ShkodnikZGrodna · 04-Ноя-17 13:45(7 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Янв-18 15:37)
ИГРАЙТЕ В FIFA 09Год выпуска: 2008 Жанр: Simulator (Sports) / Football / 3D Разработчик: EA Sports Издатель: Electronic Arts Издатель в России: СофтКлаб Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский / Английский / Польский / Чешский / Венгерский Язык озвучки: Русский / Английский / Польский / Чешский / Венгерский Таблэтка: Присутствует (RELOADED)Системные требования:
• ОС: Windows XP SP2/Windows Vista™
• Процессор: Эквивалентный 2.4 GHz или более быстрый (одноядерный)
• Видеокарта: DirectX® 9.0c совместимая видеокарта с 128MB видеопамяти ( с поддержкой шейдеров версии 2.0)
• 512MB Оперативной Памяти (1GB для Windows Vista™)
• 6.1GB свободного места на Жестком Диске
• DirectX® 9.0c совместимая звуковая карта
• DirectX® 9.0c (Прилагается)
• Локальная Сеть: TCP/IP для 2-8 игроков
• Коллективная Игра: Канал 512Кбит/С или быстрее для 2 игроков
• Устройства Ввода: клавиатура, мышь или двойной аналоговый ГеймпадЗа предоставленный образ вместе с ковриками огромная благодарность товарищу бЕнЧмАрКОписание:
Не играйте в футбол — живите футболом! FIFA 09 — величайший футбольный симулятор всех времен и народов — построена на третьем поколении графических технологий EA SPORTS. В механику игры внесено более 250 значительных изменений по сравнению с предыдущей версией, так что новые матчи поднимают планку реализма еще выше. Благодаря усовершенствованному управлению, вы получите полную власть над мечом, сможете забивать самые зрелищные голы в истории футбола и отдавать идеально выверенные красивые пасы. Скорость движения, вес и сила каждого спортсмена определяют его поведение в той или иной ситуации, будь то элегантный подкат, прыжок или грубое столкновение с соперником. Так, более крупный футболист, налетев на другого игрока, устоит на ногах, в то время как щуплый юноша кубарем покатится по полю. Почувствуйте себя капитаном команды и тренером в одном лице. Уникальная технология Custom Team Tactics позволяет установить ваши собственные правила поведения. Теперь футболисты действует грамотно, предсказуемо, а главное — в полном соответствии вашим инструкциям. Красивую и гармоничную игру трибуны встречают восторженным ревом. Атмосфера грандиозных матчей воссоздана в мельчайших подробностях: неистовствующие болельщики, заходящиеся в восторженном крике комментаторы, снующие по полю рефери — все это превращает FIFA 09 в настоящий футбольный праздник!Дополнительная информация:
Игра проверена на Windows 10, полностью работает.Порядок установки:
Смонтируйте диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.
Установите игру, введите ключ (Присутствует).
Скопируйте с заменой файл из папки Crack в папку с игрой.
Играйте.
Скриншоты
!!!Из-за нехватки места, данную игру, я больше не раздаю!!!
Очень подозрительно... У меня максимум ключ требовался только при установке данной игры. А это окно выскакивало при запуске игры? Если так, то воспользуйтесь этим NoCD:
ShkodnikZGrodna
Ничего подозрительного! Здесь же, как я понимаю, онлайн-активация, поэтому ты и не заметил этого даже со своим лицензионным диском (и лицензионным ключом). Всегда при такой защите от пиратства стоит ограничение на количество активаций 1 ключа - 1,2,3 (проверка идёт через сервер).
Если здесь и вправду онлайн-активация, то кряк обязателен для всех (т.е. взломанные файлы игры), ведь другой ключ, естественно, покупать надо.
processorx4x64 Вот это номер... Alcohol писал "Диск в приводе НЕ защищен". Ключ на моей "винде" активировался успешно, и то, что он ограниченный, не заявлял. Хотя, он ДОЛЖЕН был заявить об этом! Иначе, это обман покупателя... Ну EA, ну... "бранные не нормативные слова в формате неиссякаемого потока". ShkodnikZGrodna
Если еще хотя-бы один из скачавших рапортует об этой проблеме, придется прилагать к раздаче NoCD. Или, если этого потребуют модераторы раздела, удалить раздачу вовсе.
Вот тебе раз! Вроде-как Alcohol умеет примечать SecuRom... По крайней мере на " Три Богатыря и Шлю Шамаханская Царица", "Трансформеры: Месть Падших" и "Трансформеры: Битва за Кибертрон" он его приметил. Похоже что хитропопые EA как-то его прикрыли. Моя промашка. Извиняюсь.
Вот тебе раз! Вроде-как Alcohol умеет примечать SecuRom... По крайней мере на " Три Богатыря и Шлю Шамаханская Царица", "Трансформеры: Месть Падших" и "Трансформеры: Битва за Кибертрон" он его приметил. Похоже что хитропопые EA как-то его прикрыли. Моя промашка. Извиняюсь.
Ну, там еще смотря какой SecuRom 7 у меня вон в одной игре палит эмуляцию...и лишь работает через виртуальный привод IDE Демона.
В том то и дело... что защита только на самом ключе активации, на самом диске её нет.
SecuRom 7 - тоже разный бывает... так же как и StarForce, ключ может и на диске (в образе) вшит, так и на наклейке.
У SecuRom 7 по другому... ключ всегда разный, достаточно одной защиты + этот же ключ для онлайна. P.S. практически все игры от EA с онлайн-активацией... так, на будущее.
Igorangel23
Там вроде нужно включить опцию поддержки устаревших функций Директа, как то так.
Не пользую пока 10-ку... не хочется беднеть ради миллионеров.
Да и проблем намного больше чем выгоды.
74513816Igorangel23
Там вроде нужно включить опцию поддержки устаревших функций Директа, как то так.
Не пользую пока 10-ку... не хочется беднеть ради миллионеров.
Да и проблем намного больше чем выгоды.
78241639processorx4x64
Я помню прекрасно, что с футболистами всё в порядке было. Я в неё играл в чистом лицензионном виде.
Раз с анимацией что-то, то очень может быть, что в видеокарте дело... или с Windows связано (как с версией системы, так и с чем-то установленным в ней).