shellgen · 17-Фев-08 13:29(17 лет 4 месяца назад, ред. 16-Май-08 12:07)
Гангстер / American Gangster Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: драма, криминал Продолжительность: 2h36m57s Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Английские субтитры: есть Режиссер: Ридли Скотт В ролях: Дензел Вашингтон
Рассел Кроу
Чиветель Эджиофор
Джош Бролин
Лимари Надаль
Тед Ливайн
Роджер Женвер Смит
Джон Хоукс
Юл Васкез Описание: 1970-е. Гарлем. Наркобарон Фрэнк Лукас, занимается контрабандой героина, пряча его в гробах американских солдат воюющих во Вьетнаме. Доп. информация: Не знаю что с исходниками этого фильма, но даже лицензионный DVD9 без чувства дискомфорта по поводу качества видеоряда смотреть невозможно, какой уж там получится рип. Долгожданный HD-DVD тоже разочаровал при первом ознакомлении... Вероятно производители лицензионной продукции расчитывали в основном на воспроизведение картины на бытовой технике, любой железный плеер при воспроизведении покажет картинку намного лучше, чем навороченный софт-кодек. А современные HD проигрыватели еще и подвергают видеоряд серьезному пост-процессингу. Возможно на железном плеере HD с постпроцессингом, это и можно смотреть с удовольствием. Взял на себя смелость сделать смотрибельный на мой глаз рип dvd-качества. Шумы слегка отфильтрованы, убрал молоко, вывел тени, контраст, насыщенность. В некоторых местах выглядит не вполне натурально, но имхо всяко лучше, чем исходник. В итоге постарался выжать из оригинального видеоряда все хорошее, что там нашел. Почти все заметные на глаз артефакты перекочевали из исходника, увы всё фильтрами не вычистишь. Сэмпл внутри и тут хттp://rapidshare.com/files/92563290/sample0.mkv Качество: DVD (HDRip) Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: x264: 720x384 @ 23.97fps, ~1002kb/s, 2-pass Аудио 1: Russian AAC-LC 6Ch vbr ~383kbps Аудио 2: English AAC-LC 6Ch vbr ~381kbps
Скриншоты
P.S.: Если 6 каналов заменить на стерео, то из этого рипа можно сделать 1.4G. Видео весит чуть более 1G. Если нужны уже запакованные стерео дороги - обращайтесь. P.P.S.: XVID-AC3-MP3 версия тут... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=686899
Простите.А в AVI этого фильма нет? Никак не могу конвертер бесплатный найти.
avimuxgui для окошек, вроде могет и бесплатный... А вообще видеопоток x264 в .avi замукситься без проблем, а вот с аудио AAC будут траблы. Смысла его пихать в .avi не вижу, чес. говоря, все равно железяки h264 пока не кушают. Big Bek
антиреферал, ctrl+c, ctrl+v
Что интересно: за бугром вышла unrated версия с альтернативным финалом, итого на 2ч55м. Так вот в этой версии качество изначально намного выше, чем у распространившейся theatrical release.
_dan_, лучше не будет, исходник не позволяет, только если кому-то удастся подобрать более удачную комбинацию фильтров, чем мне. В XVID кино получится под 3Гб. Если очень надо, то сделаю.
p51240, дело не в .mkv. Это просто котейнер. Какой стоит декодер h.264 ? CoreAVC? ffdshow? Cyberlink? Apple? Какой сплиттер? Haali? Gabest?
Всё отлично играет.
Ой, shellgen, побойтесь бога Я не настолько мегаэсперт , чтобы все это изучать. Кодеки стоят почти все, и сайберлинк и интервидео. Обычно если GOMу что то не хватает, он предлагает поискать в сети и находит сам А тут просто вылетает по эксепшену. Ей богу, разбираться во всем просто нету времени. Будем считать , что мне не повезло
p51240, ну как пожелаете. Если неохота разбираться - можно просто поставить k-lite, там есть опция при установке "detect broken codecs", которая лечит такие напасти. Ну или поставить можно какой-нибудь smplayer или vlc media player - им никакие кодеки не нужны, всё на борту (правда в open-source).
_dan_, лучше не будет, исходник не позволяет, только если кому-то удастся подобрать более удачную комбинацию фильтров, чем мне. В XVID кино получится под 3Гб. Если очень надо, то сделаю.
да,очень надо. Сделай. А размер желательно сократить на звуке (можно без английской дороги).
Заранее благодарен
leksby _dan_
Завтра выложу, xvid ни разу не радует, bitrate почти в 2 раза пришлось поднять, чтобы получить сравнимое качество, а скорость кодирования на eqm матрице такая же, как и avc...
kapyt, должно тянуть со скрипом, процессор - слабое место.
Попробуйте в CoreAVC расставить флажки как на картинке (но только кодеком по умолч. оставьте)
CoreAVC
Качество можт быть чуть хуже на динамичных кадрах, но очень помогает при тормозах.
P.S.: Кстати, в последние K-Lite не включают CoreAVC, а ffdshow из K-Lite по производительности заметно уступает Core.
shellgen
Всё сделал как на картинке, но изображение все равно часто застывает. Еще почему-то во время фильма ffdshow вылезает, вместо CoreAVC. Это так и должно быть?
Странно все это-вроде не HDTV. А фильм так хочется увидеть в хорошем качестве!
К слову говоря и в CoreAVC должно быть немного по-другому, просто я использую декодер от Cyberlink, он быстрее, чем ffdshow, но медленнее CoreAVC. Поскольку у меня основным кодеком для AVC - Cyberlink , то эти флаги сняты, а чтобы делом занимался CoreAVC, надо ему об этом напомнить.
Что интересно: за бугром вышла unrated версия с альтернативным финалом, итого на 2ч55м. Так вот в этой версии качество изначально намного выше, чем у распространившейся theatrical release.
а у нас не известно когда появится? кстати жаль на етом релизе нету русских сабов.
вот там они есть но картинка там помоему чуть чуть не такая яркая https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=686899
Trotzky
Вот тут есть unrated версия, переведённая сабами... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=739351 Не знаю, планируется ли вообще в наш регион пускать unrated версию ... В том релизе картинка будет хуже, поскольку там XviD. Субтитры оттуда можно скачать оттуда отдельно (они там лежат рядом), не скачивая весь фильм, и успешно смотреть с ними этот релиз. Честно говоря, руки не дошли обновить этот релиз сабами. Спасибо за отзыв!