|
rpo3a_kz
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 44
|
rpo3a_kz ·
27-Янв-15 21:43
(10 лет 5 месяцев назад)
postgree писал(а):
62170843
Valenciana писал(а):
62168382Я живу в 50-100 метрах от самой ГТС, что, как неудивительно, никак положительно не сказывается на качестве услуг, увы. Пока была знакомая начальница в ТТС- я просто звонил и в течении 15 минут проблема решалась. Сейчас, увы , она уволилась или ее уволили- обратиться не к кому. Приходится "пинать двери", ибо сидеть можно так долго, а я работаю в инете. Это роскошь для меня - сидеть без инета.
Господин хороший, я впринципе понимаю вашу проблему, и проблемы КТ знаю. Только просто плакаться на форумах не поможет. Работая в сфере госзакупок имею всегда как минимум 2 канала, а чаще 3. Когда каждая минута простоя может принести ущерб в несколько миллионов нужно не пытаться прогнуть КТ в сторону улучшения сервиса, а минимизировать риски. Сам использую такую схему - в датацентре КТ (в том же датацентре стоят сервера ГЗ) стоит личный терминал сервер на котором и работаю со всеми документами. Для комфортной рабоы хватает мегалайн старт (трафик внутренний). Дома основной канал билайн, резер Мегалайн АДСЛ и 3g модем Теле2 (настроено все на автоматическое переключение). На работе IDNet + Алтел + 3g Кселл. Все это на самом деле не так уж и дорого, зато максимально надежно. Если вы действительно работает и зарабатываете, пора уже обходить гору с обеих сторон одновременно.
А купить флэшку плюс мегалайн?
|
|
z-bomb
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
z-bomb ·
04-Авг-15 19:04
(спустя 6 месяцев, ред. 30-Дек-17 21:57)
|
|
SurAx
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1970
|
SurAx ·
06-Авг-15 19:53
(спустя 2 дня)
z-bomb
Мдааа. Жёстко сейчас дерёт казахтелеком.
|
|
doktorov1981
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
doktorov1981 ·
30-Мар-16 10:08
(спустя 7 месяцев)
Караганда, центр, частный сектор. 300 метров от коробки.
3500 тг за 40 мегабит.
|
|
Amantaigo
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 51
|
Amantaigo ·
08-Июн-16 22:13
(спустя 2 месяца 9 дней)
какой провайдер хорош? пишите, я немогу раздачу сделать 120 кб/с
http://www.speedtest.net/my-result/5388927708
|
|
SurAx
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1970
|
SurAx ·
15-Июл-16 11:14
(спустя 1 месяц 6 дней)
Amantaigo
Да спидтест не показатель, так как у всех провайдеров для показухи нет ограничений портов и скорости с данным ресурсом.
|
|
killerbi2010
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 215
|
killerbi2010 ·
12-Фев-17 14:03
(спустя 6 месяцев)
Ребята сейчас есть 4г анлим? Имею билайн выгодный микс всё на максимум теперь хочу интернет на сотку 4г анлим и будет вообще огонь.
|
|
postgree
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
postgree ·
20-Дек-17 20:40
(спустя 10 месяцев)
rpo3a_kz писал(а):
66677526
postgree писал(а):
62170843
Valenciana писал(а):
62168382Я живу в 50-100 метрах от самой ГТС, что, как неудивительно, никак положительно не сказывается на качестве услуг, увы. Пока была знакомая начальница в ТТС- я просто звонил и в течении 15 минут проблема решалась. Сейчас, увы , она уволилась или ее уволили- обратиться не к кому. Приходится "пинать двери", ибо сидеть можно так долго, а я работаю в инете. Это роскошь для меня - сидеть без инета.
Господин хороший, я впринципе понимаю вашу проблему, и проблемы КТ знаю. Только просто плакаться на форумах не поможет. Работая в сфере госзакупок имею всегда как минимум 2 канала, а чаще 3. Когда каждая минута простоя может принести ущерб в несколько миллионов нужно не пытаться прогнуть КТ в сторону улучшения сервиса, а минимизировать риски. Сам использую такую схему - в датацентре КТ (в том же датацентре стоят сервера ГЗ) стоит личный терминал сервер на котором и работаю со всеми документами. Для комфортной рабоы хватает мегалайн старт (трафик внутренний). Дома основной канал билайн, резер Мегалайн АДСЛ и 3g модем Теле2 (настроено все на автоматическое переключение). На работе IDNet + Алтел + 3g Кселл. Все это на самом деле не так уж и дорого, зато максимально надежно. Если вы действительно работает и зарабатываете, пора уже обходить гору с обеих сторон одновременно.
А купить флэшку плюс мегалайн?
Чувак, ты должен написать какую нибудь фигню сюда через 5 лет. Соррян, я не смог дотерпеть ровно трех лет, т.к. сваливаю в лес и не буду выходить на связь 12 лет. Но как только смогу, сразу отвечу тебе.
|
|
|