vorunA2016 · 29-Окт-17 22:25(7 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Ноя-17 05:15)
Overloud - Gem Comp76 1.1.2 VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 Торрент перезалит 04.11.17: заменено на релиз от R2R, добавлена версия для MAC. Год/Дата Выпуска: 10.2017 Версия: 1.1.2 Разработчик: Overloud Сайт разработчика: Overloud Формат: VST, VST3, AAX, AU Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: присутствует R2R Системные требования: VST, VST3, AAX, AU Host Описание: Comp76 FET - компрессор\ лимитер на базе полевых транзистеров и легендарное эмулирования аппаратных единиц. Comp76 - это идеальный инструмент для профессиональных инженеров и без компромиссов!
Гипер-реалистичное моделирование оригинального устройства благодаря технологии dsp 4-го поколения
Встроенная параллельная компрессия
Встроенная Mid-Side обработка
Сайд-чейн
Эмулирует оригинальный режим All-buttons-in
Низкое использование процессора (более 1000 экземпляров на Macbook Pro Retina)
Множество пресетов, разработанных на реальных сессиях микширования
http://depositfiles.com/files/rjld0u2u8 - вот потому я и не люблю убогий 32-битньій софт, что там при возврате из функции надо еще и за вьіравниванием стека следить - вот в 64-битах там всё легко и просто. Ошибка бьіла в функции обращения к интернету и если бьі DAW бьіла закрьіта фаерволом, то и не заметили бьі ошибки - краш происходил бьі только при вьіключении плагина
PossibleWorlds
В первую очередь я так и сделал - в итоге во всех 64-битных хостах плагин рабочий, а вот в 32-битных в разных секвенсорах (REAPER, Samplitude и Music Maker) всё заканчивается крахом Андрюха! Спасибо за оперативность с заменой торента на пофиксенную версию
74123673В первую очередь я так и сделал - в итоге во всех 64-битных хостах плагин рабочий, а вот в 32-битных в разных секвенсорах (REAPER, Samplitude и Music Maker) всё заканчивается крахом
- это правильно.
Просто имеет смысл не опускать таких подробностей об опробовании.
У меня в рипере, на больших проектах вылетает с ошибкой авторизации. Если открываешь рипер и грузишь этот плагин, то все ок. Откатился до версии 1.0.0. Все стало впорядке.
kutergin yunusmus
Найдите* и удалите остатки этих продуктов в папке профиля пользователя. * Everything Search Engine - Мгновенный поиск файлов | www.voidtools.com | www.youtube.com/watch?v=Po8oWOglOkA *** Смысл конечно обновления под вопросом - опять какие-то новые сцыкеры добавили или выпуск новых тайм-бомб за апдейт хотят выдать?
mihalogia
Не обновлять нужно было, а:
1. Деинсталлировать.
2 Найти* и удалить остатки этих продуктов в папке профиля пользователя.
* Everything Search Engine - Мгновенный поиск файлов | www.voidtools.com | www.youtube.com/watch?v=Po8oWOglOkA Мусор Overloud из папок профиля пользователя деинсталлятором не удаляется.
PossibleWorlds
Спасибо за совет. Удалял деинсталятором, который потом зачищает хвосты в папках по всей системе. Попробую теперь руками в ручную проверить
опять какие-то новые сцыкеры добавили или выпуск новых тайм-бомб за апдейт хотят выдать?
стикерьі добавили в минорном апдейте 1.1.0
таймбомбьі поменяли в 1.1.1 - если раньше хрип и мют бьіли в одной функции, то сейчас их разделили - новьій хрипо-рокот оставили на прежнем месте, а мютьі растьікали по коду. Причем заготовок на мют бьіло 4, но подключеньі бьіли только 2 мют-таймбомбьі. Видимо работало хреново, потому что в срочном хотфиксе 1.1.2 оставили только одну мют-таймбомбу. Все механизмьі запуска таймбомб завязаньі на проверку целостности кода, причем хрип и мют используют разньіе механизмьі проверки целостности. Что касается способа активации, то у Оверлоудов она уже давно не меняется - поэтому не может бьіть такого, что раньше активировалось, а сейчас вдруг нет. Есть предположение, что проблемьі у тех те кто вляпался в релизьі R2R с перебитьіми RSA паблик-кеями - они что-то нагадили прямо в проектах
Прошу прощения, что не разобрался сам. Боюсь напортачить, чтобы не слетели другие продукты конторы) Я ранее, чтобы поставить обнову - удалил предыдущие версии. Но видать не все в реестре почистил - и в результате демо, сразу на 5-ти продуктах ( 76, eq 495 и 84, dopamine, tapedesk) В реестре не нашел папки или пути связанные с названием этих файлов..Помогите найти карту поисков п-ж, кто знает)
Cпасибо)
74127993Удалял деинсталятором, который потом зачищает хвосты в папках по всей системе.
- не зачистит он эти хвосты - у него мозга нет, чтобы их понять
Чистите снова.
Alf_Zetas писал(а):
74128476Есть предположение, что проблемьі у тех те кто вляпался в релизьі R2R с перебитьіми RSA паблик-кеями - они что-то нагадили прямо в проектах
- на аудиоз люди жаловались демо появлялось в проектах, в которых использовались предыдущие версии.
А в новом проекте - демо не появлялось.
yuras7771 писал(а):
74129130В реестре не нашел папки или пути связанные с названием этих файлов.
1 При инсталляции этих продуктов ничего значимого в реестр не вносится. В процессе жизнедеятельности - вопрос.
2 Чистить, следует находя и удаляя папки этих продуктов в папках профиля пользователя.
3 Если создавать новый проект, то нет проблем?
PossibleWorlds
Старые проекты не открывал(где плагины эти есть). Заметил сегодня при работе над новым проектом, загружая компрессор - и такая же надпись. Как у других выше перечисленных) В реестре не находит ничего связанного с этими плагинами) Только ранее стоящими рематриксом, брербом и спрингом.. Может конечно их удалить, но думаю решит ли это проблему.. Те ревера не принципиальные так-то) mihalogia
Вам удалось решить проблему? Заработало?)
Я ведь уже писал, что после деинсталляции деинсталятором, который не всё подчищает, я полез руками подчистил остатки здесь C:\Users\имя учётной записи\AppData\Roaming\Overloud и заново переустановил. После всё стало работать без DEMO режима
Я ведь уже писал, что после деинсталляции деинсталятором, который не всё подчищает, я полез руками подчистил остатки здесь C:\Users\имя учётной записи\AppData\Roaming\Overloud и заново переустановил. После всё стало работать без DEMO режима
Все убрал. Почистил руками. Затем проинсталлировал данную версию. Проблема осталась. После открытия большого проекта получаю ошибку авторизации. Если просто открываю рипер - то все ок, все плагины авторизованы. Если откатываюсь до версии 1.0.0, то тоже все ок.
kutergin Пока шум да гам .. используйте 1.0.0 и всё будет хорошо! Я так пока и делаю! .. хотя новые и скачал) Alf_Zetas Спасибо вам огромное за труды! Интересно было узнать про защиту!
kutergin
Аналогично.. В новом проекте все нормально. Открываешь старые - просит авторизацию. Даже, если не открываешь старый проект - просто допустим удалил и забыл. То в новом всеравно со временем походу вылезет такая же ошибка) И он теперь станет старым - в котором уже тоже не работает плагин) Видимо плагин переживает день сурка с откатом) И так по кругу yunusmus
1.0.0 - Действительно работает стабильно, другие под вопросом.. Уважаемые.. Чтобы не было надписи демо.
1) Удалите все остатки предыдущих версий
2) Со всех старых проектов выгрузите все плагины этой серии и сохраните. Потом при новом открытие уже не будет подобного рода ошибки..
PossibleWorlds
Да, потверждаю. В новых проектах и в старых все работает.. Могу предположить, если у других не было старых проектов с предыдущими версиями плагинов, из этой серии. То им нужно будет - только очистить все от остатков(если были установлены). А если есть проекты, где присутствуют данные приборы и пишет демо - выгрузить, сохранить и повесить по новой) Весь вечер пока тестирую, не было выявлено проблем. http://i89.fastpic.ru/big/2017/1031/bb/e2b839d25f118748e66c18699a6c79bb.png