Откуда в Lossless? В торренте видел только в МР3, в школьные годы была у самого запись на бабине. Жаль что правый канал завален в глухоту. Спасибо!!! Сам оцефровал? Или Где скачал?
Вот что значит случайность. Этот концерт искал несколько лет. Даже поленился скачать с сайта "Пески времени". Ну думаю закачаю в этот раз и тут удача !!!
Большое спасибо! Мне, честно говоря, по барабану - Фарш это или нет. Я нашел что искал.
Основной силой Тульской филармонии был ВИА "КРАСНЫЕ МАКИ". Кузьмин и Барыкин в сопровождении ритм-секции "МАКОВ" выступали в первом отделении их концертов, но с течением времени все сильнее перетягивали одеяло на себя. В результате чего к началу 1982 в составе "КРАСНЫХ МАКОВ" возникла новая версия "КАРНАВАЛА", ряды которой пополнили блестящий клавишник Юрий Чернавский (р. 17 марта 1947, Тамбов), бас-гитарист Сергей Рыжов и барабанщик Юрий Китаев. В этом составе группа совершила полуторамесячный тур по городам Украины, а в мае 1982 неожиданно распалась. По одну сторону барьера остался основатель "КАРНАВАЛА" Барыкин, по другую - Кузьмин и все остальные. Некоторое время было не ясно, кому из них предстоит уйти, а кому остаться; группа без Барыкина даже дала несколько концертов под именем "КАРНАВАЛ", однако тем же летом бывшие партнеры, наконец, разобрались, кто есть кто и Кузьмин сотоварищи ушел, взяв новое имя "ДИНАМИК".
Барыкин набрал новый состав "КАРНАВАЛА"...
Может буду не точен, это серия концертов после ухода Кузьмина конец 1981 начало 1982 , я услышал в марте82 а может и ближе к осени сейчас не упомнишь точно. Раньше записи не так быстро расходились по рукам