lordzord · 13-Июл-11 09:28(13 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Июл-11 09:37)
Игорь Бойко - Мой метод (Второе издание) Инструментальная принадлежность: Гитара Жанр / Тематика / Направление: Учебное пособие Автор: Игорь Бойко Издательство: www.records Год выпуска: 2010 Язык: Русский Формат: PDF + MP3 Битрейт аудио: 192 Количество страниц: 217 Качество: Отсканированные страницы Описание: Компания «WWW.RECORDS» выпустила дополненное и переработанное автором второе издание книги «Мой метод». В новой версии пересмотрены некоторые положения, внесены необходимые исправления, практически полностью изменена подача материала. Автор искренне надеется, что новое изложение сделает книгу более доступной и эффективной.
Стоило бы в теме написать список разделов книги. Спасибо. Это издание представляет собой собранные воедино 4 работы Игоря Бойко, посвященные искусству импровизации. Ранее они выходили отдельными изданиями под общим названием "Импровизация на электрогитаре". Получив огромное количество отзывов, комментариев, замечаний и пожеланий от своих читателей и коллег, автор объединил все части в один большой труд, устранив разночтения и неточности первого варианта. Теперь это издание можно смело назвать учебником по импровизации, в основе которого лежат глубокие теоретические познания и богатый профессиональный опыт автора.
mosk1111
Ну это вы уже придираетесь , скачали на халяву и недовольны. Напиши о косяках в личку, посмотрю что можно сделать Отсканировано все хорошо, по инструкции. Проблемы вылезают после сжатия в формат книги, пробовал разные пресеты и даже djvu.
Да я и не придираюсь и доволен вполне и за книгу огромное спасибо.
Решил на старости лет вспомнить молодость и поиграть на гитаре.
Сижу и учусь обыгрывать аккорды по этой книжке на эл.гитаре через комбик.
Это соседи мои недовольны и придираются.
Еще раз хочу напомнить, что пособие рассчитано на продвинутых гитаристов, ибо импровизация - это высшая ступень развития музыканта. Если человек спрашивает подойдет ли ему эта книга для акустики, то мне кажется он не совсем понимает смысл.
Так что я бы не рекомендовал книгу новичкам, вы себе только усложните жизнь. Например, не стоит механически зазубривать приведенные табулатуры, нужно понять как их строить самому.
Книга по блюзу будет продаваться с апреля. Мне конечно не очень ясно, что нового будет изложено автором, так как достойных книжек по блюзу предостаточно. И тут она наверно появится, но будет лучше если вы ее купите и тем самым поддержите замечательного гитариста.
ой,спасибо!) Игорь Бойко,простите нас,мудаков,что не покупаем у вас на сайте,а скачиваем. Возможно,живи мы в других экономических условиях - покупали бы.
Vilvarinka писал(а):
А для акустической гитары не подойдёт? Я так понимаю здесь много теории и она применима и к акустике? Прочел комментарий по поводу: "Так что я бы не рекомендовал книгу новичкам, вы себе только усложните жизнь". Прошу посоветовать пособия, самоучители, школы для игры на акустической гитаре. Настолько разнообразен материал, что теряешься.
Заранее спасибо.
71822320Vilvarinka писал(а):
А для акустической гитары не подойдёт? Я так понимаю здесь много теории и она применима и к акустике? Прочел комментарий по поводу: "Так что я бы не рекомендовал книгу новичкам, вы себе только усложните жизнь". Прошу посоветовать пособия, самоучители, школы для игры на акустической гитаре. Настолько разнообразен материал, что теряешься.
Заранее спасибо.