Whitesnake - White Night In Russia Страна исполнителя: UK Жанр: Hard Rock Продолжительность: 01:40:09 Год выпуска: 2007 Лейбл: Masterplan Gmbh В ролях:
David Coverdale vocals
Paul Mirkovich keyboards
Warren de Martini guitar
Denny Carmassi drums
Adrian Vandenberg guitar
Rudy Sarzo bass Описание:
Coverdale put Whitesnake on ice, only to reform it four years later to record a Greatest Hits album and play a supporting European tour including this brilliant show which was recorded at the White Nights Festival in St. Petersburg, Russia on June 10, 1994. Треклист:
01.Intro [02:06]
02.Bad Boys [05:42]
03.Slide It In [06:17]
04.Love Ain't No Stranger [05:31]
05.Judgement Day [06:29]
06.Is This Love [06:26]
07.Adrian Vandenberg Guitar Solo [03:07]
08.Don\'t Leave Me This Way [08:01]
09.Soldier Of Fortune [02:51]
10.Smoke On The Water [02:49]
11.Ol [08:14]
12.Slow An' Easy [10:33]
13.Fool For Your Loving [05:25]
14.Here I Go Again [08:31]
15.Ain't No Love In The Heart Of The City [09:43]
16.Still Of The Night [07:41]
17.Outro [01:21] Доп. информация: О группе Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR 29.97fps 5600Kbps Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch) 48000Hz stereo 192Kbps
DVDinfo
Title: New Volume Size: 4.14 Gb ( 4 337 822 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR VTS_02 : Play Length: 01:40:09 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Menu English Language Unit : Root Menu
voron333
Ещё раз ПОЖАЛУЙСТА.
А прежде, чем возмущаться полуматом, стоило внимательнее присмотреться к описанию.
SYUM писал(а):
Год выпуска: 2007
(непосредственно этого DVD, чуть ниже даже лейб указан.)
SYUM писал(а):
was recorded at the White Nights Festival in St. Petersburg, Russia on June 10, 1994.
(был записан на Фестивале Белые Ночи в Санкт-Петербурге, Россия 10 июня 1994)
З.Ы. Судя по времени написания поста либо ещё глазы не промыли, либо чашкой кофе не взбодрились?
Сим!
Кого ты читаешь? Эти чудаки не понимают, что ты дал им раритет. Ведь на тот момент у Каердэйла кроме клипов ни хрена не было, а тут живой, да ещё в России. Спасибо тебе огромное. А какой сэт-лист!
Огромное спасибо за этот концерт!Не удалось его посмотреть живьем,посмотрю так.До сих пор время от времени смотрю обзор этого концерта в передаче "Джем"(существовала раньше такая).Еще раз СПАСИБО!!!
Спасибо за концерт. Хотелось сегодня посмотреть,но почему то застрял на 87,7 процентов.
Что в этот случае делать и кому в ноги кланяться не догадываюсь даже. Поэтому взываю к Всевышнему- Боже помоги! Услышь мой глас! Как думаете поможет?
На форуме отображается, что есть. Поэтому и не даёт другую скачивать пока рейтинг ниже 0,6. Наверняка красным в клиенте горит.
Попробуйте поставить на стоп и подождать 20-30 минут. Форум не сразу реагирует на изменения в Вашем клиенте. Можно даже перезапустить клиент.
И всё таки лучший способ для поднятия рейтинга - свои релизы.
Спасибо CHKA1961 за подсказку.Теперь начинаю понимать в чем дело,хотя буквально вчера было несколько единовременных закачек и все работало,правда красные они у меня почти всегда. Да и до 100 гигов отданных я не добрался. Вообще до сего момента я считал что рейтинг главная величина и его критические значение 0,3 , ан нет . Ладно разберемся,главный принцип -скачал-поделись с другим, стараюсь соблюдать и там видно будет.
А к словам Омар Хайяма я бы добавил-лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным .
И еще -не бери тяжелого в руки и дурного в голову .
Да,скачал и пожалел. Полнейшее идевательство Питерцов над коцертом группы WHITESNAKE и наоборот. О динамичности выступления группы даже говорить не хочу.Нет характерности, манерности выступления. Вялость,скованность,одним словом лажа.Такого Дэвида со товарищи я еще не видел.Это не в коем случае не накат на раздающего,кому надо, тот возмет в коллекцию.
Просто атмосфера сего действа сильно напоминает совково-застойные времена,где любое шоу с подачи можно превратить в дерьмо. А в итоге шоу-то, не получилось.
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть концерт Whitesnake какого-нибудь года, когда в составе были John Sykes и Rudy Sarzo?
Никак не получается у меня найти полноценный концерт...:(
Скажите чем отличается от WHITESNAKE 1994 First Step In Russia (Live In St. Petersburg) PROSHOT DVD2
Практически ничем - один и тот же концерт. Только здесь DVD-5, а там DVD-9, разделенное на две болванки. Оформление разное, меню, наличие-отсутствие титров (обращение к зрителю от бутлеггеров) в начале диска и т.д. Никого не хочу обидеть, но, честно говоря, там качество получше будет, сдаётся мне. Кстати, судя по титрам на нескольких языках в начале First Step In Russia (Live In St. Petersburg), Masterplan Gmbh просто стырили это видео у питерских бутлеггеров.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
49228844...Masterplan Gmbh просто стырили это видео у питерских бутлеггеров
Авторы 'First Step...' всего-то попросили не заменять лейбл на свой, а их даже не упомянули.
Да, был смысл сделать DVD5: в оригинале - CBR 7700, и умеючи при VBR можно распределить битрейт без видимых потерь, даже с сохранением LPCM (длительность видео это позволяет). Но эти ребята перегнали все в NTSC (видимо, таков рыночный компромисс), не удосужившись накрыть черным битую нижнюю полосу - не хватило умения. Ну и звук сжали без особой нужды (оригинальный же проходит тест на беспотерьность). P.S. Боже, еще и деинтерлейсом все добили, грамотеи.