bezbazara · 10-Июн-16 00:13(8 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Июн-16 00:22)
Король и Шут - TODD Жанр: Rock, Art Punk Носитель: LP Год выпуска: 2015 Лейбл: Союз # SZLP-6542-15 Страна-производитель: Russia, Germany Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 01:15:32 Треклист: Act 1.Праздник Крови
A1. Добрые Люди
A2. Баллада О Бедном Цирюльнике
A3. Каторжник
A4. Пирожки От Ловетт
A5. Праздник Крови B1. Машина Смерти
B2. Смертный Приговор
B3. Признание Ловетт
B4. Первая Кровь
B5. Новая Пирожковая
B6. Счастье? Act 2.На Краю
A1. Смерть На Балу
A2. Маленький Остров
A3. Неупокоенный
A4. Выход Судьи
A5. Христова Невеста B1. Священник Больше Ничего Не Скажет
B2. Небесный Суд
B3. Почему Ты Жива
B4. Смерть Ловетт
B5. На Краю
Тех.данные
Источник оцифровки: Aвтором раздачи Код класса состояния винила: Первый прокат Устройство воспроизведения: Transrotor ZET 3 Головка звукоснимателя: Grado Reference1 Предварительный усилитель: Triode TRV-EQ3SE Межблочные кабели: Purist Audio Design АЦП: QUAD-CAPTURE (UA-55) Программа-оцифровщик: iZotop RX5 Обработка: Fade In / Fade Out.
Спектр + АЧХ + Уровень записи
Пластинки присланы для оцифровки пользователемpsicho.
bezbazara
не в вочторге от Тода... старенькое бы чего выпустили напластинках бы, вот бы заслушать))))) а то что цифранул спасибо.)) psicho за винил спасибо что предоставил)
Спасибо!
Звук очень хорош.
Но у меня вопрос: Например на треке Каторжник, на моменте 0:33 происходит "провал" звука. Это только у меня?
Еще на нескольких треках такая бабуйня. Обновление: Перекачал файлы. Провалы исчезли. Вопрос снят.
Вчера был на специальном расширенном показе TODD в Зелёном театре парка Горького. Просто какая-то феерия под проливным дождём! Впечатлений масса и от спектакля, и от дождя. Воспринимается совсем иначе, чем в крытом ХЦ "Москвич".
Jolk93 bezbazara
Cупер, очень жаль что на трекере очень мало представлен КиШ в достойном качестве, альбом "Будь как дома, путник...!" конечно же был бы достойным продолжением альбомов, шикарно оцифрованных Женей (bezbazara)
автор спасибо большое за труды...звук шикарен...только перед началом захвата надо дать иголке поработать, так сказать "погреться". С начала самые высокие высокие звуки смазаны, низкая детализация, но к второму треку все приходит в норму...спасибо...
71177235Неужели остались люди, которые до сих пор слушают сей "продукт" (музыкой назвать сложно)?
Неужели не переведутся люди, выставляя свою глупость на всеобщее обозрение. Неудивительно что нет комментариев по данному поводу, их просто игнорируют, но я нет, я буду унижать таких людей пока они не перестанут высказывать свое ущербное мнение, либо не поймут свою ошибку. Грубо, но по другому никак, за 2 года может исправился.