nikolay27rus · 02-Мар-11 13:20(14 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Мар-11 17:36)
Super Hide IP 3.0.9.2 Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 3.0.9.2 Разработчик: superhideip Сайт разработчика: www.superhideip.com Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: Встроено в русификатор Системные требования: Windows XP, Windows 2000, Windows Vista 7 Описание: Super Hide IP - одна из лучших программ для автоматической смены ip адреса. Программа автоматически найдет рабочий прокси-сервер и назначит его для использования в вашей системе. Одна из особенностей программы - небольшой размер и очень простое управление. Основные возможности Super Hide IP:
- Помогает избежать использование вашей персональной информации для рассылки спама и прочего мусора
- Защищает от атак хакеров, скрывая IP адрес, так же как и информацию об операционной системе
- Защищает от любого сайта, пытающегося следить за вашими предпочтениями или следить за вами по уникальному IP адресу
- Возможность частой смены IP адреса повышает безопасность
- Включает и выключает скрытие IP по вашему желанию одним кликом
- Позволяет обходить ограничение владельцев некоторых ресурсов на доступ пользователей из определенных стран или географических регионов
- Используется с mail-сервисом для отправки анонимного письма.
Super Hide IP Surf anonymously, change your IP address, protect your personal information against hackers and provide full encryption of your online activity, all with the click of a button. Price: Now only $29.95 $39.95! Version: 3.0.9.2 Size: 4.61 MB Date: Feb 21, 2011 Platform: Windows 2000/XP/Vista/7 (32-bit and 64-bit) Почему пишешь: таблетка не требуется?
о чо я в малайзии
автору 5 + !
IP Information: 218.жжж.жжж.жжж
ISP: TMNET, TELEKOM MALAYSIA BERHAD
Organization: TMNET, TELEKOM MALAYSIA BERHAD
Connection: Broadband
Proxy: Network Sharing Device
City: Kuala Lumpur
Region: Kuala Lumpur
Country: Malaysia
У меня на Win7 GoogleChrome 1) прога не работает, когда говорит что сменила IP, захожу на сайты проверки IP и он остаётся моим реальным. 2) при установке хоть говоришь не ставить Ask Bar, она запускает отдельный подпроцесс AskStub, качает и ставит нечто от Ask (хотя bar действительно не поставила). 3) Это оказывается одна и та же прога, что и MaskMyIP, тот же движок, те же действия, та же неработаспособность, только шкурку другую поставили. А это признак фэйков или ламерских программ...
Хоть "Супер", хоть "Платинум" один фиг не работает, а вот такая софтинка как Mask Surf Proреально помогает, правда не со всеми браузерами работает (а может и со всеми, не тестил)
Софтинка работает по системе Tor (The Onion Router) очень эффективная.
Я что то не догоняю, почему у меня нет нескольких стран? в частности нет Германии, мне она очень нужна!
Не меняет IP снес, похоже не рабочая. Ставил оригинал с оф-сайта, тоже не работает, лажа полная.
Касперский exe файл русификатора удалил, распознал как вредоносную ПО. Остальное осталось не тронутым.
Прошу ответить, как быть с русификатором, подобная проблема с русификацией программ скачанных с трекера у меня впервые.