stim_pack · 31-Окт-07 16:28(17 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Май-08 07:36)
Последнее дело Ламарки / City by the Sea Страна: США Студия: Franchise Pictures, Brad Grey Pictures Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Год выпуска: 2002 Продолжительность: 01:48:19 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: английские, французские, испанские, польские, чешские, турецкие Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Майкл Кейтон-Джонс / Michael Caton-Jones В ролях: Роберт Де Ниро, Фрэнсис МакДорманд, Джеймс Франко, Элиза Душку, Уильям Форсайт, Пэтти ЛюПон, Энсон Маунт, Джон Доумен, Брайан Тарантина, Дрена Де Ниро Описание: Винсент Ламарка становится офицером полиции, ему поручают расследование дела о торговле наркотиками. Для сбора улик Винсенту необходимо съездить в его родной город, «город у моря». Там он встречает сына от предыдущего брака, и расследование принимает неожиданный оборот, когда он понимает, что его собственный сын – главный подозреваемый... Дополнительные материалы: Cast & Crew, Commentary by Screenwriter Ken Hixon and Producer Matthew Baer, Six Words about filmmaking with Michael Caton-Jones, Theatrical Trailer Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) MPEG Video, 29,970 fps, 5918 kbps Аудио: English (Dolby AC-3, 6 ch) 448 kbps, 48.0 kHz Аудио 2: Russian (Dolby AC-3, 6 ch) 448 kbps, 48.0 kHz Аудио 3: English (Dolby AC-3, 2 ch) 192 kbps, 48.0 kHz, Комментарии
DVDInfo
Title: dvd9_Poslednee_delo_Lamarka Disk size: 5.62 Gb ( 5 894 686,00 KBytes ) DVD Type: DVD-9 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6 VTS_01: Title Play Length: 01:49:16 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR,Auto Letterboxed Audio (3): English (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (6): English Francais Espanol Polish Czech(Ceske) Turkish VTS_02: Title Play Length: 00:08:37 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio (1): Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0) VTS_03: Title Play Length: 00:02:02 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR,Auto Letterboxed Audio (1): English (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Audio (0) Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan Audio (1): Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu VTS_02 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Audio (0) Language Unit : Root Menu VTS_03 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Audio (0) Language Unit : Root Menu
MediaInfo
Общее Полное имя : dvd9_Poslednee_delo_Lamarka\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1 024 Мбайт Продолжительность : 20 м. 1 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 7 148 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Настройки формата : CustomMatrix / BVOP Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : Variable Продолжительность : 20 м. 1 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 5 918 Кбит/сек Максимальный битрейт : 7 500 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 480 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 29,970 (30000/1001) кадров/сек Стандарт вещания : NTSC Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.571 Размер потока : 848 Мбайт (83%) Аудио #1 Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 20 м. 1 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -16 мс. Размер потока : 64,2 Мбайт (6%) Service kind : Complete Main Аудио #2 Идентификатор : 189 (0xBD)-129 (0x81) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 20 м. 1 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -16 мс. Размер потока : 64,2 Мбайт (6%) Service kind : Complete Main Аудио #3 Идентификатор : 189 (0xBD)-130 (0x82) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 20 м. 1 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -16 мс. Размер потока : 27,5 Мбайт (3%) Service kind : Complete Main Текст #1 Идентификатор : 224 (0xE0)-CC3 Формат : EIA-608 Режим смешивания, доп. информация : Muxed in Video #1 Продолжительность : 20 м. 1 с. Вид битрейта : Постоянный Размер потока : 0,00 байт (0%) CaptionServiceName : CC3 Текст #2 Идентификатор : 189 (0xBD)-32 (0x20) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video Текст #3 Идентификатор : 189 (0xBD)-33 (0x21) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video Текст #4 Идентификатор : 189 (0xBD)-34 (0x22) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video Текст #5 Идентификатор : 189 (0xBD)-35 (0x23) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video Текст #6 Идентификатор : 189 (0xBD)-36 (0x24) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video Текст #7 Идентификатор : 189 (0xBD)-37 (0x25) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video Текст #8 Идентификатор : 189 (0xBD)-38 (0x26) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video Текст #9 Идентификатор : 189 (0xBD)-39 (0x27) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video Текст #10 Идентификатор : 189 (0xBD)-40 (0x28) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video Текст #11 Идентификатор : 189 (0xBD)-41 (0x29) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video Текст #12 Идентификатор : 189 (0xBD)-42 (0x2A) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video Текст #13 Идентификатор : 189 (0xBD)-43 (0x2B) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video
M@rsik
Дорогой, если у тебя ко мне болезненное неприятие, советую просто меня игнорировать, это, так сказать, правильная тактика. У меня безлимит и пока что 384 Кбит/с в обе стороны. В Казахстане вообще маловато халявного безлимита да ещё выше 128 кбит/с. И то, что я не просто скачиваю и сидю чужое - уже за это все остальные говорят спасибо - в этой глуши я умудряюсь раздавать что-то всем. Не нравится - не качай, забудь, поставь меня в свой чёрный список "карликов", где уже полмира по логике должно сидеть. На крайняк - с такой нетерпимостью, если уж сильно хочется моего релиза - подожди, пока его скачают все остальные и тяни со всех сразу. Геймеры - это низшая прослойка IT-общества: культуры никакой, грамматики никакой, такта никакого, интеллекта никакого, знаний, кроме специфических - никаких, железо мощное, спинной мозг и уровень наглости - мощный. Плюс болезненное стремление меряться пиписьками, в каждом человеке замечать лишь его пипиську в какой-то конкретной области, обычно железячной (fps, kbps) или спинно-мозговой (скорость и точность кликов мышой в секунду). PS: А что, звук уже стал нормальным? Прежняя мессага была про то, что он очень тихий и неприятный для Тебя. Уже прочистил уши?
Действительно жаль, что здесь, как на RDA релизеру нельзя банить скачивание релиза для кого-то. PPS: всем остальным, начало темы про "неудовлетворительную для снобов" скорость здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=4742231
С одного только меня сейчас посмотрел - аплоад 15-20 к. Кто качал - не смотрел. Если для тебя это - ноль, идите в палатку и не кричите тут. Помнится, когда я качал Mad Max 2 HDTV (4.4 Гб), то качал его месяц и тем не менее, общался уважительно, хотя давали мне его с перебоями и по 1-5 кб/с. Я понимал, что это нужно мне, а не им. Здесь же, раз не весь доступный канал забит, сразу возмущения километр. Зажрались. "Пишите" в твоём случае пишется через "е", "невоспитанный" слитно, а "предыдущем" через "ы". Специально ради Тебя хочется остановить раздачу, ветеран.
Господи, ну и двуличность... Одиннадцать раз фразы редактировал. И как ты только 1400 мессаг набрал, удивляюсь... Наверное, редакции тоже считаются как посты. Сейчас одна фраза, через пять минут уже совершенно другая. Про скорость - не надоело? У меня полный аплоад 43 кбайт/с, у модемов 2.88 кбайт/с Намеренно ухожу с раздачи в пользу других раздач и раздающих, пусть скорость будет ещё меньше, человеку таких моральных устоев просто грех раздавать. Всё равно она у меня маленькая :-)))
Форум пишет что 5 сидеров, а у меня почему-то ни одного не видно уже дня два. Даже не знаю в чем может быть проблема, до 48-ми процентов долшло и теперь все по нулям
Вот это - сильный фильм, а не та безвкусица, типа, "Храбрые перцем", где тоже играет Джеймс Франко.
Залившему - спасибо.
И ещё в качестве благодарности - русские субтитры под этот релиз http://multi-up.com/581908 готовый sup-файлик и исходник в srt.
Внимание! Раздача Последнее дело Ламарки / City by the Sea перезалита без изменения содержимого в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.