zlotosalien · 26-Май-17 10:38(8 лет 1 месяц назад, ред. 23-Май-22 14:34)
Knight Rider2Дата выхода:: 2004 Жанр: Гонки, Аркада Разработчик: Davilex Games Издатель: Davilex Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Таблетка: Не требуетсяСистемные требования:
Операционная система: Windows 98/ME/XP/200/7 Минимум:
Процессор и память: P3-1,5GHz, 384Mb RAM
Графика: 32 MB DirectX 9.0 Совместимая 3D Card (GeForce 3 или ATI Radeon 9000)
Для игры в интернет: Потребуется 56.6К модем
Для игры по сети: Необходим TCP/IP или IPX протокол и 10 Mbit сетевое оборудование
Звук: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
Другое: Для просмотра мануалов(есть на диске) потребуется Adobe Reader или подобная программа.Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает.Описание:
Knight Rider 2 - Является продолжением игры Knight Rider созданной по мотивам одноименного сериала. Майкл Найт и K.I.T.T - уникальный тандем человека и машины, вступивших в борьбу с преступностью, вас ждут новые захватывающие приключения, безумные гонки и опасные противники! Особенности игры:
• Ультрасовременный автомобиль, оснащенный электрическим щитом для защиты от вражеских атак.
• 3 вида оружия: лазер, плазменная пушка и ракетная установка.
• Разнообразные противники: различные виды роботов, артиллерийские турели, вертолеты и защитные лазерные системы.
• Возможность взаимодействия с окружающей средой.
• Сюжетные головоломки.
• 11 миссий.
• Усовершенствованное управление.Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.).
Установить.
Играть
73428138Это тоже Триада?шрифт из заглавных букв,а у них это традиция ,даже волки использовали реже такой шрифт,хотя тоже частенько
Возможно но, не факт. Вот, от Волков то в нете есть обложки данной игры, а от Триады нет(Второй части). Пиратов то было дохренища в то время...не считая самых известных. А, Триада любили воровать чужие переводы.
73428138Это тоже Триада?шрифт из заглавных букв,а у них это традиция ,даже волки использовали реже такой шрифт,хотя тоже частенько
Возможно но, не факт. Вот, от Волков то в нете есть обложки данной игры, а от Триады нет(Второй части). Пиратов то было дохренища в то время...не считая самых известных. А, Триада любили воровать чужие переводы.
а шрифт у волков такой же или нетолстоватый(не из заглавный букв)?Просто на первую часть от Триады шрифт идентичный этому шрифту,и установщик это явно не волковский,тоже смахивает на триаду,на счет того что Триада воровала чужие переводы,я не замечал,все равно они если и воровали(у 8 бит),то что-о меняли,либо шрифт ,либо текст немног корректировали,воровала как триада у 8 бит,так и наоборот 8 бит у триады
p.s неее,это точно не седьмой волк,установщик аналогичный со сборников Триады,либо это Триада(что скорее всего),либо 8 бит,что тоже не исключено,но точно не платиновое издание сравнение установщиков ,
от триады нет обложек и на первую часть,а только от 8 бит,а на вторую от платинума и Медиа Лайн(о которой я вообще не имею представления)
а шрифт у волков такой же или нетолстоватый(не из заглавный букв)?Просто на первую часть от Триады шрифт идентичный этому шрифту,и установщик это явно не волковский,тоже смахивает на триаду,на счет того что Триада воровала чужие переводы,я не замечал,все равно они если и воровали(у 8 бит),то что-о меняли,либо шрифт ,либо текст немног корректировали,воровала как триада у 8 бит,так и наоборот 8 бит у триады
p.s неее,это точно не седьмой волк,установщик аналогичный со сборников Триады,либо это Триада(что скорее всего),либо 8 бит,что тоже не исключено,но точно не платиновое издание сравнение установщиков ,
от триады нет обложек и на первую часть,а только от 8 бит,а на вторую от платинума и Медиа Лайн(о которой я вообще не имею представления)
Вот моя раздача на первую часть от Триады: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5404520 Все раздачи(Кроме Наутилуса) с моих дисков.да видел уже,и на олдгеймз вчера залил от триады,Секрет Наутилуса у кого-то из олдгеймз попросил?Наутилус от Фаргуса в нете нашел когда пытался решить проблемы с работоспособностью вот этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1299359 раздачи.