zlotosalien · 19-Май-17 13:22(8 лет 2 месяца назад, ред. 23-Май-22 14:34)
GTA 3 - Real mod / Real Grand Theft Auto IIIНазвание игры: Grand Theft Auto 3 Жанр: Экшен Год выпуска: 2002 Автор/Разработчик: Petr Doupal, The_pest и др. Издатель: Petr Doupal, The_pest и др. Платформа: PC Тип раздачи: Неофициальный Версия программы: 1.1 Язык интерфейса: Русский Язык озвучивания: Английский Таблэтка: Не требуетсяОРИГИНАЛЬНАЯ ИГРА НЕ ТРЕБУЕТСЯCистемные требования:
• Операционная система: Windows 98 / ME / 2000 / XP / Vista / 7
• Процессор: 700 Мгц
• Оперативная память: 128 Мб
• Видеокарта: 32 Мб с DirectX
• Аудиокарта: с поддержкой DirectX
• Свободного места на жестком диске: 1,5 Гб Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает.Описание:
Real GTA 3 переносит нас с уже знакомых Liberty city и Vice city, на улицы обычного американского города. И не даром ключевое слово в названии «REAL»: в игре вы увидите настоящие здания, мосты, памятники, рекламные вывески и много из того, что реально находится в США. Также у вас есть шанс прокатиться на современных, реально существующих автомобилях (Lamborghini, Porsche, Lexus, Land Rover и др.) и использовать настоящее вооружение (Desert Eagle, Uzi К6–9, sniper rifle PSG-1, коктейль Молотова и др.), которое убивает и разрушает так, как и должно в реальной жизни. Из зданий в игру включены: Статуя Свободы, рестораны и мини закусочные типа МакДонвальдз, заправка Sheel, завод Coca-Cola и многое другое... Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.).
Установить.
Играть. Список изменений игры:
Полностью измененный автопарк,
Измененный Город Свободы,
Ретекстурированные здания, магазины,
Полностью обновленный арсенал и тд.
Поиграл Автор без обид честно скажу сам Мод не очень. Похож он на один из первых модов Макс Пейн (кое что было взято от туда) но с минимальными изменениями (деревья (из СА) и дороги вышли хорошо это да). Про "полностью на русском языке" это обман там только меню и субтитры переведены (хотя озвучку и текстуры от буки можно было и засунуть).
73549432Поиграл Автор без обид честно скажу сам Мод не очень. Похож он на один из первых модов Макс Пейн (кое что было взято от туда) но с минимальными изменениями (деревья (из СА) и дороги вышли хорошо это да). Про "полностью на русском языке" это обман там только меню и субтитры переведены (хотя озвучку и текстуры от буки можно было и засунуть).
Я не автор мода, мне не обидно) Где вы увидели информацию что данный мод полностью на русском языке? Написано же что, на русском интерфейс.
Хмм... На судьбу не жалуюсь, но поиски в разных вариациях названия неизменно приводили меня к модам! Что ж, спасибо за помощь, zlotosalien! Пойду выпрямлять руки!
803385352020г. я качаю GTA III, первая игра, в которую я играл на ПК)))
Да ладно, многие играют до сих пор. Есть даже такие, которые рубятся по мультиплееру. Я скачал, хочу понастольгировать. Жду вот ещё дифинет эдишн. Сегодня выходит.