порошков · 02-Авг-17 22:37(7 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Авг-17 20:27)
Живое / Life Страна: США Жанр: ужасы, фантастика, триллер Год выпуска: 2017 Продолжительность: 01:43:58 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: Английский, Арабский, Датский, Голландский, Эстонский, Финский, Французский, Итальянский, Японский, Латышский, Литовский, Норвежский, Русский, Испанский, Шведский Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер:
Даниэль Эспиноса / Daniel EspinosaВ ролях:
Хироюки Санада, Райан Рейнольдс, Ребекка Фергюсон, Джейк Джилленхол, Ольга Дыховичная, Эрион Бакаре, Хесус Дель Орден, Аллен МакЛин, Лейла Грэйс Боствик-Ридделл, Мари ГвелесианиОписание:
Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.Качество видео: Blu-ray Disc Формат видео: BDMV Видео: MPEG-4 AVC Video 24935 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио 1: DTS-HD Master Audio English 2687 kbps 7.1 / 48 kHz / 2687 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Аудио 2: DTS-HD Master Audio French 2314 kbps 5.1 / 48 kHz / 2314 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Аудио 3: Dolby Digital Audio French 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps Аудио 4: Dolby Digital Audio Russian 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps Аудио 5: DTS-HD Master Audio Spanish 2324 kbps 5.1 / 48 kHz / 2324 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)Скачать сэмпл
На диске
* Deleted Scenes
* Three Featurettes:
- "Claustrophobic Terror: Creating a Thriller in Space"
- "Life: In Zero G"
- "Creating Life: The Art and Reality of Calvin"
* "Astronaut Diaries"
Наконец-то посмотрел нормальный ужастик, на космическую тематику. До Чужие (часть II или IV) не дотягивает, но всё же ещё ни раз его посмотрю... Голливуд порадовал этим фильмом, наверное из двадцати видео (что из последних смотрел), этот первый стоящий просмотра, точнее потраченного на него времени.
Посмотрел . Ухх , не дай бог еще раз такой фильм попадется для просмотра, про космический корабль . Что это было ! Пародия на чужих с крабиком ,который перерос в асьминога , такую шнягу можно кулаками забить ) а они от нее по кораблю бегали. Кино для детей
klimST41 Этот фильм мне больше понравился, чем «Гравитация». Впрочем, это конечно не «Чужие» II или IV, но уровень тот же, что и у «Прометей» (2012). По поводу - кулаками забить... Я долгие годы занимался рукопашным боем и могу утвердительно заявить, что я лично бы - не решился только кулаками махать, перед тем иноземным существом, у которого нет - носа, челюсти, ног, зада, но есть интеллект и он прирастает на глазах (вместе с аппетитом)...
Снято неплохо, дорого, местами красиво, актеры хорошие.. но в целом фильм - одноразовая фигня, которую смело можно пропустить. Нечто, капля, левиафан - старые, в разы интереснее. И монстр - ну...просто слов даже нет ))
Снято неплохо, дорого, местами красиво, актеры хорошие.. но в целом фильм - одноразовая фигня, которую смело можно пропустить. Нечто, капля, левиафан - старые, в разы интереснее. И монстр - ну...просто слов даже нет ))
Сейчас можно смело пропускать 99% новинок- одноразовые жвачки.
Данный фильм, на мой взгляд, в эти 99% не вписывается. Да, часто я его пересматривать не буду, но фильм отличный,- однозначно заберу в коллекцию, когда полноценный ремукс в мкв выйдет.
73736239klimST41 Этот фильм мне больше понравился, чем «Гравитация». Впрочем, это конечно не «Чужие» II или IV, но уровень тот же, что и у «Прометей» (2012). По поводу - кулаками забить... Я долгие годы занимался рукопашным боем и могу утвердительно заявить, что я лично бы - не решился только кулаками махать, перед тем иноземным существом, у которого нет - носа, челюсти, ног, зада, но есть интеллект и он прирастает на глазах (вместе с аппетитом)...
Ну, это ты блин погорячился, с Прометеем сравнивать.. Прометей смотрел когда-то на одном дыхании, с широко открытым ртом. А это творение раздражало с первой минуты просмотра, я это дер.. мо досмотрел исключительно из интереса, чем же закончиться эта бездарная чушь
Да.. еще, отдельно хочется отметить интересный момент - марсианское существо переходит в состояние сна когда меняются окружающие его условия жизни (наличие кислорода, температура и пр.), а тут взял и запросто начал выплясывать в течении минут 15ти снаружи космического корабля в полном вакууме
73719853Наконец-то посмотрел нормальный ужастик, на космическую тематику. До Чужие (часть II или IV) не дотягивает, но всё же ещё ни раз его посмотрю... Голливуд порадовал этим фильмом, наверное из двадцати видео (что из последних смотрел), этот первый стоящий просмотра, точнее потраченного на него времени.
Экая глупость! Этот фильм, если и сравнивать, то с "Чужим"(!), а не с его продолжениями (независимо от порядкого номера) и, естественно... а чё тут сравнивать-то? Есть ВЕРШИНА! А есть подножие. Вот и всё сравнение. Один раз посмотреть, конечно, можно. Но только потому, что я никогда не выключаю фильм, не закончив просмотра и не выхожу из кинотеатра до конца сеанса. Принцип! Иначе не имею права высказывать своё - субъективное - мнение.
Моё мнение: зачем оно было снято?
Да что тут обсуждать, все лучшие идеи и мысли закончились у режиссеров в конце 90-х, сейчас хорошие фильмы по пальцам рук сосчитать...лучшие фильмы всех жанров остались в прошлом веке...увы и ах, но это суровая правда жизни.
единственный фильм с никакущим сюжетом, но от которого я получил удовольствие. О потраченном времени не жалею. Создатели фильма вывезли чисто на профессиональном исполнении других аспектов, кроме сюжета. Любителям фантастики рекомендую. Фанатикам поиска магавселенского смысла жизни и ноологического предназначения человека - громко говорю: "3,14здуйте мимо!".
Концовка фильма совсем не огорчает, гори оно все конем.
Вот если бы на таком уровне сняли бы фильм "Спектральный анализ"(2016), в котором сценаристы пыжились из всех сил и у них все таки получилось придумать нечто новое, но все погубил маленький бюджет. В "Живом" как я понял денег было что хоть жопой ешь, поэтому получился нормальный продукт.
Как таковых ужасов в фильме нет. Пару мест с откровенным непотребством (во время фильма лучше не кушать) и все, остальное в рамках дозволенного.
И еще. Про тех, кому фильм не понравился. Смотреть его надо на большом экране, а не на чмошном ноутбуке даже с диагональю 17 или на домашнем компухтере даже с супер-диагональю 32 (о меньшем вообще молчу), а на НОРМАЛЬНОМ телеке 45-50 и больше. И после этого делать какие-то выводы.