Gorin_Evgenii · 04-Апр-12 21:47(13 лет 3 месяца назад, ред. 21-Апр-12 12:03)
Цитата:
Necrophagist (от греч. «поедатель мёртвых») — музыкальный коллектив, играющий в стиле техничный дэт-метал с элементами прогрессива. Был образован в 1992 году в Германии.
Жанр: Technical Death Metal | Страна: Germany | Годы выпуска: 1992-2004Формат: mp3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 128-320 kbps | Кол-во CD: 5Общая продолжительность: 02:30:02 | Наличие сканов: 40% | Источник: lossless/другие раздачиAlbums:
1999 - Onset Of Putrefaction [320 kbps]
01. Foul Body Autopsy [1:53] 02. To Breathe In A Casket [5:41] 03. Mutilate The Stillborn [3:43] 04. Intestinal Incubation [4:12] 05. Culinary Hyperversity [5:04] 06. Advanced Corpse Tumor [5:27] 07. Extreme Unction [4:46] 08. Fermented Offal Discharge [4:42] Продолжительность альбома: 00:35:29
2004 - Epitaph [320 kbps]
01. Stabwound [2:48] 02. The Stillborn One [4:24] 03. Ignominious & Pale [4:01] 04. Diminished To B [4:59] 05. Epitaph [4:15] 06. Only Ash Remains [4:11] 07. Seven [3:42] 08. Symbiotic In Theory [4:36] Продолжительность альбома: 00:32:56
Наконец-то эта достойная команда получила должное оформление дискографии. В свое время прямо заслушивался их музыкой.Думаю знакомство с техно-дэтом начинать следует именно с них.
Куда они пропали?? Кто че слышал? Какие новости? ОФИГЕННЫЕ ребята просто!!!! Када будет свежий материал или они распались? Хотя вроде концерты проводят...
Спасибо за дискографию, в особенности за переизданный "Onset...", звук совершенно обалденный. Достойная команда, таких ОЧЕНЬ мало. Это НЕ ремесленный подход к делу, это почти искусство. К тому же, сразу видно, что у ребят с музыкальным вкусом всё в порядке (взять хотя бы кусок Танца рыцарей из Ромео и Джульетты Прокофьева в "Only Ash Remains" на "Epitaph", ну или хотя бы футболки с логотипами Suffocation у музыкантов - любят классику во всех её проявлениях :-)). И не важно, сколько времени уйдёт на работу над новым альбомом. Контора этих ребят уже оставила нехилый след в истории тяжёлой музыки. Лучше за всю жизнь коллектива создать три неповторимых альбома, чем на скорую руку скомстролить пятнадцать посредственных.
remember22
На каком ряду,простите? Это ж прогрессив со всеми его прелестями, а некрофагист-консервативный такой технодэт. Или нет?
Я б Soreption сопоставил.
illidiance
Нууу,это если ,Эпитаф в сравнение, ибо и там и там Мюнзнеровщина. А так хз, комрад, хз. Вот Beyond Creation с Obscura я бы сравнил. Очень даже. Я, всё таки, радею за Soreption.
Haw0di
Ну Бейонд и Обскура да, я сам когда первый раз услышал в Бейонде безлад, то сразу об Обскуре и подумал)) А вот Сорепшн не слушал, годный материал?