порошков · 19-Июл-17 18:04(7 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Июл-17 15:36)
Призрак в доспехах / Ghost in the Shell Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, криминал Год выпуска: 2017 Продолжительность: 01:46:56 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: Malay, Czech, Greek, English, Hebrew, Icelandic, Korean, Polish, Portuguese, Russian, Romanian, Chinese, Slovak, Thai, Turkish, Ukrainian Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Руперт Сандерс / Rupert SandersВ ролях: Скарлетт Йоханссон, Йохан Филип Асбек, Такеши Китано, Жюльетт Бинош, Майкл Питт, Чин Хань, Дануся Самал, Ласарус Ратуэре, Ютака Идзумихара, Таванда МаниймоОписание: В будущем люди улучшают себя с помощью технологий. Поверив, что ее спасли от близкой смерти, Майор становится первой в своем роде: человеческим разумом внутри искусственного тела, и ее роль - борьба в войне против киберпреступлений. Разыскивая опасного преступника, Майор открывает шокирующую правду - корпорация, которая создала ее, солгала ей о ее прошлой жизни, чтобы контролировать ее. Не зная, во что верить, Майор не остановится ни перед чем, чтобы раскрыть тайну своей истинной личности и отомстить корпорации, которой она должна была служить...Релиз: Качество видео: Blu-ray Disc Формат видео: BDMV Видео: MPEG-4 AVC Video 28309 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио 1: Dolby TrueHD Audio English 4131 kbps 7.1 / 48 kHz / 4131 kbps / 24-bit (AC3 Embedded: 5.1-EX / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB) Аудио 2: Dolby Digital Audio Czech 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB Аудио 3: Dolby Digital Audio Chinese 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB Аудио 4: Dolby Digital Audio Polish 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB Аудио 5: Dolby Digital Audio Russian 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB Аудио 6: Dolby Digital Audio Thai 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB Аудио 7: Dolby Digital Audio Turkish 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dBСкачать сэмпл
На диске
- Запрограммированное человечество: Создание "Призрака в доспехах"
- Девятый отдел: Киберзащитники
- Человек и машина: Философия призрака
День добрый!
Такой вопрос. Плеер - VLC. Английская звуковая дорожка (дорожка №1) не воспроизводится. Фильм просто идет без звука. При этом со всеми остальными дорожками норм. В чем может быть дело? В плеере или в раздаче? Или в железе?
Заранее благодарю за помощь и подсказку как решить проблему. Все, проблему решил. Поставил плеер Cyberlink PowerDVD и звук пошел.
Хочу 日本語の4k релиз, в котором будут 日本語の озвучка и 日本語の сабы и который появиться 23.08.17! А лучше даже добротный 4k рип (такое делают вообще?)! Есть ли шанс что такое где то может появиться? http://www.cdjapan.co.jp/product/PJXF-1105
Спасибо!
73575128Фильм ни в какую не воспроизводится на PowerDVD, остальные Bly-ray идут без проблем..., зря ждал качал.
Добавьте в папку BDMV пустую папку AUXDATA после этого PowerDVD должен без проблем включить фильм он очень требователен к структуре папок Blu-ray дисков если какой-то папки будет не хватать он зависнет при воспроизведении.
Что-то не понял ситуации с сабами.
Впервые вижу фильм, в котором тупо забыли озвучить на русский целого персонажа. Я вот ни по Японски на слух, ни по Английски текстом ничего не понимаю. И как я должен смотреть фильм то без русских субтитров речи Такеши Китано (ну и надписи все переводят текстом даже в аниме, а тут и этого нету)?? В общем, как это не грустно, но надо ждать другого релиза.
Странная вещь. Пересобрал для себя фильм с помощью tsMuxeR 2.6.11: убрал все дорожки сабов, кроме русской, и убрал все аудиодорожки, кроме русской и TrueHD eng. Запускаю фильм, собранный мной, и с невероятным удивлением вижу, что хардсаб, в оригинале бывший только на английском (речь о форсированных субтитрах только на речь Такеши Китано) - вдруг стал на русском! Это как так то? Никаких новых дорожек в фильм не добавлял - только удалял старые и менял местами оставшиеся.
Sita1980 писал(а):
73618798фильм вообще ни о чем. как любитель фантастики потерял 2 часа
Фильм хороший, но мог бы быть и лучше. Не шедевр (не дотянула режиссура и игра других актёров - сильно сыграли только Скарлет и Такеши, ну а характеры и личности других оперативников практически не раскрыты от слова вообще... тайминг фильма надо было делать часа на 3, тогда может и был бы шанс не сделать его таким скомканным), слабее аниме-сериала оригинального, но сильнее полнометражки оригинальной (та мне вообще не понравилась). Как большой любитель фантастики фильм я оставляю в коллекцию, но лёгкое послевкусие разачарования имеется (начало и концовка фильма отличные, но вот середина просела, в неё хочется врезать новый кусок фильма эдак на час двадцать - его стоило посвятить раскрытию личностей сотрудников девятого отдела, повседневной жизни, посторонним расследованиям... и тогда бы то, что в фильме уже есть, засверкало новыми красками и воспринималось бы гармоничнее).
Какой-то мыльный фильм. Сильно недостает ч0ткости, появляется ощущение картонности мира. Родной голос Скарлет ужасен, что в купе с попытками её лица изображать мимику робота совсем не позволило смотреть дальше 11 минуты. Пасиба.
73627940в купе с попытками её лица изображать мимику робота
Ха, многие отмечали, что Йоханссон якобы изображала там робота (руками размахивала при ходьбе, вот про мимику написали). Я чесслово удивлен, вот уж чего мне совсем не казалось при просмотре, да и сейчас я сильно в этом сомневаюсь, что Йоханссон где-то там изображала робота. Не понимаю вообще, как такие мысли в голову приходят. Там даже по смыслу происходящего она нигде не должна была быть похожа на робота.
Ребят, прошу помощи.. Подскажите, существует ли реальная возможность где нибудь вытянуть именно такой вот релиз: http://www.cdjapan.co.jp/product/PJXF-1105 ???
Главное меня тут интересуют: Subtitles English Japanese; Audio Track English Dolby Atmos Japanese Dolby Digital 5.1ch .
Большое спасибо!