bazar, спасибо за релиз.
Это именно тот диск который я искал... Но!
Как всегда сплошные "но"!
Соглашусь с
Ams_spb:
Ams_spb писал(а):
Качество звука этого релиза, на мой взгляд сомнительно. Запись как будто обработана динамическим шумодавом, левый канал перманентно прихрамывает - его уровень и спектр на слух плавают. Видимо, неудачно подготовили мастер-ленту.

Достаточно прослушать песню
he Way We Were. Там много моментов, особенно в первой половине, резкого прекращения музыки, и где должно звучать эхо от инструментов. Его там нет. Шумодав, или "ручное удаление щелчков" сделали своё грязное дело. Такое ощущение, что в этих музыкальных паузах уши затыкают ватой. Нет послезвучия и прозрачности, которые есть в оригинале. Это, однозначно, работа шумодава.
Можно сравнить первую песню по ссылке, с этой раздачей.
Даже в mp3 всё "выглядит" куда оптимистичнее и боле чисто.
http://www.yapfiles.ru/show/329244/92082ca2ed1f973d4001fe7ea15a3b3f.mp3.html
bazar, извини. Не злись, а прими к сведению. Может твои рипы все высшей пробы, но на данном диске ты оступился. Слушать его неприятно.
Лучше выложить чистый рип со щелчками без всякой обработки. Так хоть останется дух винила. А в данной раздаче ты перестарался с шумоподавлением или удалением щелчков, удалив при этом ощутимую часть звука.
Прошу меня извинить за резкость. МОЖЕТ БЫТЬ я не прав. МОЖЕТ БЫТЬ такую халтуру выпустила уважаемая фирма грамзаписи... в чём я лично сомневаюсь.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик
Выделено из: (Disco) Eruption - Featuring Precious Wilson - 1978, FLAC (image+.cue), lossless [1826295]
bruk67