелось заценить оригинал трека Once In A Lifetime отсюда, но только я не знаю, кто его поёт...
Интернет выдаёт кучу исполнителей песни с таким названием.
Пол-интернета перерыл, по тексту (насколько я его расслышал =) вроде ничего не подошло...
Upd. Это Sarah Brightman =)
[Профиль]  [ЛС] 

PionerOFF

Стаж: 15 лет

PionerOFF · 18-Дек-17 13:39 (спустя 7 лет)

А раздайте плз. кто-нть. Вспомнил - хотел коллег по-работе порадовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error