В многоголоске с 22 по 30 минуту - рассинхрон! А фильм приятно удивил, годнейшая антиутопия без тупых перестрелок и драк. Многие в других постах гневно пишут, что не по Лему, но так можно же отнестись, как к отдельному произведению. Для меня - один из лучших фильмов, из тех что видел, снятых за последние 3 года. Сцена, когда агент рассказывал главной героине- актрисе историю для вызова реальных эмоций для последующей оцифровки - великолепнейшая!
Здорово поработали) местами всё прямо по тексту - доставило про доставку яичницы на 100 этаж сверхзвуковым лифтом) всё слово в слово как в оригинале. заряженная вода из под крана, человек с винтовкой (правда в оригинале он хотел охотиться на другого персонажа), подвал, вложенные галлюцинации о спасении на вертолёте. То что главный герой не Йон Тихий - так даже интереснее
не знаю кто такая лема - поэтому мне пофиг что там испохабили
А по фильму - начало вполне смотрибельное - келикэпфел вполне отыгрывает - есть интрига и вообще. Через 40 минут начинается мультик ,какая-то галиматься, и я не выношу всякую тупую анимацию, поэтому ажно целый час пришлось перемотать, тем не менее в конце последние минуты обычного кина дает полную картину. Антиутопия слишком натянутая - но как сказочка имеет место быть. Если была бы версия с вырезанными мультиками - фильм бы ничего не потерял. А мультик отдельно показывать любителям анимэ и прочим детям великовозрастным.
Жаль, жаль что фильм так сильно малобюджетный что пришлось большую часть сделать мультиком - а мог бы выйти годный фильм
83458977не знаю кто такая лема - поэтому мне пофиг что там испохабили
А по фильму - начало вполне смотрибельное - келикэпфел вполне отыгрывает - есть интрига и вообще. Через 40 минут начинается мультик ,какая-то галиматься, и я не выношу всякую тупую анимацию, поэтому ажно целый час пришлось перемотать, тем не менее в конце последние минуты обычного кина дает полную картину. Антиутопия слишком натянутая - но как сказочка имеет место быть. Если была бы версия с вырезанными мультиками - фильм бы ничего не потерял. А мультик отдельно показывать любителям анимэ и прочим детям великовозрастным.
Жаль, жаль что фильм так сильно малобюджетный что пришлось большую часть сделать мультиком - а мог бы выйти годный фильм