[CD] Dark Apes: The Fate of Devolution / Остров обезьян: Пропавшая экспедиция [L] [RUS / RUS] (2005, FPS) [Акелла]

Страницы:  1
Ответить

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Пoeхавший · 06-Фев-17 12:02 (8 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Июл-18 18:49)

Dark Apes: The Fate of Devolution / Остров обезьян: Пропавшая экспедиция

Год выпуска: 2005
Год выпуска в России: 2005
Жанр: шутер от первого лица
Разработчик: Wolfgroup
Издатель: IncaGold
Издатель в России: Полёт Навигатора
Платформа: PC (Windows)
Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от Полёта Навигатора)
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: эмуляция образа / не требуется (Akella-style)
Системные требования:
[*]Windows XP;
[*]Pentium III 1 ГГц;
[*]256 Мб ОЗУ
[*]32 Мб DirectX 8-совместимая 3D видеокарта;
[*]DirectX 8-совместимая звуковая карта;
[*]250 Мб свободного места на жёстком диске;
[*]DirectX 8;
[*]24 x CD-ROM;
[*]клавиатура, мышь.
За предоставленный образ диска, а также обложки, огромная благодарность compart.

Описание:
В 1930 году мир в очередной раз захлестнула золотая лихорадка. Отчаянные искатели приключений собирали последние деньги и организовывали экспедиции для поиска сокровищ и полезных ископаемых. Однако профессором Флемингом движет вовсе не жажда денег, а тяга к знаниям. Ученый хочет познакомиться с культурами различных племен и с этими ценными сведениями вернуться домой. Но судьба распорядилась иначе. Тропическим штормом корабль прибивает к берегу, казалось бы, необитаемого острова. К ужасу исследователей вскоре выясняется, что клочок суши населен злобными гориллами, которым присутствие людей очень не по душе…
Особенности игры:
[*]Атмосфера абсолютного ужаса.
[*]Сотни разъяренных обезьян в качестве противников.
[*]Межуровневые видеовставки.
[*]Оригинальный саундтрек.
Порядок установки
  1. Смонтировать образ любой программой эмулятором (DaemonTools или Alhocol120%).
  2. Установить.
  3. Удалить DarkApes.EXE в папке с игрой, и переименовать DarkApes.bin в DarkApes.exe.
  4. Играть.

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Пoeхавший · 06-Фев-17 12:03 (спустя 1 мин.)

Отличие от этой (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2128621) раздачи в том, что у меня полноценный образ диска, а не компиляция файлов с него.
[Профиль]  [ЛС] 

alexbi

Стаж: 18 лет 7 месяцев

alexbi · 08-Фев-17 10:40 (спустя 1 день 22 часа)

Оценка AG
1% - отвратно
[Профиль]  [ЛС] 

fantik3333

Стаж: 12 лет 9 месяцев

fantik3333 · 15-Фев-17 02:51 (спустя 6 дней)

вылезает такая ошибка "Unable to initialize video mode!"
подскажите в чем может быть проблема
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет

processorx4x64 · 24-Фев-17 13:51 (спустя 9 дней, ред. 24-Янв-18 20:20)

СПАСИБО за раздачу этой малоизвестной видеоигры и крайне редкой нынче (русской версии вообще нигде нет)!
Только что прошел её на Windows 7 - хватило терпения, ведь игра очень однообразная и неинтересная, поэтому очень скучная, зато короткая (4 уровня), что компенсирует её эти недостатки.
Могу подтвердить, что она работает до конца без проблем на Windows 7 и современной видеокарте GeForce.
ЗАМЕЧАНИЕ. Есть серьезный недочет в данной видеоигре - все 4 уровня сразу открыты, поэтому даже завлечь игроков нечем в этой игре (сразу можно перейти в конец и посмотреть, чем кончится этот бардак)! Здесь, конечно, к авторам игры претензия большая!
А другую видеоигру на том же движке и от тех же игроделов - Dracula Days of Gore - не смог пройти (бросил), т.к. там у меня терпения не хватило на такую же скукоту (однообразие), при этом та игра намного длиннее (больше 10 уровней) и сложнее (чтобы тебя вообще не засыпали врагами, нужно постоянно нажимать "1", чтобы осиновым колом ткнуть в сердце врагов для окончательного их уничтожения)!
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zlotosalien · 04-Май-17 20:32 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 04-Май-17 20:32)

processorx4x64 писал(а):
72554886СПАСИБО за раздачу этой малоизвестной видеоигры и крайне редкой нынче (русской версии вообще нигде нет)!
Только что прошел её на Windows 7 - хватило терпения, т.к. игра очень однообразная и неинтересная, поэтому очень скучная, зато короткая (4 уровня), что компенсирует её эти недостатки.
ЗАМЕЧАНИЕ. Есть серьезный недочет здесь - все 4 уровня сразу открыты, поэтому даже завлечь игроков нечем в этой игре (сразу можно перейти в конец и посмотреть, чем кончится этот бардак)! Здесь, конечно, к авторам игры претензия большая!
А вот другую видеоигру (на том же движке и от тех тех же игроделов) - Dracula Days of Gore - не смог пройти (бросил), т.к. там у меня терпения не хватило на такую же скукоту (однообразие), при этом та игра намного длиннее (больше 10 уровней) и сложнее (чтобы тебя вообще не засыпали врагами, нужно постоянно нажимать "1", чтобы осиновым колом ткнуть в сердце врагов для окончательного их уничтожения)!
У меня есть эта игра на русском. Завтра выложу на Рутрекер. Не знаю почему в данной раздаче открыты все 4 уровня в моей версии, они открываются постепенно. И весит она в два раза меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет

processorx4x64 · 08-Май-17 15:00 (спустя 3 дня, ред. 24-Янв-18 20:19)

Цитата:
У меня есть эта игра на русском. Завтра выложу на Рутрекер. Не знаю почему в данной раздаче открыты все 4 уровня в моей версии, они открываются постепенно. И весит она в два раза меньше.
zlotosalien, понятно. Хм...Интересно...Оказывается, есть другой вариант... Хм...Хотя здесь копия лицензионного диска с официальной русской версией.
Спасибо за информацию.
[Профиль]  [ЛС] 

lefa-007

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lefa-007 · 19-Авг-19 22:35 (спустя 2 года 3 месяца, ред. 19-Авг-19 22:35)

Спасибо за раздачу.
Чтобы данная видеоигра не просила диск при запуске, нужно сначала переименовать как-нибудь или удалить файл "DarkApes.EXE" в директории игры, потом сменить расширение файла "DarkApes.bin" на EXE.
Чтоб можно было сменить расширение файла в 7х64 нужно:
Открыть панель управления - параметры папок - вид - убрать галочку в "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".
Робит до конца без диска на 7х64.
Игра неплохая чтоб просто пострелять и расслабится , но мало оружия и уровни 2 и 4 слишком длиноваты , их надо было разделить на 2 уровня. Так же малое разнообразие противников.
Сюжет неплохой, но повествуется как то рывками и нелогично. И не хватает озвучки.
Не сказал что игра короткая . Концовка слита полностью (картинка на которой 5 слов).
Короче говоря сыграть стоит , хотябы чтоб расслабится.
[Профиль]  [ЛС] 

deribon

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

deribon · 15-Янв-22 20:46 (спустя 2 года 4 месяца)

Есть диск с этой игрой, когда-то ставил и гонял, дошёл до конца или почти до конца. Совет: не тратьте время. Игра отстойненькая. Если на Ютуб есть видео с прохождением этой гамы - лучше сначала посмотрите, что это.
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 13 лет 2 месяца

IronKabal · 10-Окт-22 01:05 (спустя 8 месяцев)

7x64 все работает отлично,но игра кусок гумна,она не красивая,не интересная,деревянная стрельба и физика,убогая анимация,убогие звук и музыка,вообщем это в топку идет
Цитата:
Оценка AG
1% - отвратно
заслуженно
Цитата:
Совет: не тратьте время. Игра отстойненькая. Если на Ютуб есть видео с прохождением этой гамы - лучше сначала посмотрите, что это.
согласен
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error