blyers · 05-Ноя-07 19:16(17 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Окт-09 13:49)
Mortal Kombat Trilogy Год выпуска: 1997 Жанр: Fighting Разработчик: Midway Издательство: Midway Прошивка: 3.52 m33-4 Язык интерфейса: Только Английский Тип перевода: Нет Описание:
Тысячи лет назад порядок самых мудрых людей Дальнего Востока получил видение темного царства, известного как Outworld. Это был мир, управляемый хаосом и порочным Императором, известным как Шао Кан. Они узнали, что путешествие между Землей и новым найденным царством когда-нибудь будет возможно, если условия будут правильные, условия, являющиеся небсалансированностью ярости - отрицательных и положительных сил, которые препятствуют нашей непостоянной вселенной разрушаться на себя. Зная, что вторжение Outworld было неизбежно, мудрые люди обратились к Старшим Богам. Именно по этой причине Старшие Боги, создавали турнир по имени Mortal Kombat. Девять Смертных поколений Комбата управлялись самым прекрасным воином-принцем Оутуорлда Горо. Земля была на крае ее разрушения, когда новое поколение воинов было побеждено. Лиу Канг, стал бы новым Чемпионом. Но его победа была недолга, поскольку он и его товарищи соблазняются в Оутуорлдом, чтобы конкурировать на втором турнире. Для тех кто пишет что не работает и т.д. повторяю что игра стабильно работает только на ПСП толстушке с прошивкой 3-52m33 на других не тестил, на псп 300 не работает. Скриншоты: Отличается от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=4813327#4813327 исправленным положение экрана, экран более не уезжает вверх Дополнительно:
Скажите ТОЛКОМ,как поиграть на компе в этот Мортал Комбат????? У меня закачалась папка, в ней файл EBOOT.PBP... Уже пробовал и Epsxe v1.6.0, и Pcsx 2 v0.6 открыть и ничего! Напишите пожалуйста подробно!))
Ребят, просветите.... все комбаты помню и более даже прошёл (давненько но было дело), по скринам проде ультимат а вот надпись Трилогия настораживает.... Это как ? 1-я, 2-я, и 3-я сразу или что ?
Здесь довольно много всего добавлено. Начиная от того, что больше персонажей, заканчивая новыми Fatality и различными концовками поединка у тех бойцов, у которых не было.
Но у меня возник вопрос, который здесь уже задавали: как поиграть в эту трилогия на ПК ? Что за расширение PBP? Подскажите пожалуйста подробнее. P.S. Всех с праздником...
C0d3name47
Это только для ЗЫЗы, а насколько я знаю на ПК нет эмулятора ЗЫЗ. Так что надо качать эмулятор ПС1 и игрухи с фрума для ПС1 и заупускать. Ну эт если я не ошибаюсь
Ошибаешься Есть хорошая вещь, которую вчера нашел - конвертор PBP/ISO , конвертирует в образ *.BIN , который хорошо запускается с помощью "epsx". Программулина называется: PopstationGUI. Единственное, что настораживает, это только приставка к этому "beta". Может вскоре выйдет полная версия программы. Хотя, чем она будет отличаться от Бета версии - не знаю. Конвертирует нормально и не долго.