Hand of Fate 2 + Update [P] [RUS + ENG + 9 / ENG] (2017) [Scene]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

Differеnt

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Differеnt · 07-Ноя-17 20:26 (7 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Ноя-17 21:22)

Hand of Fate 2
Год выпуска: 2017
Жанр: RPG, Strategy
Разработчик: Defiant Development
Издатель: Defiant Development
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Scene
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Корейский, Португальский, Китайский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Присутствует (RELOADED)
Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows 10/7/8/8.1/Vista (32 or 64 bit)
Процессор: 2.4ghz Intel Core 2 Duo or equivalent
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Intel HD Graphics 4600, NVIDIA GeForce GT 630, Radeon HD 5670
DirectX: Версии 11
Место на диске: 4 GB
Управление: Клавиатура, Мышь, Геймпад совместимый с XInput
Описание:
Hand of Fate 2 — это «ползание по подземельям» в стилистике темного фэнтези, живая настольная игра, каждый уровень которой составляется из карт встреч, подобранных вами! Выбирайте с умом: ваш соперник, загадочный Дилер, не собирается нежничать, превращая вас в инструмент отмщения.
Новый герой готов бросить вызов Дилеру в Hand of Fate 2! Вас ждет живая настольная игра с заданиями, которые можно переигрывать бесконечно, открывая новые карты, набрасывая черновик своих приключений и побеждая врагов в суровых боях реального времени!

Наличие/отсутствие рекламы:
Нет

Порядок установки
Монтируете ISO образ игры с помощью виртуального дисковода ( например Alcohol 120 или DAEMON Tools )
Устанавливаете игру
Скопируйте содержимое папки CRACK (находится на образе), в папку с установленной игрой
Для обновления игры до версии v1.0.6 нужно сделать следующие:
Скачать архив Update v1.0.6
https://yadi.sk/d/mp9rnNwx3PhgNB
Для извлечения из архива рекомендуется использовать последние версии WinRAR или 7-Zip
Запустить файл Setup из папки Update и установить в папку с игрой
Скопировать содержимое папки CRACK в папку с игрой
Для обновления игры до версии v1.0.7 нужно сделать следующие:
Скачать архив Update v1.0.7
https://drive.google.com/open?id=1HIJnQv8SfL5zmMUgDi6K9UTBk7cpbKQW
Для извлечения из архива рекомендуется использовать последние версии WinRAR или 7-Zip
Запустить файл Setup из папки Update и установить в папку с игрой
Скопировать содержимое папки CRACK в папку с игрой
Скриншоты

Данная раздача запускалась на:
Win 7 x64 \ Intel Core i5-2500 \ GeForce GTX 660 \ DDR3 16 Gb

19.11
РАЗДАЧА ОБНОВИЛАСЬ
ДОБАВЛЕН Update v1.0.7

http://store.steampowered.com/news/?appids=456670

15.11
РАЗДАЧА ОБНОВИЛАСЬ
ДОБАВЛЕН Update v1.0.6

http://store.steampowered.com/news/?appids=456670

-
скрытый текст
Hand of Fate 2 [L] [RUS + ENG + 9 / ENG] (2017) (1.8.2 + 2 DLC) [GOG]Hand of Fate 2

Год выпуска: 2017
Жанр: Action (RPG) / Roguelike / Board Games / 3rd Person / 3D
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Корейский, Португальский, Китайский
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Системные требования:
ОС: Windows 10/7/8/8.1/Vista (32 or 64 bit)
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
DirectX: Версии 11
Место на диске: 4 GB
Описание:
Hand of Fate 2 — это «ползание по подземельям» в стилистике темного фэнтези, живая настольная игра, каждый уровень которой составляется из карт встреч, подобранных вами! Выбирайте с умом: ваш соперник, загадочный Дилер, не собирается нежничать, превращая вас в инструмент отмщения.
Новый герой готов бросить вызов Дилеру в Hand of Fate 2! Вас ждет живая настольная игра с заданиями, которые можно переигрывать бесконечно, открывая новые карты, набрасывая черновик своих приключений и побеждая врагов в суровых боях реального времени!
Нет
DLC
DLC «Дальние земли и чужаки» добавляет к игре Hand of Fate 2 совершенно новую сюжетную кампанию и уникального персонажа-спутника.
Познайте гнев скованных богов в испытании «Картограф», отправившись на поиски легендарного портала, чтобы исправить совершенную в прошлом ошибку. Затем присоединитесь к Хьюби, вашему новому непредсказуемому спутнику-гоблину, пытающемуся разгадать пророчество о конце света.
Это DLC включает в себя:
- НОВОЕ испытание: «Картограф». Существуют такие места, где граница между жизнь и смертью истончается. Никто, кроме глупых или отчаявшихся, не станет приближаться к этим вратам. Но если вы стремитесь изменить прошлое, вам придется пуститься в опасный путь туда, где умерли сами боги — в Скорбные пустоши.
- НОВЫЙ спутник: Сиротка Хьюби. Этот озорной гоблин попортит нервы вашим врагам.
- НОВОЕ задание спутника. Сиротку Хьюби преследует мрачное пророчество. Сможет ли он предотвратить ужасное бедствие и восстановить свое положение в обществе гоблинов?
Порядок установки
1. Установить игру.
2. Установить DLC.
3. Играть.
Скриншоты

Обновляемая.
-
-
скрытый текст
Hand of Fate 2 [P] [RUS + ENG + 9 / ENG] (2017) (1.9.2 + 3 DLC)
Hand of Fate 2
ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 7 ноября 2017
Жанр: Action (RPG) / 3rd Person / 3D
Версия: 1.9.2
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Португальский-Бразилия, Упрощенный китайский, Польский
Таблэтка: PLAZA
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система: Windows 10/7/8/8.1/Vista (32 or 64 bit)
Оперативная память: 4 Гб
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 4 GB
ОПИСАНИЕ:
Расклады на столе изменились, но ставка та же: жизнь или смерть!
Ссылки на аккаунты R.G. Catalyst в соц.сетях на второй странице программы установки
Особенности RePack'a
Ничего не перекодировано / ничего не вырезано
DLC: Outlands and Outsiders, The Servant and the Beast, A Cold Hearth
Время установки ~1 мин.
Релиз от
Порядок установки
1. Запустить setup.exe
2. Следовать указаниям программы установки
Скриншоты программы установки
Скриншоты

Раздача обновлена 31.12.2018 до версии 1.9.2
[Профиль]  [ЛС] 

Dee321

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Dee321 · 07-Ноя-17 20:53 (спустя 27 мин.)

Первая часть понравилась, только боевка на клавиатуре сложновата была.
[Профиль]  [ЛС] 

Egg95

Стаж: 11 лет

Egg95 · 07-Ноя-17 21:07 (спустя 14 мин.)

Все работает. Спасибо. =*
[Профиль]  [ЛС] 

cersil1996

Стаж: 10 лет 3 месяца

cersil1996 · 07-Ноя-17 21:47 (спустя 39 мин., ред. 07-Ноя-17 21:47)

Я скинул кряк в главную папку и ничего не получается..
скрытый текст
Разобрался) Не туда кинул)
[Профиль]  [ЛС] 

siegserg

Стаж: 8 лет 6 месяцев

siegserg · 08-Ноя-17 03:51 (спустя 6 часов)

вы бы в горячие новинки переместили,она ж горяча невероятно
[Профиль]  [ЛС] 

xelooo

Стаж: 13 лет 7 месяцев

xelooo · 08-Ноя-17 12:28 (спустя 8 часов)

Кто попробовал, в чём отличия от первой части?
[Профиль]  [ЛС] 

Dante-lord

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Dante-lord · 08-Ноя-17 15:21 (спустя 2 часа 52 мин.)

xelooo писал(а):
74181650Кто попробовал, в чём отличия от первой части?
допиленная до ума первая часть с новыми картами, снарягами и разными фичами.
[Профиль]  [ЛС] 

orden88

Стаж: 14 лет 11 месяцев

orden88 · 08-Ноя-17 17:32 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 08-Ноя-17 17:32)

в гоге планируется?
[Профиль]  [ЛС] 

balonich

Стаж: 11 лет 8 месяцев

balonich · 08-Ноя-17 17:57 (спустя 24 мин.)

а у меня одного субтитров нет?
[Профиль]  [ЛС] 

quazee

quazee · 08-Ноя-17 19:52 (спустя 1 час 55 мин.)

xelooo писал(а):
74181650Кто попробовал, в чём отличия от первой части?
Основа та же -- карточные приключения плюс бои на аренах.
Помимо подкрученной графики много новых фишек -- рекомендую!
Насчет "допиленности" это вряд ли -- пока сыроватая, как повелось до патча тестируют на игроках.
[Профиль]  [ЛС] 

xelooo

Стаж: 13 лет 7 месяцев

xelooo · 08-Ноя-17 20:01 (спустя 8 мин., ред. 08-Ноя-17 20:01)

Спасибо за ответы. Попробую. Первая часть понравилась, однако сильно долго в неё играть не смог, насколько я помню, было однообразно.
[Профиль]  [ЛС] 

Commendatore

Стаж: 12 лет 4 месяца

Commendatore · 08-Ноя-17 22:27 (спустя 2 часа 26 мин.)

Боже... У этого пи@№#ца есть вторая часть!
[Профиль]  [ЛС] 

Грифос

Стаж: 12 лет 1 месяц

Грифос · 08-Ноя-17 22:59 (спустя 32 мин.)

Отличный приятный рогалик, без притензии на шедевр. На любителя.
Первую проходил со всеми допами и "историями", они затягивают.
[Профиль]  [ЛС] 

kassim1

Стаж: 14 лет 5 месяцев

kassim1 · 08-Ноя-17 23:59 (спустя 1 час)

Первая понравилась, но для меня оказалась сложновата, так и не осилил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivaaaan

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ivaaaan · 09-Ноя-17 00:21 (спустя 22 мин., ред. 09-Ноя-17 00:21)

Dee321 писал(а):
74178356Первая часть понравилась, только боевка на клавиатуре сложновата была.
Эта ещё сложнее.
[Профиль]  [ЛС] 

orden88

Стаж: 14 лет 11 месяцев

orden88 · 09-Ноя-17 01:51 (спустя 1 час 29 мин.)

Первая часть до сих пор не удалена, хотя я обычно удаляю то что прошел. Релиз второй части был для меня сегодня наиприятнейшим сюрпризом. Хоть и не любитель подобных жанров "рандомного дрочева лабиринтов", первая часть зашла благодаря приятной картинке и геймплею , над которыми в подобных жанрах не особо любят корпеть разработчики..
Спасибо за подгон.
[Профиль]  [ЛС] 

Котокот

Стаж: 17 лет 1 месяц

Котокот · 09-Ноя-17 04:28 (спустя 2 часа 36 мин.)

Поиграл часов 5 в неё, поначалу понравилось, думал как обычно купить после удачного старта, но вовремя передумал. Вся сложность в управлении боем, при чем не в тактике или ещё в чем, а в отзывчивости кнопок. Игра требует моментальной реакции, но отклик на нажатие кнопки постоянно с задержкой. Сношу нафиг, нервы дороже. Или патча ждать и потом играть, или это и есть задумка разрабов и это не игра, а боль.
[Профиль]  [ЛС] 

Грифос

Стаж: 12 лет 1 месяц

Грифос · 09-Ноя-17 07:04 (спустя 2 часа 36 мин.)

Котокот писал(а):
74186310Поиграл часов 5 в неё, поначалу понравилось, думал как обычно купить после удачного старта, но вовремя передумал. Вся сложность в управлении боем, при чем не в тактике или ещё в чем, а в отзывчивости кнопок. Игра требует моментальной реакции, но отклик на нажатие кнопки постоянно с задержкой. Сношу нафиг, нервы дороже. Или патча ждать и потом играть, или это и есть задумка разрабов и это не игра, а боль.
Кнопки отзывчивы. Тут дело в оружии и типе урона, если вы занесли меч то удар проходит быстро и шанс заблочить врага у вас есть, если это топор или молот, то времени будет меньше.
Если просто спамить удары то вы не успеете например вовремя отпрыгнуть или сделать блок. Так было и в первой игре, тут добавили задания на оружия, выполняйте их и поймете как работает механика. Например меч против северян очень сильно апает скил блока и контратаки причем два раза подряд.
Я с дуру решил качать топор в задании с реликвиями, а там очень сильно помогали бы данные вам дагеры. Второй раз я пошел делать там квест на дагеры и разница ощутимая в легкости прохождения.
Больше всего непонятно как сделать финальный квест за мага чтобы отрубить ему руку. Ибо попасть лучем в маленькую платформу очень сложно, но я думаю нужна либо экипировка либо благословение на данный тип "эвента".
Я не скажу что игра очень сложная или простая, она заточена на продумку своей колоды относительно задания карты.
[Профиль]  [ЛС] 

Nitelino

Стаж: 15 лет 4 месяца

Nitelino · 09-Ноя-17 09:05 (спустя 2 часа)

в этой игре нельзя сохраняться? надоело заново начинать
[Профиль]  [ЛС] 

Master_Sema

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Master_Sema · 09-Ноя-17 12:02 (спустя 2 часа 56 мин.)

Ну да мне первая часть тоже понравилась, хоть и тоже не любитель данного жанра, спасибо, Бак как всегда красавчик.
[Профиль]  [ЛС] 

quazee

quazee · 09-Ноя-17 13:45 (спустя 1 час 42 мин.)

Присоединяюсь к Грифос.
Тут не так важна реакция, хотя она, конечно, помогает, как а) понимание типа оружия (одноручное, двуручное, два клинка)? снаряги, плюс плюшек в виде благословений, которые могут дополнительно замедлять/ускорять; б) понимание соответствующих таймингов атак - уклонений - блоков. Кнопкоспам тут не катит никак, надо тренироваться.
Грифос писал(а):
74186496Больше всего непонятно как сделать финальный квест за мага чтобы отрубить ему руку. Ибо попасть лучем в маленькую платформу очень сложно, но я думаю нужна либо экипировка либо благословение на данный тип "эвента".
Меня тоже этот маятник нереальный выбесил: движется И луч, И препятствия И, цукко, милипиздрическая цель. Ребята-разработчики, вы не иппонулись ли? Да, одна надежда открыть какую-то замедлялку для маятника и пройти потом. Удачи, пан Грифос!
Nitelino писал(а):
74186828в этой игре нельзя сохраняться? надоело заново начинать
Нет, дружок, нельзя. Это не игра типа "нажми Х, чтобы выиграть", тут нужно тренироваться и горевать от неуспехов -- тем слаще победа.
[Профиль]  [ЛС] 

Hardsun

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Hardsun · 09-Ноя-17 14:45 (спустя 1 час)

Что-то она у меня на 100% грузит GTX1070, притом даже на стратовом экране.
Это вообще нормально, у всех так?.. а то пявляются мысли о майнерах и прочей хрени.
[Профиль]  [ЛС] 

super cаt

Хранитель

Стаж: 16 лет 7 месяцев

super cаt · 09-Ноя-17 16:25 (спустя 1 час 39 мин.)

крутая игрушка.. и можно на бомжовском компе играть на минималках
[Профиль]  [ЛС] 

Котокот

Стаж: 17 лет 1 месяц

Котокот · 09-Ноя-17 16:44 (спустя 18 мин.)

Грифос писал(а):
Кнопки отзывчивы. Тут дело в оружии и типе урона, если вы занесли меч то удар проходит быстро и шанс заблочить врага у вас есть, если это топор или молот, то времени будет меньше.
Если просто спамить удары то вы не успеете например вовремя отпрыгнуть или сделать блок. Так было и в первой игре, тут добавили задания на оружия, выполняйте их и поймете как работает механика. Например меч против северян очень сильно апает скил блока и контратаки причем два раза подряд.
А, может быть и так. Но это местами противоречит цели карточки (или как тут называются поля на поле). Например, убить гоблинов за 40 секунд в миссии с вором. Да, их можно не убивать, но тогда они воруют вещи. А если убивать, то тогда надо молотить по кнопкам, как бешеный.
Хотя всё равно есть проблема с кнопками, иногда просто не нажимаются в прямом смысле - персонаж не двигается, приходится перезапускать игру. Что на джойстике, что на клавиатуре, в других играх всё нормально. Хотя может быть это у меня какие-то проблемы с железом.
quazee писал(а):
Кнопкоспам тут не катит никак, надо тренироваться.
Нет, дружок, нельзя. Это не игра типа "нажми Х, чтобы выиграть", тут нужно тренироваться и горевать от неуспехов -- тем слаще победа.
В целом игра интересная, очень понравилась фаза карт и заданий, но меня просто ломает фаза боёв. При виду - слэшер, при заданиям - слэшер, по стилю геймплея - перекатывайся да Х жми (тут это квадратик). А на деле оказывается, что это едва ли не тактический экшн
[Профиль]  [ЛС] 

DGree

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DGree · 09-Ноя-17 16:54 (спустя 10 мин.)

orden88 писал(а):
74186095Первая часть до сих пор не удалена, хотя я обычно удаляю то что прошел. Релиз второй части был для меня сегодня наиприятнейшим сюрпризом. Хоть и не любитель подобных жанров "рандомного дрочева лабиринтов", первая часть зашла благодаря приятной картинке и геймплею , над которыми в подобных жанрах не особо любят корпеть разработчики..
Спасибо за подгон.
Ну тут не такое уж и рандомное дрочево. Только кубики напрягают, т.к. можно лишь раз перекинуть (не считая напарника). Остальные гамбиты чисто на скилле и внимательности. Правда, это не сразу приходит и первый час страдаешь
[Профиль]  [ЛС] 

veronas064

Стаж: 11 лет 1 месяц

veronas064 · 09-Ноя-17 16:59 (спустя 4 мин.)

Необычная РПГ-ха, на любителя. Кто не испугался первой части - вторая наверняка понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

veronas064

Стаж: 11 лет 1 месяц

veronas064 · 09-Ноя-17 17:01 (спустя 2 мин.)

DGree писал(а):
Ну тут не такое уж и рандомное дрочево. Только кубики напрягают
Меня тут куда больше бои напрягли.
[Профиль]  [ЛС] 

songo55

Стаж: 13 лет 2 месяца

songo55 · 09-Ноя-17 17:36 (спустя 34 мин.)

veronas064 писал(а):
74188931
DGree писал(а):
Ну тут не такое уж и рандомное дрочево. Только кубики напрягают
Меня тут куда больше бои напрягли.
Меня тоже. Почти каждый бой происходит зависание игры. Вобщем до кучи патчей етот багодром лутче не трогать.
[Профиль]  [ЛС] 

quazee

quazee · 09-Ноя-17 17:46 (спустя 9 мин.)

Котокот писал(а):
74188834Хотя всё равно есть проблема с кнопками, иногда просто не нажимаются в прямом смысле - персонаж не двигается, приходится перезапускать игру. Что на джойстике, что на клавиатуре, в других играх всё нормально. Хотя может быть это у меня какие-то проблемы с железом.
Это, скорее всего, проблема разрабов, которые выкатывают сырье, а потом допиливают патчами. Вот, помню, в первой части, в бете, был косяк, когда выкидывало из игры, если зайти в магазин. То есть, еду добывать приходилось чисто по событиям -- жесть, но пройти-то хотелось, вот и страдал )
[Профиль]  [ЛС] 

WWIII_08

Стаж: 16 лет 11 месяцев

WWIII_08 · 09-Ноя-17 19:59 (спустя 2 часа 13 мин.)

Первая часть радовала, единственное, там какой-то баг погубил прохождение, помнится.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error