|
Георгий**
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 107
|
Георгий** ·
05-Фев-13 21:18
(12 лет 4 месяца назад)
Для человека который знает что такое материализм название название звучит так же как "Запой на основе виски для убеждённого сторонника воздержания от алкоголя"
|
|
Spiral
 Стаж: 16 лет Сообщений: 41
|
Spiral ·
26-Мар-13 22:28
(спустя 1 месяц 21 день)
Складчина на курс Губанова Квантовая Физика Любви! http://vk.cc/1nBNIC
|
|
iva2455
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
iva2455 ·
10-Апр-13 01:25
(спустя 14 дней)
Важная информация.
Знакомая предложила сходить на тренинг В.В. Губанова. Вот уже 4 часа читаю отзывы о его мероприятиях. Поскольку тренинг стоит не дешево, я решил проанализировать деятельность Губанова и его эффективность по отзывам тех людей, кто у него уже обучался. Должен сказать, что я ОЧЕНЬ негативного мнения о нем. Положительные отзывы нашел только на его сайтах. Под всеми роликами на Ютюбе запрещены комментарии. Буду Искренне рад, если мои труды по поиску отзывов сохранят кому-то здоровье, время и деньги (порядок слов я расставил правильно). Не поленитесь и просмотрите все ссылки, что я выложил. Я занимался поиском и анализом не только для себя. Надеюсь, что приобретенный опыт не даст попасть на удочку еще к какому-то гуру-маньяку, коих сейчас к сожалению великое множество.
Ребята, не спешите с любыми выводами. Думайте самостоятельно, головой!
Вот целые форумы посвященные тому, кто такой Губанов. http://ariom.ru/forum/t51373.html&sid=ddc3f2d288f58ee02be12b597d101607
http://forum.samopoznanie.ru/viewtopic.php?t=2730
http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2674
http://www.youtube.com/watch?v=GOEkMy4phWY
P.S. Давайте будем более сознательными и ответственными.
Если кто-то решил зарабатывать деньги на доверчивости других, это нужно как-то пресекать.
P.P.S. Касательно Губанова ... если кто-то Вам будет рассказывать, что Губанов действительно чем-то кому-то помог, узнайте как у этого пациента дела на работе, в семье, какие отношения с родственниками. Выводы сделаете сами ...
|
|
nik1981
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
nik1981 ·
04-Май-13 22:40
(спустя 24 дня)
iva2455 вы троль который зарегестрировал много аккаунтов и с каждого заходит и разово во всех темах пишет))) достаточно зайти в ваш профиль и увидеть посты которые вы оставили))))
|
|
Artyom_22
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Artyom_22 ·
25-Май-13 00:54
(спустя 20 дней)
Здравствуйте.
Чтобы вылечить любую болезнь (в вашем случае это диабет), нужно знать что лечить. Причину, а не следствие. Про диабет есть реальные советы лечения у Лазарева С.Н. В ютубе скачайте или посмотрите его лекции на эту тему. А еще советую изучить тему питания сырой растительной пищей без термообработки (сыроедение). Многие на таком питании даже от рака избавляются. Нужно навести чистоту в теле (сыроедением,физической активностью), в уме (почитать работы ВП СССР: "Диалектика и атеизм: две сути несовместны" для начала, чтобы избавиться от ложных ориентиров и стереотипов, мешающих правильно осознавать себя и свою жизнь и быть счастливым),в душе (изучить работу или лекции Лазарева и понять, где ваши эмоции и какие именно эмоции повреждают вашу душу и дают болезнь). Захотите пообщаться - пишите на anve_2@mail.ru. Буду рада помочь. Вера.
|
|
nik1981
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
nik1981 ·
11-Июн-13 16:34
(спустя 17 дней)
Обменяюсь семинарами Губанова! Пишите ЛС.
|
|
Jarodik
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
Jarodik ·
11-Июл-13 00:32
(спустя 29 дней)
Познавательно! Презентация и общий смысл понятен, а то до этого не понимал, по роликам, о чём ведётся речь. Надо начинать с просмотра этого фильма. Сходство с философией ДЭИРа... Интересны методики и то как они будут работать на практике. Главное чтобы его шутка: "Что для меня хорошо - другому смерть!", была только шуткой!))))
|
|
Fan-Film
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 234
|
Fan-Film ·
30-Июл-13 23:57
(спустя 19 дней)
Jarodik писал(а):
60048720. Сходство с философией ДЭИРа... ))
Тем более, что Губанов утверждает, что он стоял у истоков ДЭИР!
|
|
jtyr
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 83
|
jtyr ·
31-Июл-13 10:12
(спустя 10 часов)
...в одном из своих семинаров он упоминает о сотруднечестве с этой организацией(Дэир) в котором он говорит что те эксперементы с замыканием энергетических потоков на самого себя то есть создание защитной энергетической оболочки у человека, это чревато последствиями так как это в то время не было еще не на ком проверенно его последствиями для психики человека, вроде как организаторам Дэира это показалось выгодно с комерческой точки зрения и они начали эксперементировать якобы работающие методы но только к сожалению с плачевными последствиями для человеческой психике которые потом уже практически невозможно востановить до нормального состояния и он на этой почве расстался с подобными(коммерческими-биоинженерными) которые и до сих пор пытаються заманить для своих экспериментов своих российских и зарубежных подопытных ущербных недоумков да еще и плюс ко всему прочему с них бобло срубить по тихому ну и соответственно подсадить вперед на следующие ступени на это типо кто непонял в этот раз приходи в следующий за определенную сумму и тд и тп., опасная вещь понятно как и на наркотики на алкоголь многие из наших соотечественников попадают и на подобные вещи и к сожалению ломают свои судьбы...
|
|
minrar
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
minrar ·
03-Авг-13 02:58
(спустя 2 дня 16 часов)
Народ, у кого есть что новое? Напишите, что у кого есть? А лучше выложите
|
|
sergeim1
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
sergeim1 ·
23-Окт-13 16:34
(спустя 2 месяца 20 дней, ред. 23-Окт-13 16:34)
НЕ СУДИ И ТЕБЕ СУД ОТЛОЖЕН БУДЕТ. НЕ УЧАСТВУЙ В ОНЫХ РАЗБОРКАХ. ЖИВИ ЧЕСНАС ПОМОГАИ БЕДНЫМ И СТАНЕТ МЕНЬШЕ БЕД. ДИСКИ УЖЕ ЗАКРЫТЫ НЕГАТИВНЫМИ ОТЗЫВАМИ .CНАЧАЛА УСТАНОВКА ЧЕРЕЗ ПОДСОЗНАНИЕ ПОТОМ ЛОМКА СТЕРЕОТИПА . ТОЧНО ХРЕН ЧЕ ВЫЛЕЧИШЬ. ТАК ВЕЗДЕ КАК СПЕЦОМ ВСЕХ ДУЭЛЯТМ. ЗАВИСИМОСТЬ ОТ МНЕНИИ ВОТ ГДЕ БОЛЕЗНЬ.
|
|
stranic21
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
stranic21 ·
17-Дек-13 16:45
(спустя 1 месяц 25 дней)
Добрый день! Ищу диски Губанова "Родители и дети". Если у кого-то есть, прошу написать условия получения. С уважением, Андрей!
|
|
Liapsus2009
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Liapsus2009 ·
01-Фев-14 13:49
(спустя 1 месяц 14 дней)
У кого есть "Квантовая физика любви" или "Кураторы, Контакты, Каналы" отзовитесь в личку!
|
|
uzqdkk
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
uzqdkk ·
09-Июл-14 12:36
(спустя 5 месяцев 7 дней)
Есть у кого новое видео Губанова? Стукнитесь в личку!
|
|
lora221
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 51
|
lora221 ·
10-Фев-15 19:22
(спустя 7 месяцев)
skripa4ka85
добрый день, вы решили проблему с диабетом 1 степени? прочитала о вас в чате про Губанова. Я психолог со специализацией психосоматические заболевания, есть опыт значительного улучшения возможно излечения от многих якобы неизлечимых заболеваний, в том числе диабеты, сейчас работаю с рассеянным склерозом уже с результатом, который невозможен официальными методами. Если у вас проблема еще актуальна - можем пообщаться (бесплатно) и если и вы и я будем готовы к работе - перейти уже к непосредственно к ней.
Лора
|
|
Денис86777
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 68
|
Денис86777 ·
17-Мар-15 16:15
(спустя 1 месяц 6 дней)
Люди, перед тем как поливать грязью тех, кто создал разные треннинги и видео. посмотрите на себя в зеркало и спросите, чем вы лучше и постарайтесь дать ответ. Человек записывает, но это не означает, что он 100% прав, природа наделила вас мозгом, для того чтоб фильтровать информацию!!! Он сделал так же, что то почерпнул и неправильно переварил, а что то было дано ему в правильной форме из высших измерений, как и любому из нас.
|
|
ДаниилХороший
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
ДаниилХороший ·
30-Янв-17 21:54
(спустя 1 год 10 месяцев)
Разыскиваю книги В.В.Губанова с сайта lifexpert.ru
http://www.lifexpert.ru/shop/search/?tag=книги
Народ, ищу книги В.В.Губанова, семинары его смотрел ранее, сейчас нужны книги, чтобы вспомнить и главное быстро систематизировать в голове его материал. А то его семинары слишком долго пересматривать. Готов обменять на его видеосеминары.
|
|
|