[Английский] Weir Andy / Вейер Энди - The Martian / Марсианин [R. C. Bray, 2013 г., MP3, 160 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Albin04ka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Albin04ka · 03-Окт-15 22:28 (10 лет 1 месяц назад, ред. 11-Окт-15 21:28)

The Martian / Марсианин
Фамилия автора на языке аудиокниги: Weir
Имя автора на языке аудиокниги: Andy
Фамилия автора на русском языке: Вейер
Имя автора на русском языке: Энди
Исполнитель на языке аудиокниги: R. C. Bray
Год выпуска: 2013 г.
Язык: Английский
Издательство: Podium Publishing
ISBN или ASIN: B00B5HO5XA
Время звучания: 10 часов 53 минуты
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Описание: Six days ago, astronaut Mark Watney became one of the first people to walk on Mars.
Now, he's sure he'll be the first person to die there.
After a dust storm nearly kills him and forces his crew to evacuate while thinking him dead, Mark finds himself stranded and completely alone with no way to even signal Earth that he's alive - and even if he could get word out, his supplies would be gone long before a rescue could arrive.
Chances are, though, he won't have time to starve to death. The damaged machinery, unforgiving environment, or plainold "human error" are much more likely to kill him first.
But Mark isn't ready to give up yet. Drawing on his ingenuity, his engineering skills - and a relentless, dogged refusal to quit - he steadfastly confronts one seemingly insurmountable obstacle after the next. Will his resourcefulness be enough to overcome the impossible odds against him?
Шесть дней назад, астронавт Марк Уотни стал одним из первых людей ступавших на Марс .
Теперь он уверен, что он будет первым, кто умрет там .
После пыльной бури, которая почти убила его и заставила его экипаж эвакуироваться , думая что он мертв , Марк оказывается в затруднительном положение и совсем один, без каких либо вариантов подать сигнал на Землю , что он жив - и даже если бы он мог связаться , его запасы закончатся задолго до того, как спасатели смогут приехать.
Хотя скорее всего, у него даже не будет времени , чтобы умереть от голодной смерти. Поврежденная техника , неумолимая окружающая среда, или просто обычная " человеческого ошибка " , наиболее вероятно убьют его первым.
Но Марк не готов сдаваться . Опираясь на свою изобретательность , свои инженерные навыки - и неустанный , упорный отказ сдаться - он стойко преодолевает одно , казалось бы, непреодолимое препятствие, за другим. Будет ли достаточно его находчивости , чтобы побить невозможное шансы на выживание?
Доп. информация: Audible Audio Edition (Unabridged)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sesvete

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sesvete · 07-Окт-15 20:16 (спустя 3 дня)

Ув. Albin04ka, добавьте описание на русском
Переименуйте название папки по правилам
Автор - Название книги (Исполнитель) - Год издания аудиокниги (битрейт)
Соответственно потребуется перезалить
[Профиль]  [ЛС] 

sesvete

sesvete · 08-Окт-15 12:56 (спустя 16 часов)

В вашей раздаче книга одним файлом, 748 М, значит надо сделать сэмпл
"Если раздача состоит из одного аудиофайла или нескольких, но размер меньшего из них превышает 50 Мб, то наличие сэмпла обязательно.
Сэмпл- небольшой аудиофайл, содержащий отрывок из раздаваемого материала.
Сэмпл должен иметь те же характеристики что заявлены в оформлении"
[Профиль]  [ЛС] 

andrewayward

Стаж: 15 лет 2 месяца

andrewayward · 08-Окт-15 17:25 (спустя 4 часа)

Жду не дождусь! Прослушал версию Театра Кабуки в исполнении Игоря Князева, а теперь появится возможность прослушать на английском! Кстати, советую именно эту русскую версию, она замечательная.
[Профиль]  [ЛС] 

Albin04ka

Albin04ka · 10-Окт-15 22:34 (спустя 2 дня 5 часов)

sesvete писал(а):
68919453Ув. Albin04ka, добавьте описание на русском
Переименуйте название папки по правилам
Автор - Название книги (Исполнитель) - Год издания аудиокниги (битрейт)
Соответственно потребуется перезалить
Переименовала, перезалила.
[Профиль]  [ЛС] 

dr.gutorov

dr.gutorov · 11-Окт-15 05:54 (спустя 7 часов)

Альбиночка, здравствуйте! Вы аж вдвое завысили битрейт...
[Профиль]  [ЛС] 

sesvete

sesvete · 11-Окт-15 13:18 (спустя 7 часов)

Вы бы могли сделать раздачу скажем 96 кбс, можно оставить и 160 кбс если хотите для любителей. 96 качество хорошее останется, а большинству людей без необходимости место на СД занимать незачем и проще скачивать, особенно если скорость небольшая, 96 вполне достаточно. У меня есть вариант 96 кбс поделенный на главы 453 Мб, если вы будете заниматься этим, я тогда не буду выкладывать
[Профиль]  [ЛС] 

Icekingus

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Icekingus · 11-Окт-15 14:36 (спустя 1 час 18 мин.)

В Дополнительной информации указано, что исходник - audible audio, а у него (если это aax) битрейт 64 kbps.
Не только 96, а даже 80 kbps при конвертации хватило бы с лихвой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ларкин Олег

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Ларкин Олег · 11-Окт-15 16:15 (спустя 1 час 38 мин.)

А что вы скажите, когда узнаете что этот роман бесцеремонно содран у русского писателя????
[Профиль]  [ЛС] 

legen.d

Стаж: 15 лет 3 месяца

legen.d · 11-Окт-15 16:22 (спустя 7 мин.)

Ларкин Олег писал(а):
68950517А что вы скажите, когда узнаете что этот роман бесцеремонно содран у русского писателя????
Скажу, что я ни разу не удивлён. В сегодняшнем мире это норма.
[Профиль]  [ЛС] 

Albin04ka

Albin04ka · 11-Окт-15 21:36 (спустя 5 часов, ред. 11-Окт-15 21:36)

Книжку я купила на амазоне, когда снимала защиту и переводила в mp3, ставила конвертацию на 320 kbps. Видимо программа сделала 160. Во общем-то я хотела с народом поделиться, так как книжка достаточно дорогая. Если кто хочет, пусть конвертирует, режет и выкладывает. У меня уже энтузиазм поугас. Думаю, кто хотел просто послушать, тому всё-равно, сколько там kbps и сами могут конвертировать, если захотят хранить книжку.
Ларкин Олег писал(а):
68950517А что вы скажите, когда узнаете что этот роман бесцеремонно содран у русского писателя????
Что за писатель и книга?
[Профиль]  [ЛС] 

ufff

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ufff · 13-Окт-15 09:28 (спустя 1 день 11 часов, ред. 13-Окт-15 09:28)

Albin04ka писал(а):
68953570
Ларкин Олег писал(а):
Что за писатель и книга?
Не содран, а заявляется что был содран. Суда же еще не было. Автор - Михаил Расходников. Книги нет, есть сценарий. Новость легко гуглится.
Кстати, книга мне очень..нет.. ОЧЕНЬ понравилась:) Слушал, правда, я ее почти год назад. Держит в напряжении всю первую половину.
[Профиль]  [ЛС] 

nienor

Стаж: 18 лет 9 месяцев

nienor · 19-Окт-15 12:18 (спустя 6 дней)

То есть автор взял чужой сценарий, и начал выкладывать бесплатно у себя в блоге по одной главе? Странное поведение Как известно, "Марсианин" довольно долго был бесплатно доступен в Сети, пока у него не попросили сделать файл под Киндл, он резко поднялся в топ Амазона и все заверте.
[Профиль]  [ЛС] 

Icekingus

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Icekingus · 19-Окт-15 19:47 (спустя 7 часов)

Albin04ka
... так как книжка достаточно дорогая...
Оставили бы заявку. Мы бы Вам её бесплатно предоставили.
P.S. Но за заботу о форумчанах спасибо. С миру по нитке, голому рубаха.
[Профиль]  [ЛС] 

ufff

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ufff · 19-Ноя-15 20:51 (спустя 1 месяц)

Ларкин Олег, интерфакс передал, что Хамовнический суд Москвы иск отклонил. Вы извинения автору романа сейчас напишете или подождете обжалования?
[Профиль]  [ЛС] 

bogomolov1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

bogomolov1 · 05-Дек-15 01:44 (спустя 15 дней, ред. 05-Дек-15 01:44)

на другом трекере есть она же в исходном битрейте 64
[Профиль]  [ЛС] 

oxioxigen

Стаж: 15 лет 11 месяцев

oxioxigen · 22-Янв-16 14:06 (спустя 1 месяц 17 дней)

ufff писал(а):
68964297
Albin04ka писал(а):
68953570
Ларкин Олег писал(а):
Что за писатель и книга?
Не содран, а заявляется что был содран. Суда же еще не было. Автор - Михаил Расходников. Книги нет, есть сценарий. Новость легко гуглится.
Кстати, книга мне очень..нет.. ОЧЕНЬ понравилась:) Слушал, правда, я ее почти год назад. Держит в напряжении всю первую половину.
Что-то не очень верится. Сюжет типично американский: бросить человека, а потом типа мучиться совестью. Если бы писал русский, то скорее всего вся команда осталась бы на планете, потому что "наши своих не бросают", и картошку они бы сажали бы всей компанией.
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ocean Breeze

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Ocean Breeze · 30-Янв-17 00:19 (спустя 1 год)

oxioxigen писал(а):
... вся команда осталась бы на планете, потому что "наши своих не бросают", и картошку они бы сажали бы всей компанией.
И с голоду бы померли тоже всей компанией
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error