ARSENAL_LONDON · 22-Дек-13 22:05(11 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Апр-24 18:47)
Pet Shop Boys / Electric (Japanese Edition) Жанр: Pop/Synth Pop Страна: Год издания: 2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 57:37 Треклист:
01. Axis (5:32)
02. Bolshy (5:44)
03. Love Is A Bourgeois Construct (6:41)
04. Fluorescent (6:16)
05. Inside A Dream (5:37)
06. The Last To Die (4:12)
07. Shouting In The Evening (3:36)
08. Thursday (5:02)
09. Vocal (6:34)
10. Axis (Boys Noize Remix)
11. Axis (Boys Noize Dub Remix)
Об альбоме (сборнике)
2013 release from the veteran British Synthpop duo. Electric features eight new Pet Shop Boys songs, plus a cover of Bruce Springsteen's anti-war track "Last to Die." Stuart Price, best known for his work with Madonna and The Killers, produced the album, which band members Neil Tennant and Chris Lowe call "banging." "Electric is very much set on the dance floor," they said in a statement. "The album often evolves as a response to our previous album and, whereas Elysium had a reflective mood, Electric is pretty banging!" Producer Stuart Price said the album's sound was developed via "various techniques between old school synth and drum machine programming and new school computer mangling." "Thursday" features British rapper Example.
отличный альбом! Yes = electric.
мне 40 лет, слушаю PSB с 1986 года, когда под Новый год в "мелодиях и ритмах зарубежной эстрады" показали концертный Its a sin . Хорошо у нас в Самаре была студия звукозаписи в Доме быта "Горизонт", откуда все альбомы раскидывались в киоски звукозаписи по городу. Ёлы-палы, 13 лет, учишь немецкий, слово ПЕТШОП кажется непонятным по сравнению с БЭДБОЙЗБЛЮ, магнитокассета "Свема" на 60 мин, записать альбом в стерео - 3, што ли, рубля (а в ДБ Горизонт - около 4.5р.). Один хрен - слушаешь на мономагнитофоне "Электроника-312". И попёрло в ту же тему : New order, A-ha, depeche mode, Alphaville, Camouflauge, Биоконструктор, Свинцовый туман, Альянс
Через некоторое время видишь в киосках "ПЕТ ШОП БОЙЗ - 1987" , потом 1988 и et cetera. Записываешь, заслушиваешь (уже на стерео)до дыр, разочаровываешься на Bеhaviour, спустя год или два - покупаешь пластинки Introspective и Behaviour и не замечаешь, что ставишь их каждую неделю. Году в 91-92 выходит статья в журнале "пульс" о ПШБ - вешаешь фото на стенку
1994 - заканчиваешь институт, Ба-Бах - выходит Very. На всех гулянках по несколько раз крутится Go west, Can you forgive her.
Упс, вот накрыла меня ностальгия по пьяни. Сил нет уже писать о коллаборациях с Бернардом Самнером К чему весь разговор : у ПШБ просто по определению не может быть плохих альбомов
Альбомчик зачётный! Слушаю товарищей примерно с 1986-87 г. До сих пор музыка psb у меня стойко ассоциируется с первыми мальчишескими пьянками-гулянками. Молодцы, англичане, не стареют душой. Так держать! Раздающему зачёт!
Слушаю PSB с 1992г. На их концерт в Москве в феврале 1998г добирался 1000км электричками, так как на поезд не было денег) Только на билет на концерт,самый дешевый за 110 руб) Альбом практически никакой. Более менее - песни Thursday (навеяла Behaviour и даже Please) и какие-то проблески в Vocal ИМХО остальное в корзину. "Цепляющей" песни ни одной. Очень Жаль
63376485отличный альбом! Yes = electric.
мне 40 лет, слушаю PSB с 1986 года ...Записываешь, заслушиваешь (уже на стерео)до дыр, разочаровываешься на Bеhaviour...
Мне 47 лет и "Behaviour" не очень понравился только с первого раза, во второй раз я слушал его уже с удовольствием (особенно Being Boring, Jealousy, So hard), а песня The End Of The World понравилась вообще сразу и навсегда.
Претензия у меня к Россиянам издавшим альбом "Very" на виниле: какое логическое объяснение отсутствию на пластинке одной из главных (если не самой главной) песни Go West? Тем более, что она есть в списке дорожек этой же пластинки. Вот это действительно было разочарование... Может кто-нибудь это объяснить?
мне 40 лет, слушаю PSB с 1986 года, когда под Новый год в "мелодиях и ритмах зарубежной эстрады" показали концертный Its a sin . Хорошо у нас в Самаре была студия звукозаписи в Доме быта "Горизонт", откуда все альбомы раскидывались в киоски звукозаписи по городу. Ёлы-палы, 13 лет, учишь немецкий, слово ПЕТШОП кажется непонятным по сравнению с БЭДБОЙЗБЛЮ, магнитокассета "Свема" на 60 мин, записать альбом в стерео - 3, што ли, рубля (а в ДБ Горизонт - около 4.5р.). Один хрен - слушаешь на мономагнитофоне "Электроника-312". И попёрло в ту же тему : New order, A-ha, depeche mode, Alphaville, Camouflauge, Биоконструктор, Свинцовый туман, Альянс
Через некоторое время видишь в киосках "ПЕТ ШОП БОЙЗ - 1987" , потом 1988 и et cetera. Записываешь, заслушиваешь (уже на стерео)до дыр, разочаровываешься на Bеhaviour, спустя год или два - покупаешь пластинки Introspective и Behaviour и не замечаешь, что ставишь их каждую неделю. Году в 91-92 выходит статья в журнале "пульс" о ПШБ - вешаешь фото на стенку
1994 - заканчиваешь институт, Ба-Бах - выходит Very. На всех гулянках по несколько раз крутится Go west, Can you forgive her.
Упс, вот накрыла меня ностальгия по пьяни. Сил нет уже писать о коллаборациях с Бернардом Самнером К чему весь разговор : у ПШБ просто по определению не может быть плохих альбомов
PSB слушаю с 1988 года . Плохих альбомов у них нет по умолчанию . Этот действительно напоминает Very Relentles , и вообще альбом шикарный ! Но самый сильный альбом PSB - это безусловно Behavior !!!
Не знал о существовании данного альбома у PSB. Почитал тут отзывы, думал, меня ждет очередной шедевр от них. По факту - звучание отличное, современное и правда электронное, а содержание - никакое. Ни одной запоминающейся песни (хита). Пустышка, к сожалению
И вот 9 лет спустя я прочитал Ваш коммент своей супруге которая уже почти спит, мы его обсудили с огромным интересом, потому что всё написанно интересно, из нашей жизни. Супруга сказала - "Хороший коментарий.! Больше не пейте вообще. Желаем Вам всего самого хорошего.
И вот 9 лет спустя я прочитал Ваш коммент своей супруге которая уже почти спит, мы его обсудили с огромным интересом, потому что всё написанно интересно, из нашей жизни. Супруга сказала - "Хороший коментарий.! Больше не пейте вообще. Желаем Вам всего самого хорошего.
а тот кто написал коммент последний раз заходил на рутрекер в 2015 году ps: сегодня вышел новый мини альбом от Любимых PSB