Waves - Complete 2017.05.04 VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 05.2017 Версия: 2017.05.04 Разработчик: Waves Сайт разработчика: www.waves.com Формат: VST, VST3, RTAS, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования: Intel Core 2 Duo 2GHz
RAM 4 GB
Windows 7 with SP1 | Windows 8 - 10
Screen Resolution 1024x768 32-bit Описание: Waves Complete Мощная сборка профессиональных vst плагинов от Waves с поддержкой 64-bit. Плагинами от Waves пользуются практически все известные музыканты и продюсеры, что несомненно подтверждает их высокое качество обработки.
Плагины предназначены для мастеринга, сведения, компрессии. экализации , эмуляции аналоговых приборов и измерителей, и множество различных эффектов и прочего. И всё это доступно благодаря Waves Complete Доп. информация: - MultiRack Native and MultiRack SoundGrid 9.80.13.161: Bug Fixes
73055070Ребята,яблоками не забрасывайте:) Подскажите пошаговую установку данной версии.Спасибо.
1. Установить Install_Waves_Central.exe, после установки запустить Waves Central, находящийся в C:\Program Files (x86)\Waves Central
2. В появившемся окне нажать "Install Product", после выбрать "Select offline installer", выбрать "Move all" и нажать Install
3. Появиться окно. В нем надо выбрать папку с раздачей Waves.Complete.2017.05.04 WIN, открыть ее и там открыть папку Waves, а в ней уже выбрать папку Installers
4. Начнется установка.
5. По окончании установки зайти в папку с раздачей в папку Waves.Patch-VR. Там запустить Waves_Complete_9.91_patch и все...
С инструкциями у меня всегда было плохо...
73055070Ребята,яблоками не забрасывайте:) Подскажите пошаговую установку данной версии.Спасибо.
1. Установить Install_Waves_Central.exe, после установки запустить Waves Central, находящийся в C:\Program Files (x86)\Waves Central
2. В появившемся окне нажать "Install Product", после выбрать "Select offline installer", выбрать "Move all" и нажать Install
3. Появиться окно. В нем надо выбрать папку с раздачей Waves.Complete.2017.05.04 WIN, открыть ее и там открыть папку Waves, а в ней уже выбрать папку Installers
4. Начнется установка.
5. По окончании установки зайти в папку с раздачей в папку Waves.Patch-VR. Там запустить Waves_Complete_9.91_patch и все...
Второй пункт выдаёт следующее: No installable products were found inside the directory
73061669anurovandrey
Ну нет у меня их железа, как и у большинства. Так что зачем, если в whats new только это указано
Ну указано и указано. Так положено. Мир-то не интересует по какой причине вам это не надо. Эта информация бесполезна. И, вообще-то, есть люди, которые качают это впервые.
Julija85 писал(а):
73061869
Steptronix писал(а):
73061669anurovandrey
Ну нет у меня их железа, как и у большинства. Так что зачем, если в whats new только это указано
+100500
Хули жа85, а ты поклонник камеди клаб? Деградированного М. Голополосова?
4. Начнется установка.
После п.3, как только выбираю все плагины и нажимаю "Install", появляется ошибка "An error has occured during installation."
Как исправить?
Это хорошо, что указано. Позволяет избегать миллион вопросов в теме
Разумеется, может, кто-то и впервые качает, но больше тех, кто более менее состав знает. Плохого ничего не будет, если сделают полную установку, но, судя по соседним темам, не имеющие железок, стараются все же избегать мусора в системе и драйверов. А об остальном каждый решает сам, конечно же
почему я не увидел "move all"?????
скиньте скрин
где этот мув ол? PossibleWorlds!!!!!!!!!
ну где же твой no install....
ps но скин про move all все равно скиньте....
Подскажите пожалуйста в какой теме есть раздача с возможностью выборочной установки плагинов(поштучная а не покетами). Для ноу инстал я видимо тупой, так как уже два дня не могу их установить. Есть просто с инталятором и списком плагинов? Ну или раздача тупо из кучи dll файлов из которых сам выберешь что нужно? Ставить все плагины не вариант, кубэйс грузится невыносимо долго.
73110971ноу инстал я видимо тупой, так как уже два дня не могу их установить.
- то есть не можете просто скопировать 5 папок: \C\Program Files (x86)\VstPlugins\Waves x64
\C\Program Files (x86)\VstPlugins\Waves x86 \C\Program Files (x86)\Waves \C\ProgramData\Waves Audio
\C\Users\<Current User Name>\AppData\Roaming\Waves Audio в аналогичные на системном диске и удалить лишнее из \C\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V9\?